а может он так обалдел от твоей красоты, что забыл, где и какая буковка находится, вот и запутался, а ты его сразу кикатьи у меня тоже меняется отношение. Я сразу понимаю, что он турок, если даже hello не может написать толком, и кикаю таких ))
Как прошла сегодня сессия-3
Отправлено 21 February 2008 - 13:08
Отправлено 21 February 2008 - 13:11
лучше б замуж, т.к. им это не светит, ибо колечко наблюдают , раздражает, когда они планируют бизнес трип совместить со снятием бесплатно девочкиой не говори еще бы замуж не звали вообще отлично было бы
но с тех пор, как говорю всем, что я из wanderland (спасибо, девчонки за советы, применяю ежедневно ))) предложений перепихнуться более не следует
Сообщение отредактировал Kapriz: 21 Февраль 2008 - 13:11
Отправлено 21 February 2008 - 13:11
Мне нравится сокращение "hru?" Помню одна новенькая девчонка со студии не выдержала и спрашивает: "Что такое "Хрю?", чего это они мне хрюкают постоянно").
hru - бесит страшно
я так одному мему и объяснила, что lil pigs in russia says hru hru
а сама говорю how r u:)
#664 Гость_Ада_*
Отправлено 21 February 2008 - 13:15
Ну вообще говоря, свиньи хрюкают вне зависимости от размера и страны проживания.я так одному мему и объяснила, что lil pigs in russia says hru hru
#665 Гость_Ада_*
Отправлено 21 February 2008 - 13:19
Не надо вестись на всю эту лажу. В виртуале чуть ли не каждый первый готов, если не замуж, то приехать и провести незабываемые минуты, вот только приезжают эти господа настолько редко, что это можно вообще не учитывать.лучше б замуж, т.к. им это не светит, ибо колечко наблюдают , раздражает, когда они планируют бизнес трип совместить со снятием бесплатно девочки
Это у них фантазия такая. Так что пусть фантазируют на здоровье. Но в привате.
Отправлено 21 February 2008 - 13:19
Ну вообще говоря, свиньи хрюкают вне зависимости от размера и страны проживания.
Да, но там они OINK, OINKают)
Отправлено 21 February 2008 - 13:20
Отправлено 21 February 2008 - 13:21
вот, видишь, тебя "хрю" раздражает, а у меня негативчик появляется в целом, когда ты про фантазии на романтическую тему, а он тебе фыр. пыр. хрю.. бебе и т.д...hru - бесит страшно
я так одному мему и объяснила, что lil pigs in russia says hru hru
а сама говорю how r u:)
еще раз убеждаюсь, чтобы работать в таком бизнесе, нужно железные нервы иметь
я читала одну статейку по психологии, так вот в ней говорится. если вы желаете найти взаимопонимание с понравившимся вам человеком, то нужно копировать (отражать) его речь, манеру поведения...
а я это делаю с точностью до наоборот... т.е., если желают со мной общаться, будут писать фразы целиком, чтобы я их понимала
Сообщение отредактировал Kapriz: 21 February 2008 - 13:22
Отправлено 21 February 2008 - 13:22
а может он так обалдел от твоей красоты, что забыл, где и какая буковка находится, вот и запутался, а ты его сразу кикать
просто обычно за hellow следует какое-нибудь whare from u are? и для меня это показатель не только неплатежеспособности мембера, но и мозгоеб*тельства. За примером далеко не надо ходить, только что на вэбкамсе:
robertomilano007: caio
robertomilano007: look ass bb
по-моему, всем понятно, чего от него ожидать. В лучшем случае - ничего, в худшем - попытка испортить мне настроение.
Отправлено 21 February 2008 - 13:24
м-да уж... единении душ закончилось и он перешел на привычный ему сленг (((меня просто выбешивает в привате g2g now sorry
Отправлено 21 February 2008 - 13:25
погоди, т.е., ты полагаешь, если мем спрашивает: из какой ты страны, сколько тебе лет - сто пудов в приват не пойдет?просто обычно за hellow следует какое-нибудь whare from u are? и для меня это показатель не только неплатежеспособности мембера, но и мозгоеб*тельства. За примером далеко не надо ходить, только что на вэбкамсе:
robertomilano007: caio
robertomilano007: look ass bb
по-моему, всем понятно, чего от него ожидать. В лучшем случае - ничего, в худшем - попытка испортить мне настроение.
ну, с ассом все понятно
Отправлено 21 February 2008 - 13:29
погоди, т.е., ты полагаешь, если мем спрашивает: из какой ты страны, сколько тебе лет - сто пудов в приват не пойдет?
ну, с ассом все понятно
were u from ..pliss и другие слова с такого плана ошибками указывают только на одно, что это турчебос , который дальше тебя попросит sow vagina ples
Отправлено 21 February 2008 - 13:31
а мне вот везет на иностранцев, посещающих мою страну и мой городНе надо вестись на всю эту лажу. В виртуале чуть ли не каждый первый готов, если не замуж, то приехать и провести незабываемые минуты, вот только приезжают эти господа настолько редко, что это можно вообще не учитывать.
Это у них фантазия такая. Так что пусть фантазируют на здоровье. Но в привате.
особенно, из постоянников - детка, я уже в Москве, встречай
Все-таки нахожу плюсы общения на платных сайтах от мсн. Там ты ушла из привата и занимаешься своими делами, никому и ничем не будучи обязанной. А здесь тебе каждую минуту стучат в мсн, посылая запросы на включение вебки и постарайся сдержаться, чтобы в сотый раз не послать куда подальше...
Сообщение отредактировал Kapriz: 21 February 2008 - 13:36
#674 Гость_Ада_*
Отправлено 21 February 2008 - 13:32
Не обязательно.просто обычно за hellow следует какое-нибудь whare from u are? и для меня это показатель не только неплатежеспособности мембера, но и мозгоеб*тельства.
Было у меня несколько вполне вменяемых и платежеспособных мемберов, которые инглиш знали на уровне набора слов и фраз. Искренне радовались тому, что я худо-бедно могла изъясниться на их языке и честно отсиживали приват.
Отправлено 21 February 2008 - 13:35
согласна, примитивные ошибки точно указывают на то, что он не америкосwere u from ..pliss и другие слова с такого плана ошибками указывают только на одно, что это турчебос , который дальше тебя попросит sow vagina ples
но я вот не понимаю, с какой целью они постоянно спрашивают про возраст, страну проживания... Ну, какая им разница, сколько мне лет и где я живу, что от этого меняется? хм... или это стандартные фразы поддержать беседу, чтобы я на нем зацепилась? ... видимо, только так это надо воспринимать...
Отправлено 21 February 2008 - 13:38
согласна, примитивные ошибки точно указывают на то, что он не америкос
но я вот не понимаю, с какой целью они постоянно спрашивают про возраст, страну проживания... Ну, какая им разница, сколько мне лет и где я живу, что от этого меняется? хм... или это стандартные фразы поддержать беседу, чтобы я на нем зацепилась? ... видимо, только так это надо воспринимать...
они пытаются бдительность усыпить
Отправлено 21 February 2008 - 14:39
Отправлено 21 February 2008 - 14:40
Отправлено 21 February 2008 - 15:04
с утра вроде у меня все работало, как и вчера, ничего не висло, только все равно никто не заходилкстати нинаете почему видео на СС тормозит? или вобще останавливается. дня 2 уже так
Отправлено 21 February 2008 - 15:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей