Негативные изменения, произошедшие в нашей жизни из за вебкама!
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 21:42
just_a_girl так и работайте в однушке тогда,мне всё равно .Вас ни кто не заставляет работать или не работать .
При желаниив можно часть комнаты отгородить жалюзями или купитьплотную штору .
Мне бы тоже мешал бф или муж рядом во время работы.
подозреваю потому, что в начале своего сообщения вы написали мой никРада что вы оценили
ХМ ,вообще советовалась the_git . причем тут вы ..........
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 07:55
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 08:22
спасибо. вечером поизучаю
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 10:17
Пожалуйста. Я пока только поизучала, качать позже буду. Сестра говорит фильм нудный, но по описанию он мне уже нравится.спасибо. вечером поизучаю
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 19:24
я кстати многими приёмами, описанными там, пользовалась ещё задолго до просмотра, как-то подсознательно))) и вот никогда не жаловалась на хреновую жизнь, отсутствие удачи и много другого
очень советую всем отнестись с полной серьёзностью
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:15
Ночью позырю кино, откомментируюсь)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 24 Декабрь 2008 - 20:20
Сейчас меня все считают циничной сволочью, потому что я говорю людям правду в глаза и реально смотрю на вещи и как ни странно все называю своими именами.......А позитивное мышление, оно конечно хорошо,но мне удобней быть сволочью
А разве одно другому мешает? Я вот циничная сволочь с позитивным мышлением
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 02:03
а Секрет прежде всего помогает поверить в себя, и в то, что не надо бояться хотеть от жизни чего-то большего, что всё возможно! Ну и главная идея о том, что мысль материальна. Если её понять, и осознать, можно горы свернуть
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 04:58
кстати! у меня появилось много седых волос! просто ужас! скоро мелирование будет не нужно...хотя это может быть просто гены..фиг знает.Негативные, бл, изменения.
Седых волос на заднице прибавилось. И скоро окончательно отучусь восхищаться прекрасным полом.
p.s. на голове! лол
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей