Да, пиши, что мема ты сама привела по реффералке и что не получаешь деньги за его траты. Скорее всего они скажут, что мы посмотрим, проверим, и со следующих трат мема вам что-то капнет. За упущенные они не возвращают обычно (( по крайней мере мне никогда за баунти не возвращались недосчитанные деньги, только со следующего раза.
Отправлено 16 Июль 2015 - 23:04
Ого ! сколько себя помню , на рее было достаточно рефералов , но ни с одного ни капнуло и цента !
Только оранжевым горело и всё.
Отправлено 17 Июль 2015 - 02:18
Сообщение отредактировал AlisaLisa: 17 Июль 2015 - 02:18
Отправлено 24 Июль 2015 - 03:10
Девы подскажите, что бы уйти в ньюд нужно вначале нажать top broadcasting, а уже потом заходить в настройки и переключаться? Я правильно поняла?
When you start broadcast, go to your broadcast setting and check the nude chat box, then click "OK". You cannot switch between the two in mid-chat; you must stop the broadcast and start a new broadcast with the chat of your choice.
Отправлено 25 Июль 2015 - 19:12
А в нюд часто заходят? Там обязательно голой сидеть?
Обязательно! У мен я были замечания от админа за то ,что сидела в нюде одетой.
Отправлено 26 Июль 2015 - 16:25
я думала, это у меня только нынче там так плохо(( за 5 дней одни типы и подарки.
ещё недавно было забавное, зашла на себя посмотреть из профиля и увидела в списке мемов свой же ник@cams.com если так часто других моделей показывают, неудивительно, что в комнате столько нищебродов))
Отправлено 29 Июль 2015 - 00:53
Если во фри чате на cams работать, они могут типать? Или это только на playwithme нужно переходить? На playwithme мем написал что с2с не работает. Не нашла подробное описание чатов (
Сообщение отредактировал modelkaa: 29 Июль 2015 - 03:09
Ответить
Темы с аналогичным тегами cams com, cams, камс, streamray, стримрей
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 янв 2024 chaturbate, cam, cams |
|
|||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 янв 2013 streamray |
|
||
|
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 streamray, stremate, imlive, сайт |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)