Негативные изменения, произошедшие в нашей жизни из за вебкама!
Отправлено 31 Август 2007 - 00:05
научилась разбираться в людях..Это наверно к плюсам...и еще..Один плюс..Преобрела место жительства..Хотя,если б не встретила вебкам,заработала б на место жительства именно своими мозгами..Благо затейница я еще какая
еще плюсы- была денежка.когда она мне ну уж очень нужна была.....Хотя,опять же- не было б вебкама,наверно всегда найдется альтернатива...
Минусы- птраблы со здоровьем из-за нестабильности графика....нарушена нервная система ...во всех мирещутся извращенцы...Бросила вышку что б было время сидеть на вебке,а вместе не тянуло -я люблю делать дела качественно и если учиться ,отдаться всей тому делу...
Постоянно вру всем ,где я работаю и устала от завистников....
И еще один минус- страх ,переросший в панацею,что все это когда-то раскроется и моему сыну и родителям будет очень стыдно за меня...
Отправлено 31 Август 2007 - 00:13
C. Chanel
Отправлено 31 Август 2007 - 01:17
И еще один минус- страх ,переросший в панацею,что все это когда-то раскроется и моему сыну и родителям будет очень стыдно за меня...
Панацея - это лекарство...скорее уж страх, переросший в манию. Тебе кажется, что им будет стыдно, потому что тебе самой стыдно. Либо меняй своё отношение к тому, что ты делаешь, либо уж побыстрее начинай заниматься любимым делом и страх исчезнет
Shit fire and save matches, *** an duck and see what hatches
Отправлено 31 Август 2007 - 02:15
Наверное имелась в виду паранойя.
перепутала с прямым углом
офф :
у меня когда-то начальник был - КАНДИДАТ ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ НАУК! во время мозгоебства я сказала "иван иваныч, вы все очень утрируете". на что мне отвелили " я бы попросил вас не выражаться"
интересно, с каким словом он перепутал
Отправлено 31 Август 2007 - 02:17
Сообщение отредактировал martinaFFF: 31 Август 2007 - 02:18
Отправлено 31 Август 2007 - 06:42
Работаю и учусь на дневном в гос-университете. На тройки не скатилась, на четверки тоже. Страшно рада, что теперь буду работать дома - ведь до того, я работала на студии и надо было укладываться в студийный график. Тяжело - да, спать охота - да, но мне, за исключением как-то трех месяцев летом, когда я брала по шесть двенадцатичасовых смен в неделю, никогда и не надо было _так много_ денег. Все решаемо.
Отправлено 31 Август 2007 - 10:05
а у меня одни положительные..стало хватать времени на зянятия фитнесом..денег на поддержание внешности ,а также на решение квартирного вопроса чего и вам желаю))
или у вас тут уже модно стало заниматься самоедством?
+1
абсолютно согласна. Если с умом к делу подойти - все будет ок.
Отправлено 31 Август 2007 - 11:27
По учебе
я если учусь - погружаюсь в дело досканально..если учиться-учиться только на все 4-5..Изучать вопрос от и до..Проходить практику...А иначе зачем образование? для корочки?Знание надо получать ,профессию.. так же про веб..Если работать,работать серьезно..для денег реальных...Что б клиенты были довольны..я не могла разорвать над вебкой и читать литературув перерывах между клиентами..В то время перерывов вообще мало было..
и жить негде было....с родителями в квартире работать?нееее....Снимать жилье? я живу в маленком городе,где инет только там,где провайдер уже провел линию и найти подходящую сьемную квартиру было нереально....
А учеба поджимала,надо было проходить практику в другом городе...я так не могу..разрываться на все..суета ни есть качество...
Эх..Открыть бы свое дело,Но цены на все растут быстрее,чем наши зарплаты... и доллар падает...ТО,что можно было легко купить вчера.уже невозможно купить сегодня...а свое дело без чужой помощи- дело очень тяжелое и в моральном и материальном плане...так что пока мечта,Но желание достигнуть заветной цели выше..И в этом и есть плюс вебкама-он мне поможет преодолеть эту цель
Отправлено 31 Август 2007 - 11:58
а может, дело -тьо и не в вебкаме вовсе?
все, что с вами происходит, дети мои, суть есть только развитие уже заложенных в вас пороков. Любые причины и обстоятельства, типа ах, это моя наследственность, ах, это все окружение, ах, это вебкам - ничто иное как доказательство вашей лени и попустительства собственным недостаткам.
вообще как и любой бизнес, где главную роль играет внешность и коммуникабельность - вебкам учит следить за собой, улыбаться, и инетересоваться людьми - причем искренне - все по карнеги.
плюс свободный график, свободные LV, оправдание для себя при набегах на магазины нижнего белья и равзратных штучек... а самое главное - разрушает стереотипы. То, что раньше казалось - да как так можно!!! - сейчас воспринимается как фантазия любимого тобой мужчины. open mind и все такое
Отправлено 31 Август 2007 - 12:19
Учеьа у нас иногда с 9 до 20, аа, жесть просто. И таки да, надо читать, писать курсовики и т.д., и т.п. И в библиотеке сидеть, и практику там же проходить. И получу я свой диплом, но вряд ли когда-нибудь сделаю много денег на своей специализации. Но это не значит, что я халтурю и учусь плохо - если учиться интересно - силы сами откуда-то берутся, не знаю.. В общем скажу только, что если подобраться - реально совмещать.
Отправлено 31 Август 2007 - 12:31
все, что с вами происходит, дети мои, суть есть только развитие уже заложенных в вас пороков. Любые причины и обстоятельства, типа ах, это моя наследственность, ах, это все окружение, ах, это вебкам - ничто иное как доказательство вашей лени и попустительства собственным недостаткам.
вообще как и любой бизнес, где главную роль играет внешность и коммуникабельность - вебкам учит следить за собой, улыбаться, и инетересоваться людьми - причем искренне - все по карнеги.
плюс свободный график, свободные LV, оправдание для себя при набегах на магазины нижнего белья и равзратных штучек... а самое главное - разрушает стереотипы. То, что раньше казалось - да как так можно!!! - сейчас воспринимается как фантазия любимого тобой мужчины. open mind и все такое
welcomeback, baby ))))))))))
Отправлено 31 Август 2007 - 13:13
перепутала с прямым углом
офф :
у меня когда-то начальник был - КАНДИДАТ ФИЛОЛОГИЧЕСКИХ НАУК! во время мозгоебства я сказала "иван иваныч, вы все очень утрируете". на что мне отвелили " я бы попросил вас не выражаться"
интересно, с каким словом он перепутал
урерта
C. Chanel
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей