Перейти к содержимому

Фотография

Кто кем был до вебкама?

Сообщений в теме: 541

#501 Кто кем был до вебкама? Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 900 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 16:41

Я тоже читаю американский форум с игрой, где определенная сумма за неделю, играла с ними разок:) предлагаю в топкие для моделей тоже открыть темы с 500,1000, 2000 за неделю, - с удовольствием бы поиграла, а то я сама с собой играю и просто в дневник записываю:) интереснее, когда нас несколько. Обожаю дух соревнования, мне это помогает выходить в онлайн

#502 Кто кем был до вебкама? AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 16:47

Вот мне  в плане заработка помог задуматься пример Каприз. Что можно нормальную сумму набирать с разных сайтов. а то я не всегда это понимаю на своем примере,  все казалось что я одна такая, кто не может с одного сайта много закрывать и на нем сосредоточиться. 

Манитер, прикольная идея. давайте.

#503 Кто кем был до вебкама? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 16:52

Ну да... я могу и неделю прохалявить с мыслью "все - завтра точно сяду".... если есть какая цель, то стараюсь ее добиться... а так ... :laughing:  Вот в предыдущем периоде у меня была цель купить себе шмоток к осени - заставила себя -  заработала...а в этом периоде все никак не соберусь :laughing:  Надо хоть на ирригатор что ли заработать :laughing: :laughing:

Милла, ты - редиска..... исправила все сообщение и теперь получается, что я мало того, что растрынделась тут, так  еще и неприличный человек получаюсь :laughing: :laughing: :laughing:

#504 Кто кем был до вебкама? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 16:56

Тата,я тоже год назад халтурила,но это не означает -мало зарабатывать.мало-это когда постоянно работаешь ,а выхлопа едва хватает оплатить счета.

#505 Кто кем был до вебкама? AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 16:56

Для меня имитация и натуралка это одно и тоже по моральной нагрузке, на камере-то все одно. 

??? по-моему это моральная разгрузка :shifty:

Изображение

#506 Кто кем был до вебкама? AlisaLisa

AlisaLisa

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 16:59

Какая разница по морали, если мембер видит дилду в пусси и думает что это натюр? Физически да, разгрузка для тебя. А морально в чем разница?

#507 Кто кем был до вебкама? AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 17:03

Морально для меня вообще никакой нагрузки показывать в кадр то, за что платят. Могу вообще зум сделать и свободной рукой за кадром отправлять в рот вилку с запеченой индейкой-мням

Изображение

#508 Кто кем был до вебкама? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 17:03

Ладно, с тем. что я халтурщица, я согласна :laughing: :laughing: :laughing:

По части фейков согласна с Алисой...  я тот наивный чукча, который что видит, в то и верит в большинстве случаев - поэтому если дева засунула кабачок, то она его засунула, а не просунула/подогнула/наклонила и тыды... т.е. технически я понимаю, что фейк - но глаза-то видят деву с кабачком...

#509 Кто кем был до вебкама? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 17:10

ну и имитация бывает разная..

Некоторые не пихают в себя всю дилду целиком, но ..скажем так, "кончик" то вставляют. Не просто прислоняют, а всовывают. Да, это конечно, не тоже самое, что всю дилду запихать..но по..цать раз кончик туда-сюда вставлять-вынимать.... Знаю одну барышню, она имитирует с анал. пробками. У неё 2 одинаковые пробки, просто одна огромная, а вторая маленькая. Ну вот она первую показывает всем..потом ловкость рук с прижиманием\подгибанием..а по итогу засовывает тока маленькую . Как по мне - засовывает же все равно, пусть и меньший размер.

и +1 за моральную сторону дела. Мем то думает, что дева так делает внатуралку, она из тех, кто так может)

Я поэтому не имитирую ничего с шоколадом. Пофиг, что шоколад. Это не моё и я не хочу даже имитировать. Ну и не хочу морально нагружать, чтоб мем думал, что я это делаю внатуралку)) 

Кому то на это пофиг, могут прекрасно работать. Я из тех кому не пофиг, поэтому и не работаю в этой нише.

П.С. зато я могу посидеть с коробкой на голове, как пример. Как говорила одна барышня, когда мы затронули эту тему..ей было бы стыдно, она себя ощущала бы дурой. Ну вот мне не стыдно, дурой не ощущаю. Мне по приколу. Наверно если б ощущала по другому, не делала бы. Видимо и тут моральная сторона и собственное восприятие  что-то значит)

Сообщение отредактировал Fenix: 21 Июль 2015 - 17:12

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#510 Кто кем был до вебкама? AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 17:13

Ладно, с тем. что я халтурщица, я согласна :laughing: :laughing: :laughing:

По части фейков согласна с Алисой...  я тот наивный чукча, который что видит, в то и верит в большинстве случаев - поэтому если дева засунула кабачок, то она его засунула, а не просунула/подогнула/наклонила и тыды... т.е. технически я понимаю, что фейк - но глаза-то видят деву с кабачком...

