Да я уверенна Я специально просила посмотреть своих постоянщиков и они мне говорили что я оффлайн
Отправлено 04 Июль 2015 - 04:11
На рее есть блок по странам?
есть
Отправлено 13 Июль 2015 - 13:22
Девченки привет,знаю много об этом писалось уже,но....у меня никак не проходит эта форма W8-BEN ,не знаю что уже делать ,отправляла за последний месяц около 10 раз,смотрела образцы,во всех видах уже отправляла...но не проходит и все....что делать?((((
всего 4 страницы назад все разжевано)))
https://liveshow.ru/i...c=7443&page=133
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:36
Девченки привет,знаю много об этом писалось уже,но....у меня никак не проходит эта форма W8-BEN ,не знаю что уже делать ,отправляла за последний месяц около 10 раз,смотрела образцы,во всех видах уже отправляла...но не проходит и все....что делать?((((
всего 4 страницы назад все разжевано)))
https://liveshow.ru/i...opic=7443&page=
такую форму оправляла...не прохотит зараза и все((и 0 вписывала,и 12(1) ,и по разному заполняла...но не проходит,не могу понять почему?((((((((((
Отправлено 13 Июль 2015 - 15:47
просто писали что они потом все равно прикрепят к кому нибудь.
А как это узнать можно?простите тупица такая...(((
в суппорт 1000 раз писала,они мне отвечают что не до конца все заполнено...просто у всех проходит а меня нет..
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 ноя 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей