блин(тема детей не в этом топике, мне кажется абсолютно неуместным говорить о детях в "ненавижу",ьаь мань
вообще как можно не любить то,что ты сама была недавно? это как разлюбить дышать,дамы имхо
а мамы порой, да, морозяцца, не спорю...я,например, не сделала ни одного замечания дочке, которая пела песни
гм, собственного сочинения на ухо пиздопротивному дядьке, не уступившему нам место в заполненной маршрутке
Я не говорила, что я их ненавижу, я сказала, что они меня бесят
Ладно этот дяденька, а если рядом спокойно сидит человек в, как уже было замечено, белых штанах, и твоя дочка возит по нему не очень чистыми ботинками, ты ей тоже не сделаешь замечания и не извинишься перед этим человеком?
ЗЫ: Кстати, к слову о противный дяденьках. Я вчера поймала машину, ехали-ехали, встряли в пробку. Так вот, пока мы стояли в пробке, мне была агрессивно прочитана лекция о вреде алкоголизма, наркомании и проституции
Когда он читал лекцию про последнее, я тихо похихикивала про себя, особенно в том месте, где он, брызжа слюной, говорил, что они все ленивые суки, ибо не хотят работать за 10 000 в месяц, а хотят за 10 000 в день