Сообщение отредактировал smfd: 03 Июль 2009 - 22:09
Что нас достает
Отправлено 26 Август 2008 - 14:37
Зарплату ему задерживают уже на 11 дней. Плохо? Плохо. Но это не все. Деньги он занял у моей работы. Плохо, но и это не все.
Требуя у начальства свою законную зарплату он, с надрывом в голосе, втирал, что залез в заначку на отпуск (разве это так уж трагично, нет бы правду сказать, мол, занял у чужого проекта). И это еще не все. Возвращать он категорически собирается только половину. Потому что в семье все расходы должны быть по справедливости.
Отправлено 26 Август 2008 - 15:04
А мне мальчик рассказывал, что во всех магазинах в цену уже вбита часть (примерно высчитана) ,которая может испортиться или разбиться,или быть украдена. В притык никто не будет работать! В любом случае есть риски и они заложены в цену. А значит, с какого работники должны платить штрафы?
Другое дело,что опять же кто-то другой рассказывал,что сами работники могут тырить продукцию и будет постоянное превышение этого минимума- к примеру в каком-то магазине продуктовом приходил чел,набирал кучу продуктов,кассир пробивала не все...Постоянный минус. Получается,что кто-то плохо выполняет свою работу, а значит появляются штрафы.
Да, у него в магазине выделялось 10.000 гривен в месяц на порчу, просроченность или кражу товара, но в реале убытков было на 20-25 тысяч, магазин всё равно всегда оставался в убытке. В операторской сидит чел, который наблюдает за кассиром, и у него на компе отражается всё, что он пробивает. Штрафы в размере 100 гривен вычислялись со всех вне зависимости от того, разбил ты что-то или нет. Если разбил что-то или проглядел, то высчитывают дополнительно. Так что небольшие кражи со стороны персонала более чем оправданы).
Отправлено 26 Август 2008 - 15:09
Меня это очень улыбнуло, но вот может зря? Может и свои карточки проверить надо, вдруг они не чиповые?
У нас, наверное, "чиповые", моя работала в супермаркете, даже когда я не могла снять деньги в банкомате).
Отправлено 26 Август 2008 - 20:24
А вот кстати, тоже обидный факт, люди на самом деле там вкалывают, а получают копейки, сама пробовала, знаю не понаслышке. Бесит то, что работу кассира или консультанта преподносят как дар божий, зп стабильная престижная и прочая лабуда. А в реале при устройстве на работу кадровик у меня и у еще человек 10 кто пришел взял паспорт типа на 3 дня. На второй день я приехала чтоб его забрать, не вынесла моя душа проверок на КПП туда-обратно, сигареты подписать и оставить на проходной, что в судочке открыть и показать и описать что ты хавать собираешься, обратно таже процедура. Одним словом специфика большого супермаркета. А что там внутри лучше вообще никогда не видеть. Просто обидно что такие специальности агитируються как престижные.
это на какой планете работа кассира в супермаркете считается престижной?
и вообще, на продавцов и официантов всего низкобюджетного грех обижаться. их жалеть нужно. вы сами постойте по 12 часов, чтоб ни, пардон, поссать, ни чихнуть, еще и гадать при этом, выплатят тебе треть якобы "железной" зарплаты или хоть половину не поскупятся отдать. люди туа не от хорошей жизни идут. и потом, к чему охраннику знать, где что лежит? его работа - смотреть, чтоб не спионерили.
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 26 Август 2008 - 20:29
Отправлено 31 Август 2008 - 15:43
Жопа толстая, блин! =))) Это она только на фотке так аккуратно лежит, и все равно видно, что не помещается, вот сейчас как уляжется поудобнее... =))
Сообщение отредактировал Cimmerian: 31 Август 2008 - 15:48
Отправлено 31 Август 2008 - 18:04
мля я сума сойдуууу скора....гыгы хууууу высказала
Отправлено 31 Август 2008 - 19:43
Может нужно поменять что-то в себе , раз у вас все так плохо ? Потому что обычно какие мы - такие к нам люди и тянутся
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Отправлено 31 Август 2008 - 19:49
легко сказать...у меня вот одна самая-самая лучшая подруга . Она одна и навечно , нормальная умная адекватная девушка , человек , на которого можно положиться и которого с удовольствием поддерживаешь когда в этом есть необходимость . И никто никого не кидает .
Может нужно поменять что-то в себе , раз у вас все так плохо ? Потому что обычно какие мы - такие к нам люди и тянутся
у каждого человека своя жизнь и раз так получается значит такова судьба...
но я не грущу... на данный момент моей жизни лучшая подруга ето моя мама...мне её никто не заменит и она меня не придаст и всегда поможет и поймёт..
Отправлено 31 Август 2008 - 20:14
У меня вот никогда не возникало мысли "кинуть свою подругу" Потому что я уважаю ее и ценю нашу дружбу . Вы не задумывались , почему это произошло с Вами ?
Может подруг не там искали ?
Отправлено 31 Август 2008 - 20:32
хорошо сидеть рассуждать и кому тачёт советовать и спрашивать подобные вопросы а ведь на самом деле так и есть что у каждого своя жизнь ... и каждый живёт как считает нужным... и если в жизни были такие подруги как у меня то ничего с этим не поделаешь..люди разные бывают ..значить не повезло.. значит всё ещё будет..нечего на судьбу пенять, ты разве не сама хозяйка своей жизни?
Отправлено 31 Август 2008 - 20:40
Отправлено 31 Август 2008 - 20:44
Сообщение отредактировал -foxxxy-: 31 Август 2008 - 20:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей