Кого из Моделей Жасмина Вы считаете Hot? :)
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 07:57
Andreasword - самые шикарные ноги на жасмине , HoneyLove - много чему у неё научилась , Cobra - много чему у меня научилась ( надеюсь ещё увидимся) , Thirsty (стыдно вам барышня должно быть за лень) Born2bewild - ни разу во фри не видела . И что же всё таки кушает на завтрак SweetVita?Самая шикарная модель, которую я видела за три года на вэбкаме, работает на айфрэндзе. На жасмине много интересных девушек, но выделить не могу никого...хотя...CyberDoll нра
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 09:11
Born2bewild видел, не зацепила, sweetvita имхо питается топливом на урановой основе :-D (ну и отсыпается в приватах)
Шути любя, но не люби шутя
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 09:29
Но круче всех Shaddy )Cutecandy, wildangel что-то-там (ещё работала под ником саншайн) из бывших, Thirsty 2-хлетней давности (и не ленится она в отличие от некоторых), pantera, anaell...
Born2bewild видел, не зацепила, sweetvita имхо питается топливом на урановой основе :-D (ну и отсыпается в приватах)
Отправлено 13 Ноябрь 2007 - 17:01
Самая шикарная модель, которую я видела за три года на вэбкаме, работает на айфрэндзе. На жасмине много интересных девушек, но выделить не могу никого...хотя...CyberDoll нра
и что это за модель с айфренда?У меня тоже там много любимых) которыми я вошищаюсь,А одна была,на камере супер,вообще...а в жизни я ее знаю(вместе работали) ну вообще никакая..только она пропала куда то
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей