бля,деффки,не работаю,тока форум читаю,харош флудить
обалдеть, я тоже, только оделась и накрасилась... завестись не могу...
Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:21
бля,деффки,не работаю,тока форум читаю,харош флудить
Отправлено 21 Февраль 2008 - 17:30
как все бесит
Отправлено 21 Февраль 2008 - 17:38
Отправлено 21 Февраль 2008 - 17:47
обалдеть, я тоже, только оделась и накрасилась... завестись не могу...
Отправлено 21 Февраль 2008 - 19:21
кстати нинаете почему видео на СС тормозит? или вобще останавливается. дня 2 уже так
Отправлено 21 Февраль 2008 - 19:25
оделась и накрасилась несколько часов назад, и даже не открылась до сих пор
Отправлено 21 Февраль 2008 - 20:56
как же это знакомо , ко мне в мсн постоянно стучится один итальянец... говорит, что влюбился с первого взгляда (недавно в Москву приезжал, ну, так сказал ) и шоу-то ему не нужно, он готов мне заплатить в реале, за те же самые услуги , ага, по 2-3 доллара в минуту, дешевле, чем вокзальной девочкеmember: oh you win
member: sorry
member: bye
member left the session.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:00
как же это знакомо , ко мне в мсн постоянно стучится один итальянец... говорит, что влюбился с первого взгляда (недавно в Москву приезжал, ну, так сказал ) и шоу-то ему не нужно, он готов мне заплатить в реале, за те же самые услуги , ага, по 2-3 доллара в минуту, дешевле, чем вокзальной девочке
P.S. Поработала пару часиков, потестила один сайтик (рекламка тут висит на форуме ) - прикольненько , знакомые все лица на российском вебкаме средненький такой день, учитывая, что я полдня трепалась
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:06
именно, русскам - забавно было окунуться во фришку для российской аудитории, стебалово хоть отбавляй... Один заходит и даже не поздоровавшись обращается ко мне: "давай что ли сиськи покажи, я только что зарегился" (я там включила функцию, что только от зарегистрированных пользователей сообщения получать, а будут флудить, вообще поставлю только "от платников" ).чо за сайтик? рускам чтоли?
а на xxxpanded не зарегилась?
а то я вот подумываю, может все таки попробовать
хотя , конечно, пока я про него вообще ничего, кроме рекламы на форуме, не видела и не слышала
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:07
я бы не советовала так выразительно вслух разговаривать с фричатом. Это же почти халявное шоу.именно, русскам - забавно было окунуться во фришку для российской аудитории, стебалово хоть отбавляй... Один заходит и даже не поздоровавшись обращается ко мне: "давай что ли сиськи покажи, я только что зарегился" (я там включила функцию, что только от зарегистрированных пользователей сообщения получать, а будут флудить, вообще поставлю только "от платников" ).
Мне "подглядывалки" понравились. Не нужно вырубать сайт, когда приват или платник в другом месте - классно, вроде делаешь одно дело, а получаешь бабки и там, и там
нет, на экспандексе не стала региться, не прельщает меня за 5 рублей засаживать игрушки для ублажения массовой аудитории...
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:10
именно, русскам - забавно было окунуться во фришку для российской аудитории, стебалово хоть отбавляй... Один заходит и даже не поздоровавшись обращается ко мне: "давай что ли сиськи покажи, я только что зарегился" (я там включила функцию, что только от зарегистрированных пользователей сообщения получать, а будут флудить, вообще поставлю только "от платников" ).
Мне "подглядывалки" понравились. Не нужно вырубать сайт, когда приват или платник в другом месте - классно, вроде делаешь одно дело, а получаешь бабки и там, и там
нет, на экспандексе не стала региться, не прельщает меня за 5 рублей засаживать игрушки для ублажения массовой аудитории...
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:16
там звук можно вырубить ))), так что остается действительно лишь подглядывать для платежеспособных, остальные горестно пишут - опять выключила видеоя бы не советовала так выразительно вслух разговаривать с фричатом. Это же почти халявное шоу.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:23
я на рее тоже самое говорю, хочешь игрушки - пошли в приват, здесь только обнаженка... очень редко приваты у меня на рее (((, видимо, не стояк у них на меня за эти деньгине поняла я зачем это за 5 р засаживать игрушки?
сидишь в гест чате - это что то типа нуда на рее
сидишь по дешевой цене, но зато и show lights делаешь, без игрушек, без харкора
я вообще во всех нудах говорю, что хочешь той - иди в приват
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:27
я на рее тоже самое говорю, хочешь игрушки - пошли в приват, здесь только обнаженка... очень редко приваты у меня на рее (((, видимо, не стояк у них на меня за эти деньги
в личной переписке с xxxpanded была убеждена в том, что я обязана!!! быть в этом чате с игрушками, устраивать экшн для всех!!!, находящихся в комнате. А, чтобы у тебя случился приват, нужно, чтобы этот желающий дождался пока все выйдут из твоей комнаты и только тогда ты сможешь попасть в приват, вот так-то...
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:30
погоди, сейчас копирну дословно, сама решишь, что да как )))по-моему вроде как то не так ты поняла..хотя хз
да и по логике вещей им самим не выгодно это!
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:36
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:39
Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:55
Отправлено 21 Февраль 2008 - 22:07
Отправлено 21 Февраль 2008 - 22:07
круто у тебя на сс, у меня дай бог один, если будет в привате - залетный какой-нибудь, ну,не идет пока у меня этот сайт, может время не то, я днем постоянно в онлайне, в выходные была несколько раз ночью, вот тогда и заходил ко мне народ, а уж, сколько гестов, убираю сразу галку, достает....ну чесснгря если в этом гест чате на самом деле будет стока народу, то в принципе я буду весьма довольна
как правило , когда много народу в привате, например на сс - я делаю нечто среднее, что то из того, что один просит, что то из того, что другой...но вобщем все довольны
я наоборот даже буду рада, потому что можно будет какую небудь отсебячку делать,ну и чуток руководствоваться пожеланиями гестов
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей