Что нас достает
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 13:12
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 14:31
Но вот наземный общественный, да еще и в жару..
Бесят немытые люди и девушки, считающие, что если с утра не принять душ, а вылить на себя флакон духов или баллон дезодоранта, то и зашибись.. арррргх.
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 21:07
И еще сегодняшний мужик на улице, который шел от магазина за мней, потом на метро до самого дома, но больше всего меня умиляют его слова, на мой вопрос:"Why should i talk to you? Why it can be interesting for me to go with you in cafe?" - Because you are so beautyfull!!!
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 22:07
Меня на настоящее время бесит только то, что у родителей телефон постоянно занят.
И еще сегодняшний мужик на улице, который шел от магазина за мней, потом на метро до самого дома, но больше всего меня умиляют его слова, на мой вопрос:"Why should i talk to you? Why it can be interesting for me to go with you in cafe?" - Because you are so beautyfull!!!
Логика железная
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 23:13
Бесят пьяные малолетки, постоянно выебывающиеся перед окружающими...Бесят подростки из находящегося рядом интерната, которые ходят по улице и постоянно дышат клеем из пакетиков
Бесят дорожные "соски" работающие прям около моего дома...у меня складывается ощущение, что мужики ездят за рулем в невменяемом состоянии, иначе как вообще можно снять такую пиздорванку да еще и за деньги? И приплатить ей бабок сверху, чтобы отодрать ее без гандона??
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 17:28
1. Мои зубы, которые постоянно надо лечить и стоматологи, которые ставят пломбы, вываливающиеся из моих зубов через полгода.
2. Постоянная занятость моего парня, который приходит домой в полночь.
3. То, что у меня нет настоящей цели в жизни.
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 17:37
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 17:57
Бесит общественный транспорт, и наполняющие его толпы вонючих людей. Очень редко бываю в метро, но если попадаю, то пропадает всё настроение... ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ВОНЯЮТ ВСЕ???(((((((((((( вот реально, такое чувство, что в метро ездят (80%) уроды, больные, неудачники, нищие, гопники и прочий сброд. Все злые, толкаются((( Я их всех ненавижу за их несложившиеся судьбы. Да, это жестоко. Но я ничего не могу с собой поделать. Всё чаще стала понимать, что всё-таки мне нужна машина, хотя водить не хочу, не моё это. Но оно того стоит, это лучше чем раз в месяц-два проехать на метрооо
У меня какое-то похожее чувство...только у нас метро нет..просто маршрутки всякие автобусы...просто нервирует меня проезд ,если вдруг случается
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 18:12
-бюрократия
-истеричные бабы
-пенсионеры на руководящих должностях
-соседи,которые дубасят в стену рано утром в воскресенье
-вруны,просто непереношу когда мне врут,даже по каким то незначительным мелочам
-очереди
-реклама
-когда похолодало или потеплело ,а надо куда то идти и вроде в шкаф уже не влазает ,а одеть нечего
-бесит отношение врачей,если пришла не по знакомству
хм прочитала.....я какая то нервная
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 21:41
В кои то веки сходила в супермаркет в "традиционное" время, а не посреди ночи... Да чтоб я да еще раз....
О! Вот еще... Крайне бесит простуда. Зае**** меня чихать и кашлять.
Сообщение отредактировал juicymodel: 20 Сентябрь 2007 - 21:45
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 01:03
Меня бесят :
3. То, что у меня нет настоящей цели в жизни.
Утэто во первых!!!Очень бесит!Вроде и не дура и могла бы жить,но с целью незадача.
- когда сука с прицепом без стопов едет в левом ряду 30 км в час и не понимает, а че это я ему сигналю!!!
- когда телефон звонит и высвечивается номер моего брата - меня сразу типает,потому что его всегда подсылают рассказать мне,что с бабушкой что-то случилось (это наверное к фобии больше относится)
- когда так хотелось работать,но друзья вызванивают и я не могу не пойти с ними;
- когда мой мч не знает,что он хочет на обед и ебет мне мозг.
В принципе,получилось не очень негативно,но это потому что я только с моря приехала.
C. Chanel
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 02:11
Еще меня бесят слова:
Ну не знаю, а что?
может быть,
наверное
скорей всего
вечером/ утром посмотрим, кого млин посмотрим!!!
потом
я тут подумал и решил
Очень бесят слова " я те завтра вечером перезвоню и скажу точно"
а то што я буду ждать неспать и мучиццо?
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 04:26
Еще меня бесят слова:
Ну не знаю, а что?
может быть,
наверное
скорей всего
вечером/ утром посмотрим, кого млин посмотрим!!!
потом
я тут подумал и решил
Бесит слово-паразит КАК БЫ.
И ещё "Привет, не спишь???"
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 08:02
А по жизни вроде ничего не бесит Ну или когда настроение хреновое, тогда уж ВСЕ бесит
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей