Мила опять бредятину сказала......
чтобы с такой легкостью входил кулак-расширители стоять должны постоянно или этот самый фистинг без перерыва куячить.
Дурдом ей богу,глупости пишешь ты .Мне это напоминает детский сад .Ты попробуй ,а потом пиши нам как специально для фистинга превращать письку в бездонное место.И не нужно тему о беременности толкать тут.Писька рвется только у тех дам,кто не тренирует влагалищные мышцы -это уж знать то надо,ибо ты рожавшая.
+1!
мила профи в растягивании
сначала мы консультируем всех как имитировать анал и все остальное, пишем что попу надо беречь с молодости, а потом с полной уверенностью утверждаем что фист делать легко
Иди ка учебник почитай.Тебе тоже советую попробовать,а потом выводы такие писать о раздолбаности письки и растягивании.
П.С. ах,да и смазки,смазки побольше,а то порветесь дамочки.Заодно проверите свою писю на вместимость,и не только пуси если понравиться.
Я вообще считаю неуместным (работникам в вэбкаме)вот так рассуждать и осуждать.Ну нравиться некоторым фистинг делать ну и что?А то как в школе "пися колодец ,фуу,фиии,бла бла бла""а Машка в рот брала фууу ,фии"Смешно ей богу,над тем что даже не в курсе что фист каждая может ,даже не раздолбаная пися.
Сообщение отредактировал milla007: 05 Август 2009 - 13:46