Мне кажется, это когда из free chat mode (где нельзя nude) возвращаешься в нормальный чат (где нужно nude) .сорри,а где на ливе ньюд?
А висячие гесты - это просто глюк. Надо всех дисконнектить, если раздражают, зачем мучиться.
Отправлено 14 Май 2008 - 19:58
Отправлено 14 Май 2008 - 22:34
Отправлено 14 Май 2008 - 23:15
Мягко говоря этот подсчет вымораживает, желания на айме трудиться ну никакого нету. То одно, то другое. Такими темпами кс скоро там соревнование на скорость засовывания дилды в жопу обьявит и секунды * кто быстрей* будет считать.
Отправлено 15 Май 2008 - 13:33
Мягко говоря этот подсчет вымораживает, желания на айме трудиться ну никакого нету. То одно, то другое. Такими темпами кс скоро там соревнование на скорость засовывания дилды в жопу обьявит и секунды * кто быстрей* будет считать.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Май 2008 - 06:57
Сообщение отредактировал anfisaaa: 16 Май 2008 - 06:58
Отправлено 16 Май 2008 - 11:19
Я оттуда ушла намного раньше. И всё ждала, когда же у остальных моделей кончится терпение? Какие еще издевательства нужно придумать, чтобы оттуда стали уходить?Именно поэтому я оттуда и ушла. Раньше я чувствовала себя там спокойно и комфортно, в последнее время - исключительно как рабыня Изаура какая-то. Пошли они к чёрту.
Отправлено 16 Май 2008 - 12:31
Я оттуда ушла намного раньше. И всё ждала, когда же у остальных моделей кончится терпение? Какие еще издевательства нужно придумать, чтобы оттуда стали уходить?
Вообще, учитывая такую фишку, как бесплатные 20 секунд, о каком быстром нажатии кнопки может идти речь? Или они там специально решили начать фашистские эксперименты над нервной системой моделей?
Я себе просто попыталась представить реакцию модели, которая, к примеру, работает в категории Fetish&BDSM. У неё уже идёт приват, лежит она перевязанная по самое немогу в какой-нибудь удивительной позе. И тут бах - еще один мембер ломится. Модель, совершив чудеса изворотливости, умудряется быстро впустить его... а чувак так, на 20 секунд заглянул. И какое после этого может быть настроение и эмоциональное состояние?
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей