Что нас достает
Отправлено 15 Август 2008 - 13:46
еще и выезд за границу мне закрыли, падлы
Отправлено 16 Август 2008 - 01:26
А меня бесит, когда соседи принудительно знакомят со своими музыкальными пристрастиями. В упор не понимаю, почему я должна слушать отголоски их "бумс-бумса" и "унца-унцы". Хочешь музыку, гремящую на пределе слышимости - купи наушники и выкручивай громкость, пока барабанные перепонки не лопнут. Но я то-тут при чём?
+100, бесит, когда машину во дворе поставят, все двери распахнут и врубят что-то ужасающе немузыкальное, что перепонки барабанные сохнут. Наушники, или пе*дуйте на дискотеку на*уй.
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 16 Август 2008 - 10:35
Орнестин, бумажку взяла, что все отдала и банк претензий не имеет?А что такое с Ренессансом? Я у них брала кредит на телефон, недавно расплатилась, вроде бы ничего больше не вымогают....
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 16 Август 2008 - 11:52
если у них в попке что-нить зазудит, могут привлечь повторно к выплачиванию денежек + проценты могут набежать за эт время.
А так как у тебя нет никаких "бумажных " отмазок......
Но может в попке у них и не зазудит.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 16 Август 2008 - 12:58
вот что и случилось со мной, срок нашего договора был 6 месяцев, график платежей был выполнен мной соответственно договору, но чудесным образом он превратился в 5 месячныйдоговор в итоге- я типа что то оплатило позже, ну и соответственно должна им какуюто сумму типа 600 рублей, но при этом они не пишут на основании чего они мне предъявляют (те ни номера договора ни копии с моей подписью ни даже четкой суммы долга или вообще какой либо суммы или графика платежей который я типа нарушила ) потом начались звонки на мобильный, мои поездки к представителям банка в городе для того что бы они отправили копию договора и гр платежей, но почемуто пол года банк этого не получал, все это время ведутся переговоры с разными операторами и отделами банка (межгород) переодически посылаем друг друга на, потом приходит смс мне на телефон что дело отдано в агенство которое занимается сборами долгов у таких как я в дальнейшем смс что дело передано в судплохо
если у них в попке что-нить зазудит, могут привлечь повторно к выплачиванию денежек + проценты могут набежать за эт время.
А так как у тебя нет никаких "бумажных " отмазок......
Но может в попке у них и не зазудит.
очередная поездка к представителю- отправка в банк по электронке копии договора и о чудо, питерский представитель завонит- они получили и согласны что вся эта муйня по вине банка, приезжайте завтра пишите заявление что "я ПРОШУ снять с меня долг образовавшийся по вине банка" бля иду и на это, приезжаю пишу оставляю копию с подписью старшего представителя у себя
опять моск ипет агенство названивая мне, говорю что банк получил от меня все.. и вообще на основании чего ко мне какие либо претензии, очередной звонок в банк на прошлой недели- не обращайте внимание на агенство, звоните в пятницу история по вашему кредиту будет рассмотрена банком и принято окончательное решение
звонок в начале недели - послана банком нах по скольку типа мы с вами не общаемся дело передано в агенство вот с ними и разбирайтесь
агенство просит выслать все платежки и договор по электронке, девочка Дебилка, незнающая как какая буква звучит по латыни или по инглишу диктует адрес - которого нет, проверяю по буквам у нее 4 раза.... да все верно при отправки (сканирую первую стр договора, 6 платежек, заявление в банк) к письму их прикладываю ИоПаный в рот- нет такого адреса
кредит я закончила выплачивать 2 февраля последний взнос соответственно графику платежей, все поездки в магазины с ребенком 3 года, разговоры по межгороду как на платные так и бесплатный телефон банка плюс звонки с мобильного
вот такоя история без конца
Отправлено 16 Август 2008 - 13:10
Возьми обязательно. И хранить эту бумажку надо минимум три года, а лучше дольше. Причем она должна быть отпечатана четко и ярко.Эмммм, неть
Если кому-то интересно, могу скинуть инфу про способы на***я банками клиентов, бравших кредит.
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 25 Август 2008 - 04:11
Ещё очень раздражают дрочеры на фрихе, которые просят покрутится и показать своё тело и на мой отказ говорят:"ну ты же не купишь машину без тест-драйва". Суки, у них это фраза-клише прям. Обычно отвечаю им:"когда приходишь в магазин, ты ведь не просишь продавца открыть тебе бутылку пива, и если она тебе понравиться- ты её купишь ", либо объясняю, что в нашем случае фриха- это и есть тест-драйв.
Отправлено 25 Август 2008 - 04:18
Ещё очень раздражают дрочеры на фрихе, которые просят покрутится и показать своё тело и на мой отказ говорят:"ну ты же не купишь машину без тест-драйва". Суки, у них это фраза-клише прям. Обычно отвечаю им:"когда приходишь в магазин, ты ведь не просишь продавца открыть тебе бутылку пива, и если она тебе понравиться- ты её купишь ", либо объясняю, что в нашем случае фриха- это и есть тест-драйв.
мне когда-то еще круче сказали: u have to taste the milk before u buy the cow
Отправлено 25 Август 2008 - 14:42
спасибо полегчало
пс надо было выговориься
Стрелок сегодня ругать меня за мат бесполезно, лучше просто забань
Отправлено 25 Август 2008 - 17:23
сука пидорас гондоны бля уроды дебилы хуесосы козлины вонючки ублюдки ебонаты даунитосы охуевшие твари ...... уххххх вроде все
спасибо полегчало
пс надо было выговориься
Стрелок сегодня ругать меня за мат бесполезно, лучше просто забань
welcome, dear, anyway - we love you....
Незнание Правил форума не только не освобождает от ответственности, но и само по себе является нарушением. ©
Отправлено 25 Август 2008 - 19:06
Очень раздражает, когда собираемся с друзьями у меня дома что-нибудь отметить и ночью я просыпаюсь от дикого сушняка, а в чайнике нет холодного кипятка, нет ни колы, ни сока. Нет вообще никакой жидкости, которую можно выпить. И пришодится в таком жутком состоянии греть воду, наливать её в тарелку, чтоб быстрее остыла, либо идти в магаз за водой. За это время в голове складывается план мести, в духе фильма "Kill Bill".
Вспомнился прикол с тех времен, когда я жила еще в общаге. Жили у нас две сестрички в одной комнате. Всегда у них возле кровати стояла такая железная литровая кржка с водичкой на случай сушняка. И вот случилась пьянка. Одна просыпается среди ночи, выпивает все воду, а потом ей становится плохо... Ну до туалета бежать далеко, и она тупо блюет в эту кружку. Можете представить, что случилось со второй девочкой, когда она проснулась от сушняка!!!!
Отправлено 26 Август 2008 - 05:26
-Бесит когда меня насильно будят, да я сплю долго и да, черт возьми, я ненавижу, когда эта же подруга зная, что я всю ночь работала и легла в 7-8 утра уже в 12 дня звонит мне и начинает истерить, что она и так долго терпела и у нее очередной конфликт с бывшим мужем, его новой женой,детьми и прочая дрянь.....да я это ненавижу, просто меня нельзя будить насильно....да я сволочь и всех тренирую и подругу тоже
О! Это прям один в один как у меня! Чётко и ясно было сказано, утром и днём не звонить! В ответ на мои крики слышу "ну я подумал, а вдруг ты не спишь!"
Отправлено 26 Август 2008 - 11:17
-Бесят охранники в магазинах типа КОСМО и ДЦ, который сцуко крадутся за тобой как тень и следят чтоб ты мля в карман себе гель для душа не спрятала....даже нах посылала не один раз если он просто тупо шел рядом
У меня друг работал в супермаркете и рассказывал, что всё, что проглядит охранник, высчитывается у него из зарплаты. Если продавец случайно проглядит просроченный товар на полке, он тоже за него платит. Грузчику, случайно уронившему тортик, придётся давиться этим тортиком самому. Кассир, неправильно давший сдачу, доплачивает из своего кармана, также оштрафовывается и за то, что в кассе оказалось больше денег, чем надо.
Так что не стоит особо наезжать на охранников. Я уверена, мемов тоже бесит, что они платят за каждую минуту привата).
Отправлено 26 Август 2008 - 11:25
Не выдержали и спросили зачем ( в двух словах) Сказал, что у них камеры стоят и за ним тоже смотрят, т.е должен выполнять свою работу и следить
Хотя все -равно бесит, конечно. Вот особенно в ДЦ.Ходят по пятам, спрашивают чем помочь, но если задашь вопрос--не знают ничего
Сообщение отредактировал Alysaa: 26 Август 2008 - 11:26
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей