Что нас достает
Отправлено 21 September 2007 - 08:19
Ночные звонки по телефону бесят! Тупые российские однообразные сериалы!
Глупые гламурные журналы и супермаркеты с говняными продуктами!
Бесят уроды которые постоянно ссут под моими окнами в любимом мною жасмине ( куст такой, не путать с сайтом )
Бесит то. что начинается осенний депресняк!
Бесит что у меня очень мало друзей настоящих!
Бесит, что до ночного магазина надо идти 2 остановки!
Бесит , что жизнь проходит впустую!
Бесит, что меня называют дети тетенькой на улице!
Бесит что все такое бесячее!!!!!
я схожу с ума..позвоните 03!!!
Отправлено 21 September 2007 - 08:59
Дорогая, НАСТОЯЩИЙ друг бывает только один
один - это очень мало тем более , что моя подруга лучшая уехала до нового года
а я хочу много ,как в детстве..чтобы дружить, и закапывать в землю секретики из одуванчиков бисера и стеклышек цветных не обращайте внимание, я впадаю в децтво
Отправлено 21 September 2007 - 10:58
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 21 September 2007 - 11:13
секретики это классно! я так их любила в детстве делать, закапывать в землю и потом осторожно откапывать эти цветные стеклышки. Еще я любила всякие сокровища детские закапывать в землю . Археологом даже хотела стать!один - это очень мало тем более , что моя подруга лучшая уехала до нового года
а я хочу много ,как в детстве..чтобы дружить, и закапывать в землю секретики из одуванчиков бисера и стеклышек цветных не обращайте внимание, я впадаю в децтво
У меня тоже нет настоящих подруг сейчас. а так хочется с кем-нибудь откровенно по душам поговорить! в том числе на темы нашей работы. Моим подругам я не могу рассказывать, потому что они проболтаются.
Отправлено 21 September 2007 - 11:26
секретики это классно! я так их любила в детстве делать, закапывать в землю и потом осторожно откапывать эти цветные стеклышки. Еще я любила всякие сокровища детские закапывать в землю . Археологом даже хотела стать!
У меня тоже нет настоящих подруг сейчас. а так хочется с кем-нибудь откровенно по душам поговорить! в том числе на темы нашей работы. Моим подругам я не могу рассказывать, потому что они проболтаются.
я - кремень можно поболтать со мной..а то я бесподружечная пока и вообще я поболтать ой как люблю
Отправлено 21 September 2007 - 15:12
А меня бесит эта дебильная привычка во Франции целоваться при встречи. Ну ладно бы с друзьями, но ведь и с друзьями друзей! Как меня это достает. А еще достает, что французы легко позволяют себе отвешивать комплименты незнакомым девушкам (ну это ладно), но они ждут на это какой-то реакции. И страшно возмущаются и злятся, когда ее не следует. И тащатся за мной и на всю улицу разоряются о чем-то. А у меня пока с французским не слишком гладко. Не отбрить, ни успокоить. НУ КАК ЖЕ БЕСИТ!
+1
Отправлено 22 September 2007 - 22:31
Отправлено 23 September 2007 - 01:30
гыА меня жутко бесит, когда в транспорте дети лезут на сидение с ногами, и так и норовят меня задеть своей грязной обувью, а мамаша молчит как жопа. Также когда едут несколько детей, мальчики щипают-толкают-пихают девочек, а те орут так, что у всех присутствующих уши закладывает. Мамаша также молчит. Поубивала бы всех.
посмотрим, как ты на эти же вещи будешь смотреть, будучи мамочкой
Отправлено 23 September 2007 - 01:43
гы
посмотрим, как ты на эти же вещи будешь смотреть, будучи мамочкой
Это, конечно, понятно, что своё, родное! Но они же не одни в транспорте, можно быть культурнее! Отнюдь не все дети такие, значит этих просто недовоспитали!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей