Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 31 Август 2008 - 23:15
Я чот не пойму, откуда там столько немцев взялось. Ко мне одни немцы заходят
А ещё, вот вопрос по поводу кнопки Set Room as Private. Какую она конкретно функцию выполняет? Она у меня стояла в таком режиме, в текст чат заходили всёравно. Они в приват зайти не смогут что-ли?
Просто была долго в привате с одним немцем, а ко мне в приват другие ломились, я их отклоняла. Один мне по немецки потом в текст чат отписал , что я Задница )))
А приват всё продолжался и продолжался, я потом нажала на эту кнопку, больше другие не ломились. Эта кнопка для этого и нужна или это было просто совпадение?
Отправлено 31 Август 2008 - 23:31
Я просто не помню точно, комнату давно регила, но может я указала знание немецкого языка в анкете просто.. надо проверить.
Но это было жестоко. Приват был с немцем, который английского практически не понимал. Писал мне на немецком, а я его далеко не в совершенстве знаю, да и всё что знала забыла в тот момент ))) Судорожно переводила со словарём и вспоминала грамматическое построение предложений для ответа ))
Отправлено 31 Август 2008 - 23:40
Не все немцы знают английский, поэтому все на интуиции Части тела звучат похоже, а остальное в остальном просят всегда по одному сценарию, если брать стандартный просто приват)))
Конечно с языком все было бы совсем по другому.
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 00:13
Так после привата он за жизнь со мной решил поговорить.
Ну я старалась как только могла, сразу пояснила, что spreche nicht gut Deutsch
Ну он мне ТАКИЕ предложения всёравно выдавал..
Я переводила, что-то там про влагалище.... я до конца не поняла.
Но стандартные фразы понимала. Как раз вспомнила тему "внешность", которую мы в универе проходили на немецком.
Ja ja, meine Augen sind grun
Сообщение отредактировал SmartDoll: 01 Сентябрь 2008 - 00:18
Отправлено 01 Сентябрь 2008 - 14:07
http://imlive.com//account.asp?agent=1
просто немного неудобно..
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 03:05
Девочки очень очень нужны образцы контрактов со слейвами ) кое-что нарыла в инете, но все же может у кого что есть (для разнообразия) отпишитесь плиз в личку.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 03:26
https://liveshow.ru/i...pic=442...?????не знаю куда втиснуть
Девочки очень очень нужны образцы контрактов со слейвами ) кое-что нарыла в инете, но все же может у кого что есть (для разнообразия) отпишитесь плиз в личку.
Отправлено 06 Сентябрь 2008 - 00:01
где там Ариша...она наверняка знает причину, там серваков надо на 2 или в 2 раза побольше...
Я думаю Ариша посоветует что -то из серии "перезагрузить компьютер"
Ну там или зайдите на I'mlive с одного браузера,
Затем обновите страницу,
Потом отлогиньтесь,
Зайдите через другой браузер и .... о чудо !! - всё станет работать)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей