А я операцию сделала на оба глаза 5 лет назад. Было минус 4 и астигматизм. Теперь зрение 100%. Очки свои растоптала и выкинула, а то каждый день начинался с их поиска.
Возьмите меня замуж!
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:36
А я операцию сделала на оба глаза 5 лет назад. Было минус 4 и астигматизм. Теперь зрение 100%. Очки свои растоптала и выкинула, а то каждый день начинался с их поиска.
Мне низя , по анализам могу остаться с нулем. Если у стоматолога могу поиграться, то со зрением 50 на 50 - не ко мне.
Сообщение отредактировал Aaliah: 17 Июнь 2015 - 15:58
Отправлено 17 Июнь 2015 - 15:38
Зря написали))
До этого народ надеялся, что вы там лупой пользуетесь и на бересте пишите...и на зиму бересту запасаете, чтоб было на чем писать писать..
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:28
Дарья,очки можно имиджевые носить-нулевки.
А я планирую оп,хотя и очки люблю носить и работать в них.куплю имиджевые.видеть без очков-натурально ,лучше.
Да, можно.
Но меня и так всё устраивает....жалею что раньше их не одела....одела лет в 18 только, подпортила себе учёбу только, так как не видела нихера что там на доске написано.
А еще у мужа есть прикольная история....когда он учился в школе, он отказал девочке в свидании из-за очков. От судьбы не уйдешь лол
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:39
Но меня и так всё устраивает....жалею что раньше их не одела....одела лет в 18 только, подпортила себе учёбу только, так как не видела нихера что там на доске написано.
Дарья, так мы - коллеги! Когда в 9-м классе вытаскивала первый раз устройство из футляра на алгебре (таскала с неделю, но на контрольной нифуя с доски не видела), так сгореть на месте была готова. А сейчас очки-линзы - мне пох . С одной из брендовых оправ так себе и умнее кажусь
Отправлено 17 Июнь 2015 - 16:41
Сообщение отредактировал milla007: 17 Июнь 2015 - 16:45
Отправлено 17 Июнь 2015 - 17:04
Ниет....народ будет искренне интересоваться как на 20 тыс можно жить и при этом откладывать на операции и лечение.
А я поняла теперь! Вы с какого-то перепуга думаете что у меня расходы=доходы.
Я же везде писала, что трачу 20 тыс в месяц, и нигде не писала что зарабатываю 20 тыс в месяц )))
А сколько зарабатываю я никому не скажу )))
Отправлено 17 Июнь 2015 - 18:40
Fetish, конечно!!! А что нам тут заливать тогда, что не в деньгах счастье, работаю когда хочу, че нам с ними делать, 20 тыс на все про все и все счастливы. Упахиваются только идиоты, и все в таком духе.... А спустя 300 серий тут выясняется, что ты - богатенький буратино, которому деньги не нужны и зарабатывает миллионы только из любви к искусству
Одно понятно - что ничего не понятно.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 18:47
Мир не так устроен, как тебе кажется, а по закону подлости, когда тебе что-то нужно, то его обязательно не будет. И чем больше о деньгах думать будешь, чем сильнее за ними гоняться будешь, тем сильнее их от себя оттолкнешь. Глазки себе раскройте и помойте, и мозги поправьте сначала.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 19:58
И чем больше о деньгах думать будешь, чем сильнее за ними гоняться будешь, тем сильнее их от себя оттолкнешь.
Имхо, деньги можно оттолкнуть только если сидеть сложа ручки и ничего не делать, во всех остальных случаях хоть какая то копеечка заработается, независимо от того, думаем мы о деньгах или не думаем.
Отправлено 17 Июнь 2015 - 20:16
Вообще с тобой не согласна, главное чтобы мозги правильно работали, а сложила ты ручки или нет не имеет значения. Иногда даже лучше сложить ручки и ничего не делать ))) Толпы обманутых дольщиков, валютных ипотечников, накупивших валюты и техники в декабре, как пример пагубных действий. А по твоей логике люди не сидели сложа ручки, а они думают уж лучше бы мы тогда ручки свои сложили)))Имхо, деньги можно оттолкнуть только если сидеть сложа ручки и ничего не делать, во всех остальных случаях хоть какая то копеечка заработается, независимо от того, думаем мы о деньгах или не думаем.И чем больше о деньгах думать будешь, чем сильнее за ними гоняться будешь, тем сильнее их от себя оттолкнешь.
Сообщение отредактировал FetishWoman: 17 Июнь 2015 - 20:19
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей