Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 25 Июнь 2008 - 03:44
Мне показалось что во фришке там вообще никто не сидит... И что ещё забавно - зашла на фришку , туда гесты навалили, и смотрю мем в текст чат зашёл Короче закрыла нах...
Отправлено 25 Июнь 2008 - 05:34
когда открываюсь- сижу. Только- ноль. Я не знаю, где пиарится фришка лива, но там исключительно имбицилл-чат. Рускамз ( с гестами) по сравнению с ними- политдебаты.Кто- нибудь сидит во фришке на имливе? Там что получается каждому гесту нужно отвечать?
Мне показалось что во фришке там вообще никто не сидит... И что ещё забавно - зашла на фришку , туда гесты навалили, и смотрю мем в текст чат зашёл Короче закрыла нах...
Отправлено 25 Июнь 2008 - 05:36
+100 на рускамзе не сидела, но даже жас я легче перевариваюкогда открываюсь- сижу. Только- ноль. Я не знаю, где пиарится фришка лива, но там исключительно имбицилл-чат. Рускамз ( с гестами) по сравнению с ними- политдебаты.
Отправлено 25 Июнь 2008 - 10:06
Отвечать надо всем - меня заморозили, зза то что недостаточно всем отвечала. Пришлось писать жалостливое письмо. Сидеть там смысла вообще не вижу, особенно если вы уже выиграли "Биг кеш". По второму разу - дохлый номер. А вот по-первому может и повезет.Кто- нибудь сидит во фришке на имливе? Там что получается каждому гесту нужно отвечать?
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 28 Июнь 2008 - 18:36
многожды. ДАже одно время выработался психоз- идти смотреть деньги после каждого привата и до этого не стирать чат. Чаще отдавали, пару раз только опрокидывали.Мем сидел сёдня утром в привате минут 10, а приват этот не отобразился. У кого-то таоке было?
Отправлено 28 Июнь 2008 - 19:04
Отправлено 28 Июнь 2008 - 20:18
Ужас какой - я думала это редкость А с этим лучше идти на форум или сразу писать суппорту? И стоит ли прикреплять принтскрин?
К сожалению это не редкость Лучше сразу к суппорту, потому как на форуме получишь стандартный ответ - напишите нам письмо и мы проверим что там как. Я пишу сразу со скрином для экономии времени, потому как без скрина они любят говорить, что такого привата вообще не было, а ты им скрин, тогда уже не отвертеться, приходится отдавать деньги.
Отправлено 29 Июнь 2008 - 00:08
У кого как дела с таргетом??
Обновляют каждый час, но с задержкой на час... бред какой-то.. не буду открываться пока не поставят мне мой заслуженный процент)))
Сообщение отредактировал Круля: 29 Июнь 2008 - 00:11
Отправлено 29 Июнь 2008 - 00:12
Отправлено 29 Июнь 2008 - 02:01
You'll start getting a 50% commission on every $ that
you earn above your target goal as long as you reach
your online-hours goal by the end of the campaign!
Сообщение отредактировал Круля: 29 Июнь 2008 - 02:02
Отправлено 29 Июнь 2008 - 02:04
ну вот, у меня уже в статистике Таргета стоит сумма првышающая 500, а всё равно считают по 30%
You'll start getting a 50% commission on every $ that
you earn above your target goal as long as you reach
your online-hours goal by the end of the campaign!
они тебе пересчитают все, что выше таргета твоего, только в конце кампании
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей