Представила.... фильмы Серкрет и Воины Уолл Стрит в одном флаконе...
Я просто не представляю...а чем заниматься-то каждый день? Ну вот пенсионерское жилье - так бабушки-дедушки могут от двери до двери полчаса идти, ну на телефоне сидят, спять много... а когда молодой? Быстро все дела переделал и все - а весь остальной день? Ну пошел погулял... так тоже если надолго, то хоть в кафе какое зайти булочку с чаем скушать....можно в кино пойти, вот мы ходили - 1000 как с куста, на экскурсию поехать...так опять все в финансы... можно дома сидеть и хобби заниматься, так там вообще финансовая черная дыра - пока все девайсы купишь....телек что ли смотреть да в инет втыкать? Так каждый день надоест... Ну можно еще в деревню уехать, свое хозяйство....так тоже хоть что-то за душой иметь надо для этого покупки этого самого домика.
Кароч фантазия у меня бедная, и не могу я придумать, что можно делать без особых средств и не работая... разве только квасить
Проснулась, позавтракала, умылась. Посмотрела телек часик, к 11 часам на фитнесс на пару часиков, потом на рынок за овощами фруктами или в ашан (машины нет, много на себе не утянешь, поэтому почти каждый день ходить надо). Пообедала, немножко сиесты и расслабона, потом уборка, вечером в парк погулять, воздухом подышать.
А зимой вообще, на фитнесс сходила, в магазин, пообедала, пару часов и опять ночь за окном.