Вчера первый раз открылась на Imlive)))
Отправлено 09 Апрель 2008 - 14:34
A good rating is the key to earning the most money. The more stars you get, the higher fees you are eligible to charge. If you want to be visible and you want to get traffic, then get high ratings! You could be rated on one or more of the following: your service, appearance, timeliness, relevance, attentiveness etc. You can remind Guests as they are about to leave about rating you - they're given the chance to rate you once they exit. Click here to see your average rating by your Video Chat Guests.
Host Page > Promotional Tools > Video Chat Tips написано тут
Отправлено 12 Апрель 2008 - 00:50
Где же наш обещанный повышенный трафик??? мазафакеры! продолжают платить в долларах и еще % понизили!! Этот период - просто отстой! Аймлайв курвится и это хреново... блин, а я его любила... все ему отдавала... эх..
я в гневе!
Отправлено 12 Апрель 2008 - 10:10
Объясните мне плиз нахрена люди пишут:
"Dear CS gimme some good traffic"
Или я дура ничего не пойму ..или эти товарищи плохи на голову
Они там на ливе траффик по просьбам трудящихся раздают штоле???
Или это ритуал такой, типа танцев с бубном??
Отправлено 12 Апрель 2008 - 12:41
Почитала седня хостфорум на ливе
Объясните мне плиз нахрена люди пишут:
"Dear CS gimme some good traffic"
Или я дура ничего не пойму ..или эти товарищи плохи на голову
Они там на ливе траффик по просьбам трудящихся раздают штоле???
Или это ритуал такой, типа танцев с бубном??
я тоже слышала, что якобы, зная, что чатхост заинтересован, т.е. в ближайшее время будет в онлайне наверняка, они могут перенаправить траф на него
Отправлено 12 Апрель 2008 - 13:09
я тоже слышала, что якобы, зная, что чатхост заинтересован, т.е. в ближайшее время будет в онлайне наверняка, они могут перенаправить траф на него
не доходит до меня этот момент Если он-лайн мымы заинтересованы, например "брюнетка, ролевые игры, игрушки, большие титькм", то каким образом траф перенаправят на того же просящего о трафе шимэйла?
Может, я ошибаюсь, но слабо верится.
Пару раз писала там, что траф сакс, так от писанины абСЕКСолютно ничего не менялось - траф продолжал сакать. Так что больше этой буквой х не занимаюсь, а начинаю делать фотки
Сообщение отредактировал AlienCrazy: 12 Апрель 2008 - 13:13
#310 Гость_Ада_*
Отправлено 12 Апрель 2008 - 13:34
Я когда на лайве работала, тоже не понимала этой примочки. Уже лучше действительно фотографий и клипов наделать, в online выходить регулярно в одно и то же время и прочая в этом роде.Пару раз писала там, что траф сакс, так от писанины абСЕКСолютно ничего не менялось - траф продолжал сакать. Так что больше этой буквой х не занимаюсь, а начинаю делать фотки
А от этого попрошайничества на форуме "дайте же, дайте мне хороший траффик" как-то нехорошо делается. Даже если и предположить, что после этого действительно поток мемберов увеличится, да к тому же этот траффик еще и целевым будет, ну вот не могла я через себя переступить и всё тут.
Отправлено 12 Апрель 2008 - 13:45
не доходит до меня этот момент Если он-лайн мымы заинтересованы, например "брюнетка, ролевые игры, игрушки, большие титькм", то каким образом траф перенаправят на того же просящего о трафе шимэйла?
Может, я ошибаюсь, но слабо верится.
Пару раз писала там, что траф сакс, так от писанины абСЕКСолютно ничего не менялось - траф продолжал сакать. Так что больше этой буквой х не занимаюсь, а начинаю делать фотки
я просто слышала, что есть такой момент, сама не пробовала
Отправлено 12 Апрель 2008 - 14:15
Отправлено 12 Апрель 2008 - 18:16
pupsik, так это все мемберы кредиты в евро покупают или только европейцы? потому как я например со своего мемберского аккаунта вижу следующее:у меня девченки засуетились!мемы пишут жалобу на мыло комнаты к ним -мол цена теперь в евро извини не могу посещать теперь или снизь цену..очень дорого!так девченки теперь думают что мы должны в евро выплачивать..а как докажешь ,если каждый второй жалуется-перевели в евро-дорого!!как им докажешь что нам лив не в евро платит?!
Get Credit Via CCBill
ImLive Video Chat is available on a per minute basis (from as low as 0.98 ImLive Credits /min). Purchase the amount of Credit that will provide you with enough time to Video Chat with live Hosts.
25 Credits for $25
50 Credits for $50
75 Credits for $75
100 Credits for $100
All payments are discreetly and securely processed by the CCBill and Epoch services, ImLive.com's Authorized Merchants. Credit is valid for 30 days from date of purchase.
Get Credit via Epoch
If you have experienced difficulty purchasing ImLive credit through CCBill, click here to purchase credit through Epoch.
25 Credits for $25
50 Credits for $50
75 Credits for $75
100 Credits for $100
Get Credit via ePassporte
To purchase credit through ePassporte click here
может эти мемберы просто разводят моделей таким образом? Типа мы тут за один кредит один евро платим, так что снижайте цены
зы девчонки у кого есть возможность купить кредиты на ливе, проверьте инфу? сама не могу тк нет карты...
Отправлено 12 Апрель 2008 - 18:34
pupsik, так это все мемберы кредиты в евро покупают или только европейцы?
может эти мемберы просто разводят моделей таким образом? Типа мы тут за один кредит один евро платим, так что снижайте цены
зы девчонки у кого есть возможность купить кредиты на ливе, проверьте инфу? сама не могу тк нет карты...
только европейцы. Мне тоже самое мем говорил, которому не резон врать.
Отправлено 12 Апрель 2008 - 19:04
со стороны сайта подобные двойные стандарты показатель непрофессионализма... просто свинство испортят они себе репутацию и мемберов потеряют, неужели не понимают?только европейцы. Мне тоже самое мем говорил, которому не резон врать.
Сообщение отредактировал friend: 12 Апрель 2008 - 19:07
Отправлено 13 Апрель 2008 - 05:25
платят,только очень малоДевчонки, объясните- в Live keyholes мемы подглядывают за нами между приватами? Я так понимаю-да ( " and take a peek behind the scenes while they wait for a show"). Почему нам не платят за это бабло? НАС же наблюдают. И на НАС тратят бабло? И если действительно мемы нас могут видеть когда у нас нет шоу- вы отрубаете cam preview? Получается если они нас видят, то к примеру если шоу на другом сайте,то они смотрят на дрочку, а мы бабло не получаем?
не могут
Сообщение отредактировал jennyjj: 13 Апрель 2008 - 05:30
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 13 Апрель 2008 - 17:58
Да, по поводу евро, надо бунт поднять! и мемберов подключить, пусть пишут яростные письма администрации, если нас прогнорить могут, то им, наверное, попробуют идти на встречу. Мне тоже накапал мембер, которому незачем врать мне, т.к. он всегда сидел у меня по часу и более просто трепясь, никогда не просил дискаунт или понизить цену. Покупает мне подарки и вообще влюблен Так что это правда.
Отправлено 13 Апрель 2008 - 20:41
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей