milla007 сказал(а) 21 Июн 2015 - 16:54:
сколько же их у тебя? у меня семь занимали меньше 100%. везде 864*480. жас, стрим, рунетки, мфк, кк, лив, рэй. две камеры. ну там музыка с контактика, скайп и прочая мелочь
Отправлено 29 June 2015 - 05:02
как это не видно ???
мне видно все цены
начиная от 1.99 и до 4.99
Отправлено 29 June 2015 - 05:31
Аква , тебе нужно зарегится как фрилоудер и посмотреть комнаты которые в привате и в нуде , увидишь цену )
Отправлено 29 June 2015 - 15:07
aurelia сказал(а) 29 Июн 2015 - 02:31:
Аква , тебе нужно зарегится как фрилоудер и посмотреть комнаты которые в привате и в нуде , увидишь цену )
Спасибо
пока у меня так:
Dear ,
Based on recent activity, your account was selected for manual review and has been denied. At this time we have deactivated your account and banned future access to Cams.
Попробую еще))
Отправлено 29 June 2015 - 21:57
херасе!
мне точно так же модельный акк заблочили !
кстати еще и бабло не выплатили
Отправлено 29 June 2015 - 22:04
Отправлено 30 June 2015 - 12:35
Девочки помогите умоляю!!!!!!!!!! не могу разобраться с проблемой((((((( начинаю работать и сначала всё хорошо ( люди заходят, пишут, ухожу в нуде и туда заходят) так продолжаеться до первого привата ( причём приват может начаться через 5 мин, а может и через час) а дальше начинаеться какая то хрень(((( в бродкастинге время идёт я себя вижу нормально, но на самом деле я оффлфйн. Перезахожу опять всё ок ( я онлайн) через пару мин опять такая же хрень ( бродкаст показывает что я онайн, время идет а я опять оффлайн) и так постоянно(((( Я уже сапортам писала ( без толку) и через разнае ббразеры заходила, и енкодер установила и только на одном рее пробовала работать ничего не помогает((((( ПОМОГИТЕ ДЕВЧЁНКИ ОЧЕНЬ ПРОШУ СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ
Ответить
Бизнес LiveShow →
Технические вопросы →
Chaturbate Enhancer - сценарий пользователя браузера/расширениеАвтор improper.dev, 25 Jan 2024 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
форма w-8 streamray помогите заполнить!Автор iseestars, 30 Jan 2013 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Вебкам-сайты →
Обсуждение вебкам-сайтов →
Посоветуйте, на каком сайте открыть аккаунт? Stremate или Streamray? с одним imlive-ом долго не протянешь..Автор fistashka, 02 Nov 2012 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей