Эх, я не оч трезвая (так сложилось)..щас понапишу.
Я не в коей мере не против Анны. Я вообще ЗА любые хеппиэнды и верю в сказки. Почему бы этой паре не быть одной из них, я тока ЗА)
Но вот если не вдаваться в подробности. Мужчина, старше барышни (не на пару лет и даже не на 5), богатый...делает ей предложение. Подозреваю, что прошлая жена Васи старше Анны) Не знаю кто она и почему расстались. И об Анне до этой темы не знала. Согласитесь вполне предсказуемый сюжет. Судя по тому что он что-то там подарил (квартиру или машину) на 21 летие Анны, то познакомился он с ней в её 20, а то и 19 лет)) Как бы не будет ничего необычно если в её 35-40 он сменит её на барышню помоложе. не факт, что так будет..возможно они проживут всю жизнь вместе, но неожиданностью не будет. Понятно, что и нищеброды тоже разводятся, но "богатые буратины" на 80% это делают..сменяя жен на помоложе.
Он же не выбрал мисс страшнота интернета или самая красивая пенсионерка)) Подозреваю внешность и возраст сыграли не последнюю роль.))
По поводу Анны. Как я уже сказала, до этой темы вообще о ней ничего не знала. Просто погуглила в инете, увидела её фотки в фотобанке моделей. Они снималась для разных реклам и не только (уж не знаю, будучи замужем или как). Отсюда и сделала вывод о том, что она проф модель. Это не только подиумы (где важен рост), но и фото. Согласитесь, что для работы моделью, психотип "куклы" практически обязателен. Оч рада, если она не такая. Люблю сказки, чудеса и хеппиэнды)) Я даже погуглила пары из форбс...как оказалось, те кто не развелись и продолжают жить вместе по большей части они были знакомы до того, как мужчина стал богат ( вместе учились, познакомились еще в вузе, вышла замуж за сержанта\лейтенанта и вместе с мужем испытала все тяготы и т.д.). Но везде есть исключения. Я тока ЗА)
Я б скорее посоветовала, барышням кому нет 25...не просиживать тупо задницу на вебке. Тех, кто реально много зарабатывает 5%, если не меньше. И не факт, что именно вас увидит и влюбиться принц не белом коне, вы заработаете на квартиру и т.д.. Кстати, сомневаюсь, что тот же Вася женился бы на Анне, если б увидел её хардшоу с тойсами во всех дырах. Вот оч сомневаюсь. А устраивайте - ка лучше свою личную жизнь. Участвуйте в конкурсах, бывайте на разных мероприятиях и т.д. В каждом городе своё. Я в свое время пошла работать в клуб и потому что там было много обеспеченных мужчин, известных личностей, звездулек, а не только потому как учась на дневном отделении, стока денег за выхи, я б нигде более не подняла. Молодость она один раз в жизни.
Моя сестра замужем за богатым (он выше по уровню чем просто обеспеченый мужчина)..и познакомилась она с ним в 22-23г.. Благодаря ей я общалась с её подругами\кругом..который составляют подобные барышни ( с рублевки, барвихи и т.д.). Около 8 знаю достаточно близко, еще барышень 12-15 знаю шапочно.. Ну так вот..тока одна вышла замуж за "богатого буратино" в 32-34..и то, они вместе учились и он добивался её всю жизнь..в 30+ она типа дала согласие на брак. Еще одна вышла в 27-28, но выглядит моложе. Все остальные познакомились до 25 лет. И у всех есть в\о ( это в сторону иметь в\о или не иметь..в любом случае это добавит вам баллов и престижности). Да в любом возрасте можно встретить принца, хоть в 60+..но пока вам нет 25 шансов больше. Не тратьте свою молодость на многочасовые просиживания на вебке, особенно впустую или за гроши
Я своего мужа встретила тоже до 25 лет. Мне вообще грех жаловаться. На моем курсе меня считали чуть ли не баловнем судьбы. Мы уже более 12 лет вместе, а это не хухры-мухры. Скорее уж я живое воплощение фразы, что " не только в деньгах счастье". Встреч с действительно богатыми мужчинами у меня было аж 4 в жизни. Но как то не сложилось. Не были они для меня Редами Батлерами)) Уж не знаю..не влюблялись в меня..не были моими мужчинами или я не их женщина..но своё, я нашла не в миллионере) опять же не жалею. Если б нашелся такой же как мой, только еще б миллионер, я тока ЗА. Но вот что-то не нашелся..или не захотел таким для меня стать)