а вот потрындеть о своих гёрлфрендах и несчастьях на любовном фронте - это пожалуйста.
этим страдают наши российские мужики, причем, во время шоу - ни о каких несчастьях речь не идет, только экшн. А вот шоу закончилось и начинается.. типа... я так никогда не кончал, потому что... и идет полное выливание на меня своих личных проблем... вот откровенно скажу - не люблю я этого... может я стала слишком жадная до денег, но слушать за просто так... только лишь потому, что у него был приват на минут 15-20... хм...
нет, я могу поговорить по душам, но со своими хорошими знакомыми, потому что мне они не безразличны.. .а здесь.. пришел человек из ниоткуда... сразу захотел шоу.. .без предварительных бесед... шоу получил - все.. моя миссия выполнена... я обещаю шоу и я его на 100% даю, я не обещаю быть жилеткой - это разные вещи...
у меня один постоянник в последнее время наглеет.. мол, я ж не первый раз к тебе прихожу, хочу скидку - дополнительные, естественно не! оплачиваемые минуты, на что я ему ответила - еще не 23 февраля. А он мне сразу встречное "предложение" - на 23 февраля, типа, вообще бонус я ему должна предоставить