Перейти к содержимому

Фотография

Что нас достает

Сообщений в теме: 832

#161 Что нас достает marinka

marinka

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 520 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 13:35

Сама себя бешу.За то, что проспала пол суток .И это в конце периода :devil_2:

Еще надеюсь что-то в этом периоде заработать.

Я стала такая соня!!!! мне постоянно хочеться спать. наверное во всем виновата погода и темнота с утра. летом так хорошо вставать в 6 утра - светло!!!

#162 Что нас достает Гость_Ада_*

Гость_Ада_*
  • Гость_Ада_*
  • Guests

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 14:24

Я стала такая соня!!!! мне постоянно хочеться спать. наверное во всем виновата погода и темнота с утра. летом так хорошо вставать в 6 утра - светло!!!

Я сейчас лечусь как раз по этому поводу. Потому что это желание спать стало патологическим. Сплю часов по 20 в сутки (из серии 10 часов продрыхла, потом пару часиков послонялась по дому, как сонная муха, а потом снова спать), работать вообще не в состоянии. В поликлинике прописали пару лекарственных средств, которые потихоньку ставят меня на ноги, но в понедельник всё равно поползу к врачу узнавать, что там анализ крови и УЗИ щитовидки показали. То бишь, в чём причина моего плачевного состояния.

Бесить меня это не бесит... так, плакаю, что работать никак. :(

Так что может и тебе имеет смысл к дохтуру? Вдруг это не просто усталость, а хворь какая, которую пролечить, и всё снова будет тип-топ?

#163 Что нас достает marinka

marinka

Super Member

• Модели
  • 520 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 14:32

Я сейчас лечусь как раз по этому поводу. Потому что это желание спать стало патологическим. Сплю часов по 20 в сутки (из серии 10 часов продрыхла, потом пару часиков послонялась по дому, как сонная муха, а потом снова спать), работать вообще не в состоянии. В поликлинике прописали пару лекарственных средств, которые потихоньку ставят меня на ноги, но в понедельник всё равно поползу к врачу узнавать, что там анализ крови и УЗИ щитовидки показали. То бишь, в чём причина моего плачевного состояния.

Бесить меня это не бесит... так, плакаю, что работать никак. :(

Так что может и тебе имеет смысл к дохтуру? Вдруг это не просто усталость, а хворь какая, которую пролечить, и всё снова будет тип-топ?

мне подружки посоветовали пить элеуторококк ( lol cock) . купила вот . нужно по чайной ложке в 1 половине дня. можно в чай добавлять. повышает говорят работоспособность и тонизирует. пить в течение 20-30 дней. стоит 19 рублей.

#164 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 14:38

А у меня сил полно, я просто не хочу :censoree:

p.s
Во всем виновата Графиня :laughing: Минут 10 общения насчет того, что жить нужно сейчас и вот живу .Теперь необходима консультация насчет того, что и работать нужно сейчас тоже

Сообщение отредактировал Alysaa: 14 Октябрь 2007 - 14:45

#165 Что нас достает Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 17:52

А у меня сил полно, я просто не хочу :censoree:

p.s
Во всем виновата Графиня :laughing: Минут 10 общения насчет того, что жить нужно сейчас и вот живу .Теперь необходима консультация насчет того, что и работать нужно сейчас тоже

Ну ясень пень, во всем Графиня виновата... Но знаешь, Алис, сил-то уже полно? Через некоторое время соскучишься. Или деньги срочно понадобятся. Вот и засядешь за труды... праведные.
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#166 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 20:51

Ну ясень пень, во всем Графиня виновата... Но знаешь, Алис, сил-то уже полно? Через некоторое время соскучишься. Или деньги срочно понадобятся. Вот и засядешь за труды... праведные.

Это был комплиент, в первую очередь :bleh:

#167 Что нас достает Angel-A

Angel-A

Девочка

• Модели
  • 830 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:09

Бесят перепады температуры на улице, когда из за этого скачет давление, в результате я дрыхну весь день, мучаюсь головными болями и ощущением, что мои бедные глазные яблоки скоро взорвутся :wacko:

Бесит то, что купила сегодня ветчины в магазине, а она оказалась непригодной к употреблению, и мне пришлось ее обратно им тащить в дождь :(

Бесят тетки в маршрутках и метро, которые разговаривают по сотовому телефону так громко, как будто пытаются доораться до Луны :pinch:
Back to basics.

#168 Что нас достает Графиня

Графиня

Не подарок

• Модели
  • 991 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:18

Это был комплиент, в первую очередь :bleh:

Я поняла, Солнышко :)

Бесят перепады температуры на улице, когда из за этого скачет давление, в результате я дрыхну весь день, мучаюсь головными болями и ощущением, что мои бедные глазные яблоки скоро взорвутся :wacko:

+1
Скажи о чем ты думаешь, и я скажу чем...
You say I'm a bitch like it's a bad thing

#169 Что нас достает Music

Music

Super Member

• Модели
  • 564 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 15:27

бесит то , что очень хочется спать - работать просто не в силах , хотя ток из отпуска вернулась и деньги нужны а сесть просто не могу=((((((((( чьто такое? :idontno:

#170 Что нас достает OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 17:21

что такое? :idontno:

лень

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#171 Что нас достает nastyone

nastyone

Smile everytime - no reason to cry!

• Модели
  • 925 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 20:07

Млин вот та же фигня. Надо работать а я токо жопу перед компом просиживаю...Как себя в руки то взять?...

SztW0Rl.gif
if you can't take it, fake it.

#172 Что нас достает marinka

marinka

Super Member

• Модели
  • 520 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 20:31

Млин вот та же фигня. Надо работать а я токо жопу перед компом просиживаю...Как себя в руки то взять?...

Взять себя за руку и отвести работать на камеру насильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посадить себя под домашний арест и не давать себе есть. пока не заработаешь определенную сумму. Или наооборот, баловать себя чем-то , когда заработаешь много. Заработанные деньги не тратить, а сразу по приходу класть на счет в банке, оставляя себе небольшую сумму. Поставить себе бан на все сайты, кроме рабочих, в том числе и на этот форум. Забыть пароль на бан.

#173 Что нас достает AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 20:57

Я нашла другой способ для себя :stuart: Если не хочешь работать- сделать какую-то маску, макияж новый, что-то еще приятное.Появилось супер звездное настроение--самой интересно какой эффект будет

#174 Что нас достает Music

Music

Super Member

• Модели
  • 564 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2007 - 21:26

Я нашла другой способ для себя :stuart: Если не хочешь работать- сделать какую-то маску, макияж новый, что-то еще приятное.Появилось супер звездное настроение--самой интересно какой эффект будет

Кстати действительно помогало=) по крайней мере раньше

#175 Что нас достает WebStar

WebStar

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 180 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:36

девченки, лучший стимул - недоеб. ибо када хочетсо ибацо, гла горят, мысли в одну сторону. я вот уже 2 недели без секса. подумываю мошт вобще с этим делом подвязать? во благо работы :devil_2: гы
еще хорошо после клуба работать. вернулась ночью вся на взводе, выглядишь как фея и гоу гоу гоу пати продолжается :)

#176 Что нас достает nastyone

nastyone

• Модели
  • 925 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:53

Взять себя за руку и отвести работать на камеру насильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посадить себя под домашний арест и не давать себе есть. пока не заработаешь определенную сумму. Или наооборот, баловать себя чем-то , когда заработаешь много. Заработанные деньги не тратить, а сразу по приходу класть на счет в банке, оставляя себе небольшую сумму. Поставить себе бан на все сайты, кроме рабочих, в том числе и на этот форум. Забыть пароль на бан.

Вот пытаюсь взять себя в руки))Мотивирую себя тем что вот когда пистато заработаю, сразу же пойду по магазинам))
ЗЫ - Эллеотероcock помогает кстати))Спать уже не охота)) :original:

SztW0Rl.gif

#177 Что нас достает marinka

marinka

Super Member

• Модели
  • 520 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 12:23

Вот пытаюсь взять себя в руки))Мотивирую себя тем что вот когда пистато заработаю, сразу же пойду по магазинам))
ЗЫ - Эллеотероcock помогает кстати))Спать уже не охота)) :original:

Я его тоже пью 3й день :). Только вот появившаяся энергия почему-то не хочет течь в рабочее русло. :angry2:

Сообщение отредактировал marinka: 16 Октябрь 2007 - 12:24

#178 Что нас достает nastyone

nastyone

• Модели
  • 925 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 12:27

Вот в этом то вся и проблема!

SztW0Rl.gif

#179 Что нас достает OnFire

OnFire

Super Member

• Модели
  • 2 485 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 14:12

Лентяйки!!!

жизнь слишком непредсказуема,по-этому сначала лучше съесть десерт

#180 Что нас достает Music

Music

Super Member

• Модели
  • 564 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2007 - 15:48

вот сразу лень - ничего не бывает просто так.....может дп осеннее?

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей