ты тут не права - есть разные способы есть разные доступы, ест разные врачи - сейчас делают грудь так что девки прикалываются что я мол силикон просто проглотила))) а это реально ужас...о боже ж мой ..лол
у неё сисям то месяца 2...шрамы вообще будут видны год...это уже не от врача зависит
и грудь у неё офигенная , я ходила в приват и видела..
Кого из Моделей Жасмина Вы считаете Hot? :)
Отправлено 20 Март 2012 - 16:31
Отправлено 20 Март 2012 - 17:46
ты тут не права - есть разные способы есть разные доступы, ест разные врачи - сейчас делают грудь так что девки прикалываются что я мол силикон просто проглотила))) а это реально ужас...
спорить не буду, я про это много начиталась
так вот- способы выбирает врачь+ зависит от того какой имплант будет- анатомич., круглый, какой размер надо.
Так вот с мелких сисек как у неё на большой размер, делают разрез именно под грудью
да и ладно..может она например под соском не хотела..а под подмышками вообще опасно
Все у неё заживет..главное что грудь ей сделали красивую=)
Отправлено 20 Март 2012 - 18:49
Отправлено 20 Март 2012 - 22:26
А я подмышками буду делать, они натуральней смотрятся
GinGGer а я Милу не видела, но мне кажется у нее с грудью все ок
это был прикол про Миллу=) Она шутку оценила..куда Милле сиськи у неё итак во- как 4-й, хотя скромничает, говорит 3-йА я подмышками буду делать, они натуральней смотрятся
GinGGer а я Милу не видела, но мне кажется у нее с грудью все ок
а я вот не знаю где я б делала, наверно под соском, так как про подмышки, ой как меня напугали лол
Отправлено 20 Март 2012 - 23:21
это я не знаю..во первых я в москве во вторых у меня вообще шрамов не видно...мне вообще швы не наклыдывали))...я когда к одному из врачей ходила он говорил мол я делаю разрез под грудью но его не особо потом заметно если раздражает можно пойти в хороший тату салон и замазать..набить..незнаю как сказать краской телесного цвета...но я собстно к тому врачу не пошла)))может посоветуете врача хорошего (питер), чтобы от этих шрамов избавиться, у меня кожа склонная к шрамам, тот же врач подругу оперировал - все чудесно, а у меня разъезжается((
Отправлено 27 Март 2012 - 12:49
Странно,неужели суппорт совсем за этим не следит. Уже не первая модель там, чьё видео прокручивают
Сообщение отредактировал innysya1984: 27 Март 2012 - 13:41
Отправлено 23 Июль 2012 - 16:04
Я её один раз застала на жасе. Как она зажигает то?LittleRedBunny - зажигает не по-детски)))
Отправлено 23 Июль 2012 - 22:27
Болтает, крутится, вертится, тизит, соблазняет, поет, пьет) Будь я мембером, я бы там жила. Она молодец, с таким поведением собирает толпы и при этом приватов у нее явно хватает, судя по тому, что она первая в топе. Жаль, Рашку закрыла.
Сто лет на жас не лазила. Я п спилась уже нах если честно, постоянно ее с бокалов видела, вот это выдержка
Blowjob is better than no job
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:01
понятно почему я её не вижу (. Хотя мне её комната кажется уж очень рыже -коричневой, как бы полумрак. хотя нато она и редчто она первая в топе. Жаль, Рашку закрыла.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 10:50
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 08:44
это ее привычный тизинг на фришке, мне тоже она очень-очень нравится, всегда голосом общается, очень доброжелательная атмосфера с джазом, будь я дрочером, не уходила бы )))посмотрела ее тизер - офигенно!
но ежедневные часовые сессии, увы, отразились на ее глазах, они реально красные, как у кролика.
Меня ее статистика впечатляет, сидит по 3.99 и трудоголизм!
P.S. не удержалась, статистика за этот год у банни: In private chat 1726 hours, 28 minutes - 10 hours, 43 minutes (longest prvt) 55.59%
Сообщение отредактировал Kapriz: 05 Декабрь 2012 - 09:14
Отправлено 05 Декабрь 2012 - 11:45
ps A y sensualbella свои сиськи? Просто интересно.Я как-то уже не знаю,у кого свои, у кого сделанные.
Забыла ...... Andreasworld и Katusha - первые модели,которых я заметила,когда еще только начинала.По сей день-эталон для меня.В какой-то мере они и стимулировали меня работать и зарабатывать.Я хотела быть звездой,как они.
Сообщение отредактировал moonwalk: 05 Декабрь 2012 - 11:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей