неее, маньяки - они трудные конечно, но я их все таки люблю больше, чем обычных мемов
от обычных дрочков кроме обычного дроча дождесся?? а тут сплошной креатифф даже интересно, что в следующий раз отчудит
Единственное, отчего устаю - это от того, что надо угадать по его словам, чего же он такое хочет, чтобы я изобразила
вот к примеру, когда они про свой смол кок начинают говорить, еще поди догадайсо, то ли ему надо humiliation, то ли наоброт надо, чтобы ты сказала что он нихрена не маленький, а просто порода такая, мал но злоебуч
прекрасно понимаю, что самые лучшие мемы - это, конечно же, маньяки.. фантазиии тут безграничны , только где этих фантазий набраться
.
Ведь, если человек по натуре добрый веселый, то откуда в нем появится доминирование... Игра игрой, но мне кажется, что хоть немного это должно быть в человеке, т.к. бабло баблом, а , если после такоего шоу ты выжата, как лимон и тебя не тянет уже ни на что в ближайшие дни, то на фиг это шоу... ну, это мое мнение. ничего личного...
по мне - пусть приват короче, но чаще... а вообще.. будь я пожестче, наверняка, практиковала бы все эти бдсм, но не мое
. Мне в радость пообщаться с мемом, который на одной волне со мной, когда фантазии переплетаются, тогда и к финишу приходим вместе... т.к. чувствуем друг друга...
а вот маньяков я не чувствую... мне, например, скажи - будь грубой со мной, ори на меня, так не могу.. один раз крикну и на ржач пробивает
А уж все эти ненормальные с разными предметами в попе... хм... мне один присылает регулярно фотки, где у него то дезодорант в попе, то - огурец, то - бутылка... неужели больше запихнуть нечего, как инородние предметы в задницу, ну, какой кайф... это ж не дырка для мусора... я бы понимала, если б различные вибраторы, хоть стимуляция, а бутылку, хм.. или ту же самую ложку... ну, с зубной щеткой, если она вибрирующая, еще можно понять, но тоже бзик )))
я не знаю, у кого как, лично мне на красавцев с классными членами как-то не везет
- либо - пузо перекрывает кок, даже, если он был и не плохой по размеру. Либо -тело стройное, а кок фиг разглядишь, но зато яйца увесистые... Вообще, порой такое странное сочетание - тела и кока ))). Но во фришке смотреть на все это нет никакого желания. Как правило, многие начинают именно с показа своих гениталий, даже поздороваться не с руки, ибо заняты они ))) А те, кто показывает сперва свой фейс, все равно заканчивает коком, поэтому в любом случае, даже не смотрю, а сразу пишу - либо себя демонстрируем в привате, либо - вырубайте на фиг все эту красоту... Чаще - понятливые, если без понятий - кикаю, но последние редко )))