Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 13:28
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 15:02
У меня нва студии также, был вариант , когда от постоянного мема вдруг чардж обьявился, мы сним списалис , он мужик четный оказался прислал прин скрин с банковского счета, где видно , что деньги за приват сняты, мы с Ливом долго собачились , потом и мем присоединился и бучу там устроил... вернули через 3 месяца деньги, но нервов попортили сцуки....
Жаль конечно, что потратилась куча нервов, нов конечном итоге - они отдалиденьги и вы настояли на своём.
Я считаю, что это правильно былосделано, т.к. после таких случаев они по крайней мере задумываются хоть немного перед тем как у кого-нибудь безбожно забрать себе на лапу или не знаю куда там ещё из статистики.
Как они вообще это объяснили?
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 18:11
Что значит ей отрабатывать?? Обычно даются минуты бесплатные мемам как бонус,а модели идёт процент как от обычных денег. Или дают кредиты в хх.
Согласна, все привилегии и бонусы для мэмберов оплачиваются самим сайтом, а модель получает свой обычный процент. В противном случае был бы полнейший идиотизм. Кто же будет работать за бесплатно???
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 15:51
хех у меня мем деньги отозвал за Mobile Video Download. Вообще круто! Закачал видео на мобилку бесплатно и наслаждается теперь.
Лучше наверн вообще не связываться с мобильным контентом. О него одна головная боль. Что на СС, что на I'mLive. Да и получаешь с этого копейки.
Отправлено 21 Октябрь 2008 - 22:49
в User Blacklist ты можешьпроверить имя юзера, занесен он администрацией сайта в блэк лист или нет. а в Block Specific guests ты сама можешь банить кого угодно и навечноЯ извиняюсь, а в чем разница между User Blacklist и Block Specific guests ?
Ну я какгбы очень редко ни ливе работаю(бесит мелкость текста и всего остального в окне), вот и нахожу новые кнопки только когда масшаб страницы раз в 5 увеличиваю
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 14:59
Сообщение отредактировал angelxxx: 24 Октябрь 2008 - 15:01
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 15:13
30% для всех кроме ХОФ и ветеранов.
Сообщение отредактировал fatimawow: 24 Октябрь 2008 - 15:14
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 15:58
Если я правильно понимаю "политику партии и правительства", следующая раздача ветеранских значков будет в конце января - для тех, кто пришел на сайт с 31 января 2005 по 31 июля 2005 (если не разругаюсь с саппортом вдрызг до конца января - тоже получу )
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 17:31
а там же ничего если имя комнаты и на кого зарегистрировано менялось? я в 2005 еще на студии работала. если так то у меня тоже есть шансы получить ветерана, эх как время летит...четыре года, хотя есть примеры, когда и раньше давали
Если я правильно понимаю "политику партии и правительства", следующая раздача ветеранских значков будет в конце января - для тех, кто пришел на сайт с 31 января 2005 по 31 июля 2005 (если не разругаюсь с саппортом вдрызг до конца января - тоже получу )
Отправлено 24 Октябрь 2008 - 23:10
четыре года, хотя есть примеры, когда и раньше давали
а я так поняла, что в августе у них раздача слонов, ежегодно.
а там же ничего если имя комнаты и на кого зарегистрировано менялось? я в 2005 еще на студии работала. если так то у меня тоже есть шансы получить ветерана, эх как время летит...
что значит "на кого зарегестрировано" , простите?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей