п6 ИНН свой
Отправлено 13 Июль 2015 - 16:08
Девочки спасибо за ответы Сегодня снова отправила идентичную копию..опять пару дней ждать надо...главное что бы ожидание оправдалось..
Я админ со студии говорила (на которой я раньше работала) что мол эту форму у моделей одиночек чаще всего не принимают ...может быть такое?
Отправлено 13 Июль 2015 - 17:07
что мол эту форму у моделей одиночек чаще всего не принимают ...может быть такое?
ага) ню ню
а услуги своей студии не предлогала под %%%??
бред это! регят там одиночек без проблем
Отправлено 13 Июль 2015 - 17:14
что мол эту форму у моделей одиночек чаще всего не принимают ...может быть такое?
ага) ню ню
а услуги своей студии не предлогала под %%%??
бред это! регят там одиночек без проблем
Спасибо за ответ,а то я уже разпереживалась..хотела и впрямь закрыть комнату...хотя только 3 периода отработала....сама работала на студии 1,5 года...потом ушла,вроде бы все знала все понимала...а теперь разобраться в элементарных вещах немогу((((
Отправлено 16 Июль 2015 - 20:44
я что озадачилась, позавчера одного такого видела с копейками на счету, а сегодня опять, но хз он же или нет.
в админке порылась, там только один чувак, он и реферал и баунти и еще в фанклуб вступил.
Этих нет, по идее если мои рефералы и с копейками на счету потраченными не на меня, то что то же должно было капнуть, а ничего нет.
В саппорт со скрином получается надо писать?
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)