девочки ваш спор страшно читать
По поводу меня- да я признаюсь- я делаю фистинг..НО бляяя ей богу не надо говорить глупости про бездонные дыры
Так и есть, что всё сужается...на то у нас и есть влагалищные мышцы...к тому же..что б его делать, надо естественно использовать смазку и на сухую руку ничего никогда не залезет..это просто не реально...
Это полный бред, что после фистинга ты бездонная корова...
Не меньший бред заявлять, что раз не делаешь фистинг, то завидуешь тем, кто делает, ппффф. Я приношу извинения, выразилась не совсем корректно, уж больно возмутило меня сие заявление. По теме спора - мне кажется фистинг, как и любое упражнение, всего лишь вопрос тренировки.
Почему то при родах никому ничего не вставляют для расширения ,чтобы плод прошел.
А про зависть ,это высказывание было не в твой адрес.Не завидуешь и это хорошо.
По-моему, при родах в организме что-то происходит, что то ли таз расширяется, то ли стенки влагалища что-то там делают, в общем не буду позориться - точно не знаю, суть в том, что это биологический процесс, заложенный природой НА МОМЕНТ родов. Т.е. не стоит сравнивать - раз уж женщина рожать предназначена, то кулак ей точно сдюжить. И это всё ИМХО, точно я не знаю
Сообщение отредактировал GoodGirll: 05 Август 2009 - 15:14
"The moment you are trying to satisfy others than yourself, you are not satisfying anyone" Bjork