верить-ваше право. На то и расчет, что поверит мем )

у меня редко запредел какой то просят, один раз было фрукты внутрь да и все, шоколад ваще ни разу, биту тоже. В последнее время банальная классика с легкой добавкой фетиша

Изображение

#511 Кто кем был до вебкама? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 17:26

Так я ж и говорю - я как мем - во все поверю.. Я до последнего момента была уверена, что та  девочка с офигенной камерой с рея (она на сайте у нас еще зарегилась потом) действительно по 7 тоев запихивала :laughing:

Ой, а посидеть с коробкой на голове, позасовывать карандаш в уши,  полизать баклажан, и прочая дурь - это в последнее время мое самое любимое на камеру... Ну вот до издавания звуков изо всяких мест я вряд ли дойду -  воспитание не позволяет, но а так  я - за любое сумасбродство... :yes:

#512 Кто кем был до вебкама? Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 18:44

Щас я попробую более внятно донести свою мысль про имитации

На всякий случай заранее пишу. Я не в коей мере не считаю тех кто в харде менее пушистыми и белыми и т.д. Если у человека нет от этого негатива ( а то еще и ловит свой кайф), не стыдно за то что он делает, человек находится в гармонии с собой, то почему бы и нет. Все люди разные и у всех разные "стопы", пороги, границы и прочее. 

Я не делаю ничего такого, что было бы мне противно (наступая себе на горло, пересиливая), за что мне было бы стыдно. Поэтому меня не парит тема записи пвт. В целом, там нет ничего, что я бы хотела скрыть..всм, чтоб кто-нить не подумал, что я ТАКОЕ делаю, когда это увидит. Скорее буду переживать за ракурс, прыщ на попе и прочее) Да. я б не хотела чтоб мои пвт транслировали по ТВ, но запросто переживу, если это увидит кто-то из знакомых. Стыдно не будет.

Заметили, что о записях волнуются барышни из харда. И явно не потому что она там голая крутила обруч или в неглиже пекла блинчики. Неважно делала она своё шоу внатуралку или имитировала (но мем и все кто увидит будут думать что внатуралку)..она не хочет (боится) что кто то увидит, что она ТАКОЕ делает. Она сделала то, за что ей потом стыдно, что кто-то это увидит. (Барышни, которым пофиг и им обидно, что просто зырят за бесплатно, не в счет))

Про шоколад. Ну вот не хочу я даже имитировать эти туалетные игрища. Как будто посрала, потом с наслаждением по себе размазала и съела. Смотрящие это, точно не будут думать про шоколад) И я потом буду париться о записи такого пвт и не хотеть, чтоб это увидели. Жизнь странная штука и как знать когда и что всплывет и аукнется. Не хочу потом говорить ребенку, к примеру - твоя мама не говноед, это был шоколад)) Или там объяснять приятелям МЧ, что 7 дилд сразу это имитация))) Я просто не хочу, чтоб про меня думали будто я это делаю по настоящему.. Я считаю, когда куча людей смотрят такое видео и думают что это все внатуралку, то это несет мне негатив..они тем самым загрязняют мою карму\ауру.., нагружают морально. .. Они ж не думают про меня приятное, посылая лучи позитива - вау, какая успешная барышня... все же совсем не так. 

Если я сделаю такой пвт, я потом буду париться и у меня будет дисгармония с собой. А мне этого не надо.

Это , кстати, и к самому вебкаму относится. если вы считаете это постыдным, унизительным..переступаете через себя открываясь каждый раз - то не надо себя мучить. Мне кажется отсюда и растет разность отношения барышень к вебкаму: для одних это плохо, для других - норм. Ну и в плане пвт, не делайте того, за что вам потом будет стыдно и будет вам Щастье.

Сообщение отредактировал Fenix: 21 Июль 2015 - 18:46

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#513 Кто кем был до вебкама? milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 18:54

Деньги не пахнут.Это к теме о- жрать кактус.Жизнь припрет и не только шоколад есть придется.
П.с.я не уважаю блюющих и срущих коллег-фуфуфу.

Сообщение отредактировал milla007: 21 Июль 2015 - 18:55

#514 Кто кем был до вебкама? malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 19:48

дилды во все места это имитация МПХ а значит секси. а пи и пу не секси ибо противоестественно на публику и вообще...в коробке сидеть для меня тоже не то, реально как дура) поэтому не могу. хотя более мелкие придури в хорошем настроении можно и попробовать.

BDSM — business, development, sales & marketing

#515 Кто кем был до вебкама? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 20:28

а МПХ это что?

#516 Кто кем был до вебкама? Maneater

Maneater

CallMeBadGirl

• Модели (Approved)
  • 1 900 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 20:42

а МПХ это что?

Можно Пихать Х ( ну член короче). :)))))))или я не права?;)

Сообщение отредактировал Maneater: 21 Июль 2015 - 20:44

#517 Кто кем был до вебкама? mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 20:46

мужской половой хуй

https://lurkmore.to/...кой_половой_хуй

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#518 Кто кем был до вебкама? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 20:47

ааа...вон оно как.... а я все "малый половой да малый половой" :laughing: :laughing:  только Х как-то не  складывалось...

эх....дерЁвня :biggrin:

Сообщение отредактировал tata: 21 Июль 2015 - 20:48

#519 Кто кем был до вебкама? AlisaLisa

AlisaLisa

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 20:53

Для меня хард, это все, к чему имеет отношение мпх, да и в принципе любой фингеринг, клоузап и тд. Но спасибо современному инету, просто сиськой издалека уже никого не удивишь, поэтому любой мембер в эдалте хочет все перечисленное за свои деньги.

#520 Кто кем был до вебкама? tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 21 Июль 2015 - 20:57

Дада.....раньше "у тебя есть той" - "той??? а что это такое?".... "анал" - "фууу извращенец какой-то приперся..." :laughing:

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей