Что нас достает
Отправлено 31 Август 2008 - 20:54
Отправлено 31 Август 2008 - 20:59
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 31 Август 2008 - 21:12
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 31 Август 2008 - 21:16
Предать и не сдержать слово - это настолько разные вещи , что сравнивать тут совсем нечего
Ничего общего. Кроме неприятного осадка).
Сообщение отредактировал Ariel: 31 Август 2008 - 21:17
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 04:51
Стоило мне отписаться в противоположном топике, как жизнь повернулась другой стороной.
Ну, холодно. Это мы все знаем. Пойду, думаю, в ванную согреться. А там... ну я бы не сказала, что горячую воду отключили, но назвать это горячей у меня тоже язык не поворачивается. Холодно. Зуб на зуб не попадает, а тут работай, раздевайся. Сразу вспомнился знакомый стриптизер Алекс, выступавший в меховых костюмах.
Что делать? Ответ очевиден - надо пить водку. Но и тут не все слава богу. Открываю банку консервы на закуску - ну не умею я это дело. Палец в кровищще. И как с таким пальцем отколупывать затычку у перекиси водорода - большой вопрос.
Эх, если бы все наши неприятности были такого пошиба!
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 05:01
Всё. Я кончел.
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 08:48
вчера 8 часов на ногах в туфлях которые купила в прошлом году, еще не одевала,с каждым часом все больше и больше потеют ладошки, в магазине началась трясучка и блин ну ни одного приличного магазина с обувью, даже дело не в магазине, а в самой обуви,стоят одни говнодавы и не ибатцо каблучища, слезно срываю своего с работы, вобщем еле преодолела путь из магазина до машины, туфли тут же выкинула в окно,домой по лестнице шла в носках
ну вот ктоооооооо!!!!!!!!!?????? кто придумал такие туфли??????
ведь когда их одеваешь, первый час ни какого дискомфорта
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 10:36
А про холодно... Ну зато теперь мы всегда "хорни" лол
Сообщение отредактировал Cimmerian: 02 Сентябрь 2008 - 10:36
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 13:03
а ещё бесят пиздливые люди , из которых буквы сыпятся ну *я нарушаю правила форума* по любому поводу, и особенно пиздливые мужики. До такой чёртовой степени бесят, что решила беречь себя и банить не только за плохие манеры или неадекват, но и за чисто-безотносительный пиздежь.
Всё. Я кончел.
плюсмнога. и про обувь тоже плюсмнога вышеотписавшимся. только у меня проблема другого свойства - не могу найти обувь на каблуке. каблук или низкий, или его вообще нет, или стриптизерские в стразиках и блестящие. а чтоб нормальных туфель, как в 60-е - нету((((( прошлую зиму проходила в кроссовках вместо сапог или ботиков, позапрошлую, видимо, и эту придется.
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 00:01
Вот сидит красавец уже минут 20... чувствую скоро он отправится на хутор бабочек ловить.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей