Перейти к содержимому

Фотография

Что нас достает

Сообщений в теме: 832

#61 Что нас достает Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 654 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 01:55

Это, конечно, понятно, что своё, родное! Но они же не одни в транспорте, можно быть культурнее! Отнюдь не все дети такие, значит этих просто недовоспитали!

ты пока со мной не согласишься, конечно, я сама испытавала аналогичные чувства в подобных ситуациях, но дети ДОЛЖНЫ быть такие согласно законов природы, те- любознательные и энергичные,шумные посему
и, когда появляются свои дети, перестаешь делить детей на "своих и чужих", хотя и тут исключения :devil_2: -е-маё, это ж ребенок
но это не из этой темы, сорри за оффтоп :rolleyes:

#62 Что нас достает Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 04:20

ты пока со мной не согласишься, конечно, я сама испытавала аналогичные чувства в подобных ситуациях, но дети ДОЛЖНЫ быть такие согласно законов природы, те- любознательные и энергичные,шумные посему
и, когда появляются свои дети, перестаешь делить детей на "своих и чужих", хотя и тут исключения :devil_2: -е-маё, это ж ребенок
но это не из этой темы, сорри за оффтоп :rolleyes:

Ребёнок тут может и не при чём, а вот мамаша, которая позволяет своему дитяте обмазать грязными ботинками абсолютно постороннего человека - очень даже при чём.

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#63 Что нас достает Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 04:59

Ребёнок тут может и не при чём, а вот мамаша, которая позволяет своему дитяте обмазать грязными ботинками абсолютно постороннего человека - очень даже при чём.

блин:((тема детей не в этом топике, мне кажется абсолютно неуместным говорить о детях в "ненавижу",ьаь мань
вообще как можно не любить то,что ты сама была недавно? это как разлюбить дышать,дамы имхо
а мамы порой, да, морозяцца, не спорю...я,например, не сделала ни одного замечания дочке, которая пела песни
гм, собственного сочинения на ухо пиздопротивному дядьке, не уступившему нам место в заполненной маршрутке :devil_2:

Сообщение отредактировал HotBBW: 23 Сентябрь 2007 - 05:00

#64 Что нас достает Vredina

Vredina

:)

• Модели
  • 752 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 05:21

блин:((тема детей не в этом топике, мне кажется абсолютно неуместным говорить о детях в "ненавижу",ьаь мань
вообще как можно не любить то,что ты сама была недавно? это как разлюбить дышать,дамы имхо
а мамы порой, да, морозяцца, не спорю...я,например, не сделала ни одного замечания дочке, которая пела песни
гм, собственного сочинения на ухо пиздопротивному дядьке, не уступившему нам место в заполненной маршрутке :devil_2:

Вообще-то детей я очень даже люблю, но когда они, как говорится, спят зубами к стенке!(грубовато, сорри) А когда на моих белых брюках появляется чёрный след от детского ботинка, при том, что попасть домой я смогу только к вечеру, соответственно весь день мне ходить с пятном, я их реально терпеть не могу!
Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .

#65 Что нас достает Thera

Thera

Super Member

• Модели
  • 827 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 06:12

а меня бесит , что я бросаю курить каждый день :angry:

#66 Что нас достает marinka

marinka

Super Member

• Модели
  • 520 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 06:16

меня бесят когда в приват заходят 4 человека на жасмине и один на стримрее и все хотят разного. отвечать им не успеваю, начинаю делать шоу, но делаю его медленно, поэтому те кто хотел шоу уходят и те, кто хотел поговорить тоже уходят. в итоге - 5 приватов по 2 минуты. а потом - тишина. бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:

Сообщение отредактировал marinka: 23 Сентябрь 2007 - 06:19

#67 Что нас достает Ornestina

Ornestina

I'm a fucking nice person.

