Ну вообще то они были одними из первых т.е. года 3-4
А это что-то меняет? Все изменилось с тех пор.
Отправлено 01 Июнь 2007 - 22:57
А лучше не терять ни один ваер и не платить налоги, если не хочется. Как окупилась с Вашего ваера разница между Алиной и Центом?
В конце топика предлагается сконструировать образ идеального обнальщика
Отправлено 01 Июнь 2007 - 23:02
Отправлено 01 Июнь 2007 - 23:10
слежу за темой с обеда и заметила..helen а вам что делать больше нечего как большую половина дня тратить на доказательства всем чего-то непонятного?!либо вам заплатили..либо...вы ни разу не покидали страничку за сегодняшний день!!!!И ваши ответы идут один за одним..Это может делать ТОЛЬКО заинтересованный в этом человек.Сразу видно -вы не работаете как модель или кто -либо другой.
Я знаю одного человека,который собирается открыть такое дело начиная с сентября легальное обналичивание чеков -вот его вид деятельности..назвать имя? да его все тут знают....
И еще,по вашему мнению,все кто делает что-то нелегально..подозрительно дешево,ведут двойную игру..а вы не думали,что та же система = хозяин студии -модель..Она работает и ей не важно как получает деньги хозяин,главное -он ей платит..в долг,кредитом,это их договоренность устраивающая их обоих..По вашей системе хозяин когда-то должен КИнуть эту модель.потому как сам работает нелегально?!
Отправлено 01 Июнь 2007 - 23:17
Отправлено 01 Июнь 2007 - 23:43
Отправлено 02 Июнь 2007 - 00:22
Тоже по теме: С Алиной работала полтора года, задержка была один раз - после Нового года, всегда вежливая, всегда все выплаты были вовремя , а иногда и вперед. За все время такое впервый раз, чек не выплатили только один и на небольшую сумму. Жалко конечно, но тут уж ничего не сделать. Думаю, вся эта тема бесполезна,денег уже никто не получитВыскажусь по теме....я работала с Элле...на сегодняшний день это был один из худших сервисов....отношение саппорта к клиентам отвратительное...в онлаине когда хотят тогда сидят ...чеки к ним шли по месяцу....как они сообщали.....последний свой раз работы с ними мне самой пришлось звонить в Германию и поднимать всех там на уши ....после чего мне сказали что я истеричка ...на этом сотрудничество оборвалось.....
Отправлено 02 Июнь 2007 - 13:34
На самом деле это проблемы исключительно Вадика, где он сейчас. Он знал чем занимается.Ну, работал Вадик-клоун восемь лет, налил всё, что угодно, всей СНГовии, держал офис в Эмпайр Стейт Билдинг - и где он теперь? На киче.
Отправлено 02 Июнь 2007 - 20:13
О чём и речь.
Пусть каждый сам оценивает свои риски, прежде чем сунуть куда-то свой нос ( или свой лопатник).
Аминь.
Отправлено 03 Июнь 2007 - 02:07
Мавроди по телевизору показывают..
Отправлено 03 Июнь 2007 - 02:11
А суть топика, хелена извратила и перевернула с ног на голову - это точно. Причина такой активности одна, для хелены эта ситуация, как бользам на душу ... монолог на семь страниц этому подтверждение (подозреваю это не придел).
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей