Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 22:02
вот сколько читаю... сайт очень тяжелый.. ну, нет у меня там желания региться (((
личное мнение: поставила бы по сложности на второе место после френда.
сайт занимает очень много времени, причем офлайнового. это не настряпал пять фоток, открыл и сел ждать приватов. на этом сайте успех - это очень много работы закулисной. если нет желания творить, выдумывать и все, что для успеха требуется поддерживать - лучше не надо.
я все удивлялась, че он у меня не шел. а потом почитала форум, и сказала - на фиг, на фиг. я не справлюсб с таким объемом работ.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 22:15
мало того, что много времени забирает, так еще постоянные чарджи, а суммы- то не малые..личное мнение: поставила бы по сложности на второе место после френда.
сайт занимает очень много времени, причем офлайнового. это не настряпал пять фоток, открыл и сел ждать приватов. на этом сайте успех - это очень много работы закулисной. если нет желания творить, выдумывать и все, что для успеха требуется поддерживать - лучше не надо.
я все удивлялась, че он у меня не шел. а потом почитала форум, и сказала - на фиг, на фиг. я не справлюсб с таким объемом работ.
и я ленивая, мне проще поставить 2-3 фотки и свои часы отработать...
знаю модель, которая регулярно делает фотосеты для сайта... т.е. я уже работаю, а она все фоткается (((
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 22:27
я с бОльшим удовольствием буду делать хорошие фото, видео, регулярно апдейтить профайл и свой сайт, чем читать олигофренические опусы гостей на жасмине иже с ним.
Ну тут как кому удобнее.
Нужно заметить, что I'mLive не только Adult сайт. Там же куча категорий , от дружбы и путешествий - до кулинарии. Просто для многих он виждимо в штатах - как часть жизни. И они с удовольствием во всех конкурсах учвствувают , загружают разные виде и т.д. И это их не сколько не напрягает. Это у них не заработок, это Fun. В нашем случае правда не совсем так. И многим не до особого креатиффа)
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 22:53
можно не читать, я лично мемов и випов разными цветами обозначила, сижу себе, иногда поглядываю на экраня с бОльшим удовольствием буду делать хорошие фото, видео, регулярно апдейтить профайл и свой сайт, чем читать олигофренические опусы гостей на жасмине иже с ним.
а олигофренические опусы могут быть и от випов :-P
#888 Гость_Ада_*
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 22:55
Вот уж действительно jedem das seine.я с бОльшим удовольствием буду делать хорошие фото, видео, регулярно апдейтить профайл и свой сайт, чем читать олигофренические опусы гостей на жасмине иже с ним.
Ибо лично я с большим удовольствием почитаю любые олигофренические опусы на фришке бесчарджбекового сайта, чем ломать себе голову над тем пустить мема в приват или нет, анализировать его статус, смотреть, нормальный ли у него ник и прочая в этом роде. И главное - несмотря на все эти предосторожности, трястись в конце каждого периода, сколько же на этот раз чарджей.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 23:00
в самую точку!!!ломать себе голову над тем пустить мема в приват или нет, анализировать его статус, смотреть, нормальный ли у него ник и прочая в этом роде. И главное - несмотря на все эти предосторожности, трястись в конце каждого периода, сколько же на этот раз чарджей.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 23:05
Вот уж действительно jedem das seine.
Ибо лично я с большим удовольствием почитаю любые олигофренические опусы на фришке бесчарджбекового сайта, чем ... трястись в конце каждого периода, сколько же на этот раз чарджей.
+1. Хотя, даже с чаржами, есть возможность заработать больше. в общем, везде плюсы и минусы.
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 00:40
Просто для многих он виждимо в штатах - как часть жизни. И они с удовольствием во всех конкурсах учвствувают , загружают разные виде и т.д. И это их не сколько не напрягает. Это у них не заработок, это Fun.
неправда ваша. 99% участников и победителей акций с денежными призами - румыния и россия.
Fun для америки - это майспейс, адалтспейс, адалтфайндер, ютьюб и т п. На камсайтах они присутствуют ТОЛЬКО за деньги и ТОЛЬКО ради денег.
В нашем случае правда не совсем так. И многим не до особого креатиффа)
некоторым и не до работы. см.тему "депрессняк"
Ибо лично я с большим удовольствием почитаю любые олигофренические опусы на фришке бесчарджбекового сайта, чем ... трястись в конце каждого периода, сколько же на этот раз чарджей.
так речь не о чаржеспособности сайта, а о оффлайновой работе по апдейту архивов vs работы во фри с одним фото.
Бесчаржевые фрии сайты - стрим и флирт. Чаржевые - все остальные. На последних работают чаще (я о присутствующих)
Вот уж действительно jedem das seine.
"Труд есть дело чести, славы, доблести и геройства" lol
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 01:41
кстати видела на ливе девочку с какимто там местом в хофе ( и помоиму даже не один раз она там была) у котороый из фоток - одна профайловая, на которой она стоит спиной в камеру. и все . не в фотках видимо делотак речь не о чаржеспособности сайта, а о оффлайновой работе по апдейту архивов vs работы во фри с одним фото.
"Труд есть дело чести, славы, доблести и геройства" lol
Сообщение отредактировал Алиса...: 15 Октябрь 2008 - 01:44
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 02:35
кстати видела на ливе девочку с какимто там местом в хофе ( и помоиму даже не один раз она там была) у котороый из фоток - одна профайловая, на которой она стоит спиной в камеру. и все . не в фотках видимо дело
Вот и я с неё фигею! одна фотка и всё, при этом каждый период в хофе и отнюдь не в самом конце!
#898 Гость_Ада_*
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:14
А как у девушки с предложением скидок и ценой привата?Вот и я с неё фигею! одна фотка и всё, при этом каждый период в хофе и отнюдь не в самом конце!
Собственно, это второй пункт, по которому меня категорически раздражает лив и тамошние мемберы. За изумление "как это при такой цене еще и без скидок?" хотелось дать в морду. Потому что ну кто такой вот этот вот ник, который я первый раз увидела в чате? С какой радости давать ему скидку?
На на фоне дам, сидящих по минималке, с объявленными скидками 30 и 60 центов, плюс вступите в мой дискаунт клаб, плюс фан-клуб, который тоже халявные минуты даёт... ну и получаем в итоге картину Репина маслом: "Ах, отымейте меня во все дыры за три копейки". Зато пусть вас будет много и приват нон-стоп.
Отправлено 16 Октябрь 2008 - 12:41
Если я начинала с АФ, где фотки каждые 10 дней нуно грузить, заниматься фан клубом, клипами и т.д. И сам по себе сайт офф. То мне как бы и до сих пор офф сайты нравятся больше чем он-лайн. Когда куча халявщиков вваливается в комнату , и ни здрасте\ни до свидания.., а сразу попу, сисю,писю им покажи нахаляву. Офф сайтами заниматься надо больше, зато в плане работы для меня они менее напряжны. Если я работаю 5-8 часов. То он-лайн сайты за это время я открываю часа на 2-3. А офф практически не напрягает.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей