у меня даже не пахнет)я дико извиняюсь, моя мертвая лошадь начала пахнуть сегодня зашел один (!) мем, помолчал 20 секунд грустно и ушел.
Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 07 Июнь 2008 - 08:59
народу канешна дохерища великого, но все какие то лупиздни
вот что то подумала и самой смешно стало: ставлю цену 1.98, но приваты все канселю, патамушта впадлу работать задарма
потому что даже если на других сайтах только еще наклевывается приват, все равно на ливе нажимаю кансел..чтобы не упустить приват по большей цене
пишу и думаю,а нахрена мне вообще лив нужен??
Отправлено 07 Июнь 2008 - 17:23
зареклась работать на ливе по 1.98!!
народу канешна дохерища великого, но все какие то лупиздни
вот что то подумала и самой смешно стало: ставлю цену 1.98, но приваты все канселю, патамушта впадлу работать задарма
потому что даже если на других сайтах только еще наклевывается приват, все равно на ливе нажимаю кансел..чтобы не упустить приват по большей цене
пишу и думаю,а нахрена мне вообще лив нужен??
блина,я снижаю цену,когда кнопку зеленую надо сделать..тупо сижу и жму ..но работать за 1.98...мля не могу так полчаса для профилактики....
Отправлено 12 Июнь 2008 - 04:29
а можете немного про пати обьяснить ? там дается тема пати, и надо фотку сделать?? и 4то дальше?
делаешь фотку, прописываешь в профайле название пати, и жмёшь на баннер, который появится на host page перед пати. Ждёшь ответа, подошла твоя фотка или нет, если да, то будешь висеть в списке хостов выше, если нет, то переделываешь фотку и снова просишься в пати.
Отправлено 12 Июнь 2008 - 05:53
тормозит но не сильнодевчонки, у меня в хх камера очень тормозит! ДО и ПОСЛЕ все нормально. КС ничего вразумительного не сказал. у меня одной так? или у кого-то еще такие глюки?
Отправлено 12 Июнь 2008 - 06:11
девчонки, у меня в хх камера очень тормозит! ДО и ПОСЛЕ все нормально. КС ничего вразумительного не сказал. у меня одной так? или у кого-то еще такие глюки?
У мэмов не тормозит (я спрашивала и у залетных, и постоянниуи чекали), так что ток на нашей стороне этот глюк.
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 12 Июнь 2008 - 06:21
Отправлено 12 Июнь 2008 - 06:13
девчонки, у меня в хх камера очень тормозит! ДО и ПОСЛЕ все нормально. КС ничего вразумительного не сказал. у меня одной так? или у кого-то еще такие глюки?
Тормозит, но раз на раз не приходится - то всё почти нормально, то - скачками и урывками
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей