Я стала такая соня!!!! мне постоянно хочеться спать. наверное во всем виновата погода и темнота с утра. летом так хорошо вставать в 6 утра - светло!!!Сама себя бешу.За то, что проспала пол суток .И это в конце периода
Еще надеюсь что-то в этом периоде заработать.
Что нас достает
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 13:35
#162 Гость_Ада_*
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 14:24
Я сейчас лечусь как раз по этому поводу. Потому что это желание спать стало патологическим. Сплю часов по 20 в сутки (из серии 10 часов продрыхла, потом пару часиков послонялась по дому, как сонная муха, а потом снова спать), работать вообще не в состоянии. В поликлинике прописали пару лекарственных средств, которые потихоньку ставят меня на ноги, но в понедельник всё равно поползу к врачу узнавать, что там анализ крови и УЗИ щитовидки показали. То бишь, в чём причина моего плачевного состояния.Я стала такая соня!!!! мне постоянно хочеться спать. наверное во всем виновата погода и темнота с утра. летом так хорошо вставать в 6 утра - светло!!!
Бесить меня это не бесит... так, плакаю, что работать никак.
Так что может и тебе имеет смысл к дохтуру? Вдруг это не просто усталость, а хворь какая, которую пролечить, и всё снова будет тип-топ?
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 14:32
мне подружки посоветовали пить элеуторококк ( lol cock) . купила вот . нужно по чайной ложке в 1 половине дня. можно в чай добавлять. повышает говорят работоспособность и тонизирует. пить в течение 20-30 дней. стоит 19 рублей.Я сейчас лечусь как раз по этому поводу. Потому что это желание спать стало патологическим. Сплю часов по 20 в сутки (из серии 10 часов продрыхла, потом пару часиков послонялась по дому, как сонная муха, а потом снова спать), работать вообще не в состоянии. В поликлинике прописали пару лекарственных средств, которые потихоньку ставят меня на ноги, но в понедельник всё равно поползу к врачу узнавать, что там анализ крови и УЗИ щитовидки показали. То бишь, в чём причина моего плачевного состояния.
Бесить меня это не бесит... так, плакаю, что работать никак.
Так что может и тебе имеет смысл к дохтуру? Вдруг это не просто усталость, а хворь какая, которую пролечить, и всё снова будет тип-топ?
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 14:38
p.s
Во всем виновата Графиня Минут 10 общения насчет того, что жить нужно сейчас и вот живу .Теперь необходима консультация насчет того, что и работать нужно сейчас тоже
Сообщение отредактировал Alysaa: 14 Октябрь 2007 - 14:45
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 17:52
Ну ясень пень, во всем Графиня виновата... Но знаешь, Алис, сил-то уже полно? Через некоторое время соскучишься. Или деньги срочно понадобятся. Вот и засядешь за труды... праведные.А у меня сил полно, я просто не хочу
p.s
Во всем виновата Графиня Минут 10 общения насчет того, что жить нужно сейчас и вот живу .Теперь необходима консультация насчет того, что и работать нужно сейчас тоже
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 21:09
Бесит то, что купила сегодня ветчины в магазине, а она оказалась непригодной к употреблению, и мне пришлось ее обратно им тащить в дождь
Бесят тетки в маршрутках и метро, которые разговаривают по сотовому телефону так громко, как будто пытаются доораться до Луны
Отправлено 14 Октябрь 2007 - 22:18
Я поняла, СолнышкоЭто был комплиент, в первую очередь
+1Бесят перепады температуры на улице, когда из за этого скачет давление, в результате я дрыхну весь день, мучаюсь головными болями и ощущением, что мои бедные глазные яблоки скоро взорвутся
You say I'm a bitch like it's a bad thing
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 20:31
Взять себя за руку и отвести работать на камеру насильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посадить себя под домашний арест и не давать себе есть. пока не заработаешь определенную сумму. Или наооборот, баловать себя чем-то , когда заработаешь много. Заработанные деньги не тратить, а сразу по приходу класть на счет в банке, оставляя себе небольшую сумму. Поставить себе бан на все сайты, кроме рабочих, в том числе и на этот форум. Забыть пароль на бан.Млин вот та же фигня. Надо работать а я токо жопу перед компом просиживаю...Как себя в руки то взять?...
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 10:36
еще хорошо после клуба работать. вернулась ночью вся на взводе, выглядишь как фея и гоу гоу гоу пати продолжается
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 11:53
Вот пытаюсь взять себя в руки))Мотивирую себя тем что вот когда пистато заработаю, сразу же пойду по магазинам))Взять себя за руку и отвести работать на камеру насильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!Посадить себя под домашний арест и не давать себе есть. пока не заработаешь определенную сумму. Или наооборот, баловать себя чем-то , когда заработаешь много. Заработанные деньги не тратить, а сразу по приходу класть на счет в банке, оставляя себе небольшую сумму. Поставить себе бан на все сайты, кроме рабочих, в том числе и на этот форум. Забыть пароль на бан.
ЗЫ - Эллеотероcock помогает кстати))Спать уже не охота))
Отправлено 16 Октябрь 2007 - 12:23
Я его тоже пью 3й день . Только вот появившаяся энергия почему-то не хочет течь в рабочее русло.Вот пытаюсь взять себя в руки))Мотивирую себя тем что вот когда пистато заработаю, сразу же пойду по магазинам))
ЗЫ - Эллеотероcock помогает кстати))Спать уже не охота))
Сообщение отредактировал marinka: 16 Октябрь 2007 - 12:24
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей