Кого из Моделей Жасмина Вы считаете Hot? :)
#461 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 05 August 2009 - 15:01
По поводу меня- да я признаюсь- я делаю фистинг..НО бляяя ей богу не надо говорить глупости про бездонные дыры
Так и есть, что всё сужается...на то у нас и есть влагалищные мышцы...к тому же..что б его делать, надо естественно использовать смазку и на сухую руку ничего никогда не залезет..это просто не реально...
Это полный бред, что после фистинга ты бездонная корова...
Отправлено 05 August 2009 - 15:05
где я написала про бездонные дыры?девочки ваш спор страшно читать
По поводу меня- да я признаюсь- я делаю фистинг..НО бляяя ей богу не надо говорить глупости про бездонные дыры
Так и есть, что всё сужается...на то у нас и есть влагалищные мышцы...к тому же..что б его делать, надо естественно использовать смазку и на сухую руку ничего никогда не залезет..это просто не реально...
я спорю о "легкости" фистинга
Отправлено 05 August 2009 - 15:07
А это роли не играет,что туда помещается ,а что нет.Влагалище имеет свойство растягиваться под размер члена-это всем известно.И собственно пися не может быть ведром.А если у кого то и так то это значит что размер члена мал(длина или толщина)-это тоже всем известно.И специально заниматься растягиванием (банки и прочие методы) для того чтоб попробовать фистинг или дилдо большого размера-это лишнее.Почему то при родах никому ничего не вставляют для расширения ,чтобы плод прошел. А про зависть ,это высказывание было не в твой адрес.Не завидуешь и это хорошо.Херасе, я то всю жизнь радовалась, что у меня там не бездонная дыра, а оказывается завидовать надо было
П.с. Дыры,ведро,корова и .тд. да как бы ни назвали-но всем ясно и без этого ,что Ирина и Гламур имеют в виду.
Сообщение отредактировал milla007: 05 August 2009 - 15:09
Отправлено 05 August 2009 - 15:08
Не меньший бред заявлять, что раз не делаешь фистинг, то завидуешь тем, кто делает, ппффф. Я приношу извинения, выразилась не совсем корректно, уж больно возмутило меня сие заявление. По теме спора - мне кажется фистинг, как и любое упражнение, всего лишь вопрос тренировки.девочки ваш спор страшно читать
По-моему, при родах в организме что-то происходит, что то ли таз расширяется, то ли стенки влагалища что-то там делают, в общем не буду позориться - точно не знаю, суть в том, что это биологический процесс, заложенный природой НА МОМЕНТ родов. Т.е. не стоит сравнивать - раз уж женщина рожать предназначена, то кулак ей точно сдюжить. И это всё ИМХО, точно я не знаюПочему то при родах никому ничего не вставляют для расширения ,чтобы плод прошел. А про зависть ,это высказывание было не в твой адрес.Не завидуешь и это хорошо.
Сообщение отредактировал GoodGirll: 05 August 2009 - 15:14
Отправлено 05 August 2009 - 15:11
Ну так же не меньший бред многие высказывания девочек. хммм тренировки какие?))))))надеюсь не полежать с банкой на диване?Не меньший бред заявлять, что раз не делаешь фистинг, то завидуешь тем, кто делает, ппффф. Я приношу извинения, выразилась не совсем корректно, уж больно возмутило меня сие заявление. По теме спора - мне кажется фистинг, как и любое упражнение, всего лишь вопрос тренировки.
Сообщение отредактировал milla007: 05 August 2009 - 15:12
Отправлено 05 August 2009 - 15:22
Ну не сразу же - ххыщщщ и засунул, с первого раза может и не получиться, равно как и со второго. У меня вот не получается, но я не очень и стараюсь, в приватах ограничиваюсь "попыткой имитации, имитацией попытки" (с), но думаю, было бы желание, ппостепенно приноровиться можнохммм тренировки какие?))))))надеюсь не полежать с банкой на диване?
Отправлено 05 August 2009 - 15:25
Ну слава богу хоть адекватный ответ.А то эти утверждения про банку и расширители ставить-рассмешили только.С первого раза конечно кулак не вставишь,да еще если и без смазки)))))))а со смазкой и по пальцам вводить-все быстро и легко получиться.Ну не сразу же - ххыщщщ и засунул, с первого раза может и не получиться, равно как и со второго. У меня вот не получается, но я не очень и стараюсь, в приватах ограничиваюсь "попыткой имитации, имитацией попытки" (с), но думаю, было бы желание, ппостепенно приноровиться можно
Сообщение отредактировал milla007: 05 August 2009 - 15:28
Отправлено 18 August 2009 - 23:21
Как правило, работают много, с мемами обходительны.
Жалко новеньких и тех кто на последних страницах. Такое ощущение, что вообще приватов нет.
Karinass ваще супер! Девченка пашет с утра до ночи и мемам никогда не грубит. Уважаю трудоголиков, так как сама лентяйка
Отправлено 20 August 2009 - 20:40
Еще нравится BrunetteAnna. Все вышесказанное относится и к ней, разве что жжет чуть меньше. Но все равно роскошная lady
Отправлено 22 August 2009 - 10:36
девочки ваш спор страшно читать
После двух лет работы в вэбкаме (по крайней мере для меня) фистинг сделать действительно очень просто, со смазкой не нужно прилагать никаких усилий для этого, всего лишь работа мышц, речи не может быть ни о каких разрывах.
Мышцы уже натренированы так, что в реальном сексе мужчина поражается насколько узкая дырка
потому как женщина может с такой же силой сжать , как и разжать влагалище.
Кто то хочет или может этим заниматься, кто то просто может не верить в это... Это личное дело каждого...
Отправлено 22 August 2009 - 10:49
Ну так же не меньший бред многие высказывания девочек. хммм тренировки какие?))))))надеюсь не полежать с банкой на диване?
Тренировки вполне простые и очень даже полезные хоть рожавшим, хоть не рожавшим- - сжимать и разжимать мышцы влагалища на несколько секунд хотя бы 10 раз в день. Банки в себя сувать абсолютно не к чему
p.s. речь веду об одном фисте, дабл даже не пыталась, честно говоря боязно
Думаю что те, кто делает дабл, явно не растраханные коровы, а настоящие профессионалы или любители ( даже не знаю...)
Отправлено 08 October 2009 - 14:32
у тебя кулак полностью помещается?девочки ваш спор страшно читать
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей