Я дура набитая))))жить и есть общую еду только со штампом .дело вовсе не в козлячистве.я тут не давно поняла,что для меня еще и штамп имеет ценность в виде сортировки всех своих мужчин-муж особенный,по сравнению с другими занимает верхушку,как то так-типа самый,самый из всего.с сожителями,согласна с офелией-понять подходит парень или нет,можно на стадии встречаний или пожив перед свадьбой.нам же не 18 лет,опыт есть.жить годы и делить бюджет с парнем-ни за что!вот такая я дурочка.))))козлом может быть и мч,и муж.брак дело сложное.
П.с.уходить с вебки к мч не рискнула бы,к мужу- да.к тому же,есть закон о содержании бывших супругов .
Закон о содержании бывших супругов работает, если кто-то сам себя содержать не в состоянии. Мало того что палка о двух концах, муж также может заболеть, попасть в аварию и вообще они не долго живут. Но если вы разбежитесь, и ты сама себя в состоянии содержать, то никакой суд никого не заставит тебя содержать. Судья скажет, что ты вполне себе здоровая кобыла с руками и ногами и иди работай.