Что нас достает
Автор Maggie, 18 сен 2007 23:57
Сообщений в теме: 832
Отправлено 04 Июнь 2008 - 03:56
НеТвоя, у нас в СПБГУ вообще жесть последние два года...
У нас на курсе человек пять всего с двойками на ГОСах, ну и может 3-4 красных диплома снесли и еще столько же после защиты вычтется...
а вот на юрфаке в этом году зарезали 80!!! человек из 220 на выпуске.
Так что это какое-то безумие, хорошо, что меня так... не сильно задело, хоть и обидно
У нас на курсе человек пять всего с двойками на ГОСах, ну и может 3-4 красных диплома снесли и еще столько же после защиты вычтется...
а вот на юрфаке в этом году зарезали 80!!! человек из 220 на выпуске.
Так что это какое-то безумие, хорошо, что меня так... не сильно задело, хоть и обидно
Отправлено 24 Июнь 2008 - 17:02
Maggie, как диплом?
Вот не в курсе, на каком ты факультете, у нас тоже веселье на госах было (если мы не с одного ). На кафедре и так семь человек, после госа стало шесть! Все зверствуют! Я себе диплом на осень перенесла, потому что если там не диссертация, то надежды особой нет СТРАШНО!!!
И ветрянка... (не) Смешно, у меня сокафедренница заболела ветрянкой за пару недель до диплома. Успела оклематься, слава богу.
Куда мир катится!
А что меня бесит? Ну, пожалуй, помимо буйных соседей только утреннее метро, особенно после недели дома
Вот не в курсе, на каком ты факультете, у нас тоже веселье на госах было (если мы не с одного ). На кафедре и так семь человек, после госа стало шесть! Все зверствуют! Я себе диплом на осень перенесла, потому что если там не диссертация, то надежды особой нет СТРАШНО!!!
И ветрянка... (не) Смешно, у меня сокафедренница заболела ветрянкой за пару недель до диплома. Успела оклематься, слава богу.
Куда мир катится!
А что меня бесит? Ну, пожалуй, помимо буйных соседей только утреннее метро, особенно после недели дома
Отправлено 24 Июнь 2008 - 23:01
Отправлено 24 Июнь 2008 - 23:16
мммм,деткоа меня бесит, когда ээ очень большие тёти в очереди встают слишком близко за спиной, позволяя ощущать ихние эти. Молочные железы. Рвотный рефлекс.
ты их заводишь
пысы: свиноматкам тож хоцца любфи
Сообщение отредактировал HotBBW: 24 Июнь 2008 - 23:16
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей