Что нас достает
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:25
Он так и не пришел.Прозвонила ему, первый раз из трубки что-то невнятноке, Потом вообще перестал брать.
Опять пьяный, видимо
Завтра пусть хоть что хочет делает, но скажу, что занята и сама на неделе завезу.
Когда я уже отсюда съеду
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:30
Бесит хозяин квартиры, которую я снимаю Прождала его весь день, специально все спрятала. И камеру, и штатив, и свет, потом опять прийдется правильно устанавливать. И еще для пати фотографии делать
Он так и не пришел.Прозвонила ему, первый раз из трубки что-то невнятноке, Потом вообще перестал брать.
Опять пьяный, видимо
Завтра пусть хоть что хочет делает, но скажу, что занята и сама на неделе завезу.
Когда я уже отсюда съеду
день был тухлый - ничего не потеряла (у меня антирекорд сегодня)
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 19:40
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 21:14
Сообщение отредактировал jennyjj: 05 Октябрь 2007 - 21:17
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 06:50
+1Бесит хозяин квартиры, которую я снимаю Прождала его весь день, специально все спрятала. И камеру, и штатив, и свет, потом опять прийдется правильно устанавливать.
С моей договорились на вторник на 7 вечера, ок, звоню в 4 "ой я уже к вам еду" "какого лешего? вы без меня собрались приезжать? мы на 7 договаривались" "а в 7 я не могу" "ну так давайте другой день" "ок, четверг, в 7"
ок, четверг... звоню в 5, че как... Ой, а что вы мне звоните, мы ж на след неделе договаривались... А вообще я вам сегодня вечером позвоню, будьте дома, я буду на домашний звонить" Какого йуха я в принципе должна сидеть дома, чтоб дождаться звонка, в 21 веке???
Бесит.
Тоже хочу переехать, ибо ценник она поднимает периодически, ремонту в кв лет 25, "мебели" еще больше, про быт технику промолчу, и еще вякает про "средние цены по городу".
Бесит привязка к интернету нормальному и агентские. Вот
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 12:44
Что-то меня сегодня многое бесит, но еще одно
У меня и так тут квартира хуже фильмов ужасов, так еще с какой-то стати хозяин квартиры еще вчера ужастиков понарассказывал что тут происходило за то время пока я тут живу и до того.
Просто какой-то очень несчастливый дом, тут постоянно какие-то трагедии.Про стоны ночами я уже рассказывала
Сообщение отредактировал Alysaa: 07 Октябрь 2007 - 12:45
Отправлено 07 Октябрь 2007 - 14:14
Алиса,беги оттуда нафиг***
Что-то меня сегодня многое бесит, но еще одно
У меня и так тут квартира хуже фильмов ужасов, так еще с какой-то стати хозяин квартиры еще вчера ужастиков понарассказывал что тут происходило за то время пока я тут живу и до того.
Просто какой-то очень несчастливый дом, тут постоянно какие-то трагедии.Про стоны ночами я уже рассказывала
по теме-бесит мой ебаный компьютер!!!!который сука глючит!!!
жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей