Про комплименты, ну значит да недодали, что тут смешного? Кому то покажется смешным личный самолет и корзины цветов, а потом вэбкам, когда должен быть дом в Монако и личная яхта, по сценарию .
Про комплименты вообще смешно. Ощущение, что кому то этого всего в реале недодали. У меня была оч яркая и бурная юность. И корзины цветов, и личный самолет за мной, и море комплиментов и обожания. По сравнению со всем этим, и эмоциями, которые я ощущала в реале - вебкам просто детский лепет, со всеми их комплиментиками и подарочками и типами))
Я не против, чтоб мне говорили комплименты за деньги - прекрасно. А вот без денег, чисто открываться и тратить время читая комплименты от толпы фрилоудеров, разглядывая кто там и как дрочит.. Да чес слово, у меня полно более интересных занятий))) Чтоб я тратила свое время, одних комплиментов мало)))
Про оргазмы тоже забавно)) У меня как то с мужем получается сильнее и ярче, чем с самым красивым мемчиком)) Ну не воспринимаю я их как реал людей, скорее как персонажей игры. К тому ж многие мемы и кончают раньше... А у меня так и вовсе приходят с причудами. На тот же апельсинчик в попке, не каждая барышня может возбудиться и кончить))
Про оргазмы, причем тут мемчики, это больше самопознание своего тела, которое получается во время работы.