тут вроде и дураку понятно, что не дрочат 10 часов, а вам нетВопрос - Н-Е-У-Ж-Е-Л-И у неё не болит пуська и эсхол??? И что можно делать в привате 10 часов ???
Кого из Моделей Жасмина Вы считаете Hot? :)
Отправлено 05 January 2013 - 12:58
А по теме - мне тиночки нравятся, настоящие или хорошо косящие..на жасе мало вижу
Сообщение отредактировал J.E.: 05 January 2013 - 13:00
Отправлено 05 January 2013 - 14:42
Так и поняла сама неделю назад пережила приват продолжительностью 8 часов После чего 3 дня не работала ( мозги болели )
А что делали столько времени если не секрет? =)
Я себе такие длинные приваты могу представить только в виде повседневной жизни перед камерой,
Отправлено 05 January 2013 - 14:46
Я вот читаю про длинные приваты и завидую, ну по хорошему, конечно, молодцы вы девочки. Я помню длинные пвт по часу - два пару лет назад, последнее время не встречаются практически вообще( обидно прям, сегодня меня минутки атоковали, настроение и так было не айс потом вобще упало и на работу не поднимается
А по теме - мне тиночки нравятся, настоящие или хорошо косящие..на жасе мало вижу
Та же фигня..Максимальный был 2,5 часа,с постоянником..Но сейчас все постоянники куда-то делись и заходят только одни минутники (((
Так а лолиты же по идее должны быть запрещены...Только с 18-ти лет...Это ж педофилия если там настоящие тины будут сидеть....В приватах же запрещают под андерэдйж косить,как же работать тогда в таком образе?
Отправлено 05 January 2013 - 15:21
Тин-это не Лолита! Тин от окончания -teen.18teen,19teen.Тинэйдж.Так а лолиты же по идее должны быть запрещены...Только с 18-ти лет...Это ж педофилия если там настоящие тины будут сидеть....В приватах же запрещают под андерэдйж косить,как же работать тогда в таком образе?
Сообщение отредактировал milla007: 05 January 2013 - 15:26
Отправлено 05 January 2013 - 15:32
Тин-это не Лолита! Тин от окончания -teen.18teen,19teen.Тинэйдж.
Я под тин всегда подразумевала до 18...13-17 где-то...Школьницы...Teenage....Как у нас в раше так и у них тинэйджер это до 18..Трудный возраст )))
Ну да бог с ними..Я просто думала что в связи с запретом на андерэдж игры изображать из себя тин тоже нельзя ))))) Так то я понимаю что если девушка худенькая и маленькая то она может под тин и в 30 косить )))
Отправлено 05 January 2013 - 15:42
Это с каких пор у нас в РФ тинэйджером можно быть до 18 лет? Подросток он и в Африке подросток.Тинэйджер-подросток,а не трудный возраст.В некоторых странах до 21 года.
Я знаю что тинэйджер это подросток а не трудный возраст ))))))) Ты уж прям вообще меня обижаешь )) Просто выражение есть такое "трудный возраст",..Часто его употребляют когда говорят про этот возраст...Обычно подразумевается что после 18 уже не подросток ....Хотя конечно по развитию и после 21-го можно быть подростком
Отправлено 05 January 2013 - 16:11
Музыку слушали .Спорили почему Германия потерпела поражение во второй мировой И почему коммунизм не прежился в пост коммунистических странахА что делали столько времени если не секрет? =)
Я себе такие длинные приваты могу представить только в виде повседневной жизни перед камерой,
Отправлено 05 January 2013 - 16:23
Косить-то может, если клиент подслеповат Но в тексте должна писать 19тинейджер, 18тинейджер. Такое разъяснение в праилах есть, например, на Айфренде.она может под тин и в 30 косить )))
Во-вторых, на строгих сайтах в правилах есть запрет на детскую атрибутику, например, памперсы, слюнявшики, соски, бутылочки и даже мишек Тедди. Мало того, на фонах, шторах и тп. не должно быть картинок и рисунков ассоциирующихся с детством..
Поэтому прежде чем косить под тинку, нужно обновить в памяти правила на всякий случай.
Тем более, что после зимних праздников и каникул выхлоп с мемберов временно меньше, а значит штрафовать будут активнее.
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей