У подруги мать раком болела(умерла уже),как у Фриске.Развелась еще в союзе,жила с сожителем 12 лет.Он как узнал,свалил от нее и ни копейки не подкинул на лечение.Был бы муж,обязан был бы содержать.Ну и с другой стороны ,если посмотреть,то любой мужчина наверное бы тоже хотел ,чтобы его не кинули и не оборали,пока он больной лежит и немощный.
А если мужчина работает на госслужбе?То на жену можно переписать другие дела или имущество.На некоторых должностях нельзя иметь слишком много)))))или иметь фирму.А если у него нет родственников первой очереди,тогда кто кроме жены?.Со стороны девушки так же.Я бы лучше мужику отдала,чем допустим какому то родственнику пятомуколесу от воза. Просто мч,тоже бы не хотелось.
Некоторые жилищные программы тоже только для супругов.Форму 9 тоже получать,там пишут ху из ху.Потом ходили слухи ,что прописывать у себя можно только родственников.Может это сделают когда нибудь,кто знает эти законы.
А если не в России жить,а в Европе,то там тоже свои права. Кто знает ,может завтра я буду жить в Европе.
П.С,Если штамп ничего не меняет,а кто то один хочет его.В чем проблема.пойти и удовлетворить свою половину?)))))Это же ничего не меняет.Хотелось бы понять.
Сообщение отредактировал milla007: 12 Июнь 2015 - 15:33