• Модели
  • 5 888 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 06:23

Я не говорила, что я их ненавижу, я сказала, что они меня бесят :devil_2: Ладно этот дяденька, а если рядом спокойно сидит человек в, как уже было замечено, белых штанах, и твоя дочка возит по нему не очень чистыми ботинками, ты ей тоже не сделаешь замечания и не извинишься перед этим человеком?
ЗЫ: Кстати, к слову о противный дяденьках. Я вчера поймала машину, ехали-ехали, встряли в пробку. Так вот, пока мы стояли в пробке, мне была агрессивно прочитана лекция о вреде алкоголизма, наркомании и проституции :devil_2: Когда он читал лекцию про последнее, я тихо похихикивала про себя, особенно в том месте, где он, брызжа слюной, говорил, что они все ленивые суки, ибо не хотят работать за 10 000 в месяц, а хотят за 10 000 в день :thumbup:

Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches

#68 Что нас достает Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 12:03

они все ленивые суки, ибо не хотят работать за 10 000 в месяц, а хотят за 10 000 в день :thumbup:

Удивительное дело, понять совершенно невозможно... и почему это они не хотят работать за 10 000 в месяц? Точно - ленивые суки :devil_2:
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#69 Что нас достает Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 13:04

[quote name='moon_sonyax' date='19 Sep 2007, 04:56 AM' post='99731']
Бесит

"2 Дездомные домашние животные..больные и забытые..(слеза бежит иногда) :bye: "
как бездомные животные могут бесить?ИХ ПРОСТО ЖАЛКО,НО ОНИ НЕ БЕСЯТ,бесить могут только те ублюдки которые сделали их бездомными...............а)БЕСЯТ СКУПЫЕ,МЕЛОЧНЫЕ МУЖИКИ ...скупость это уже как черта характера а не какая-то особенностьв поведении,но когда реально вижу что он скупой,просто как топором отрубает..б)БЕСЯТ ДЕВИЦЫ КОТОРЫЕ НИ Х ИЗ-СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЯ,корчат из себя звезд Голливуда,,,сучччки..в)БЕСЯТ МУЖИКИ С КОМПЛЕКСОМ НАПОЛЕОНА :thumbdown: г)БЕСИТ СТАДО БАРАНОВ,КОТОРОЕ ДЕЛАЕТ ВСЕ КАК ВСЕ,НЕ ИМЕЯ СВОЕГО МНЕНИЯ!!д)БЕСИТ СЛОВО"ДОЛЖНА"...е)БЕСИТ ЧТО СТАРИКИ НИКОМУ НЕНУЖНЫ... :crying: ж)БЕСИТ ЧТО НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ,ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ ЖИВОТНЫХ,НО ЧЕМ ЛУЧШЕ ОНИ САМИ НЕ ЗНАЮТ.. НАВЕРНО ТЕМ ЧТО ЕБУТЬСЯ,УБИВАЮТ,ЗАВИДУЮТ,ГРАБЯТ,НАСИЛУЮТ ..И Т.Д. И НАЗЫВАЮТСЯ ГРОМКИМ СЛОВОМ "ЧЕЛОВЕК"з),БЕСЯТ ПРОБКИ,и)БЕСИТ ЧТО ВСЕ ЗА ДЕНЬГИ,ЕСЛИ У ТЕБЯ ОНИ ЕСТЬ ТЫ ВСЕ,ЕСЛИ У ТЕБЯ ИХ НЕТ,ТЫ НИЧТОк)БЕСИТ МНОГО ЕЩЕ ЧЕГО!!,темы не хватит все написать:)
З.Ы.и наверно я тоже кого-то бешу :)но мне ПОХ...

:shifty:

#70 Что нас достает Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 13:07

А меня ничего не бесит :devil_2: .
Разве что ревность мужская раздражает. Она меня и на работе достает: в последнее время мемы ревнуют друг к другу - идиоты... <_<

"А меня ничего не бесит">>САМА то себе веришь??,как там у вас в женском монастыре,че на обед дают??

#71 Что нас достает Jessica

Jessica

velvet angel

• Модели
  • 2 099 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 13:35

А меня бесит эта дебильная привычка во Франции целоваться при встречи. Ну ладно бы с друзьями, но ведь и с друзьями друзей! Как меня это достает. А еще достает, что французы легко позволяют себе отвешивать комплименты незнакомым девушкам (ну это ладно), но они ждут на это какой-то реакции. И страшно возмущаются и злятся, когда ее не следует. И тащатся за мной и на всю улицу разоряются о чем-то. А у меня пока с французским не слишком гладко. Не отбрить, ни успокоить. НУ КАК ЖЕ БЕСИТ!

бля как же я тебе завидую...ФРАНЦИЯ...эхххххххх :rolleyes:

#72 Что нас достает Ulla

Ulla

Super Member

• Customer
  • 1 128 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:31

"А меня ничего не бесит">>САМА то себе веришь??,как там у вас в женском монастыре,че на обед дают??

правду говорит, :) ее невозможно из себя вывести! Самый бесконфликтный человечек, которогоя я знаю. :thumbup:
НИЧТО НЕ СЛИШКОМ!!!

#73 Что нас достает Hotbbw

Hotbbw

The show must go on

• Модели
  • 3 654 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 14:45

видимо, нас больше вещей бесит,чем радует- топик про приятности менее популярен :sleeping:

#74 Что нас достает Picasso

Picasso

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 18:28

правду говорит, :) ее невозможно из себя вывести! Самый бесконфликтный человечек, которогоя я знаю. :thumbup:

:rolleyes: Наверное, я это переняла от твоего мужа :devil_2: . Вот его, сто пудово, не достанешь. :thumbsup:
Художник призван изображать не оригинал, но отношение к нему. Picasso.

#75 Что нас достает adlvsfhb

adlvsfhb

Super Member

• Модели
  • 1 179 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 20:04

Бесит

"2 Дездомные домашние животные..больные и забытые..(слеза бежит иногда) :bye: "
как бездомные животные могут бесить?ИХ ПРОСТО ЖАЛКО,НО ОНИ НЕ БЕСЯТ,

Ну естессно я имела ввиду что бесит то что люди животных бросают. Сами животные ни в чем не виноваты...
"The greatness of a nation and its moral progress can be judged by the way its animals are treated." - Ghandi

#76 Что нас достает RAM

RAM

Определённо кайфовое

• Members
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:49

Ну естессно я имела ввиду что бесит то что люди животных бросают. Сами животные ни в чем не виноваты...

Оправдываемся? ну-ну :stuart:

#77 Что нас достает Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 03:25

А еще меня бесит, что меня покусала бродячая собака и после уколов от бешенства нельзя бухать 9 :excl: месяцев..ужоснах
(но я все равно иногда и понемножку побухиваю) :shuffle:
this s just a game

#78 Что нас достает Vredina

Vredina

:)

• Модели
  • 752 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 03:44

А еще меня бесит, что меня покусала бродячая собака и после уколов от бешенства нельзя бухать 9 :excl: месяцев..ужоснах
(но я все равно иногда и понемножку побухиваю) :shuffle:

Вот это жесть! :doctor:
Жизнь коротка - Hарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо .

#79 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 04:10

песня Пономарева "baby ticket" :devil_2: и особенно клип на нее.Как он банк грабит

Он такого домашнего вида мальчик.С пирожком в руках будет лучше смотреться

ну это наверное украинцы могут меня только понять

Сообщение отредактировал Alysaa: 24 Сентябрь 2007 - 04:11

#80 Что нас достает Bambina

Bambina

Booty La la

• Customer
  • 983 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 11:03

песня Пономарева "baby ticket" :devil_2: и особенно клип на нее.Как он банк грабит

Он такого домашнего вида мальчик.С пирожком в руках будет лучше смотреться

ну это наверное украинцы могут меня только понять

:thumbup: :thumbup: :thumbup: меня бесит Коляденко и Могилевская.
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей, значит она просто дура"
C. Chanel

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей