да жесть.. , а что Хелен не кинет вы думаете?щас она тут остатки соберёт ,пригреет и на ямайку
Уважаемый В.! Читайте по слогам: "Я обналичкой не занимаюсь"
Отправлено 03 Июнь 2007 - 15:47
Helen, а не расскажите ли нам, каким безрисковым способом вы получаете ваеры и обналичиваете чеки? И сколько это вам стоит? А то понаговорили тут, а главного не открыли - как делать ЭТО безопасно.Бальзам - не бальзам, но результат вполне ожидаемый, прогнозируемый и даже предсказанный полгода назад. Но тем, кто попал на деньги желаю их вернуть и больше не обращаться с ними так халатно.
Отправлено 03 Июнь 2007 - 18:39
Сообщение отредактировал Boris: 03 Июнь 2007 - 19:46
Отправлено 03 Июнь 2007 - 19:15
Вместо ожидаемых дискуссий на тему возможных выходов из ситуации, вы, уважаемая Helen, засоряете топик высказываниями а-ля "Я-ЗНАЛА-ЧТО-ТАК-И-БУДЕТ"... Успокойтесь. Все вас поняли. Отдохните и дайте людям обсудить проблемы. Насчет халатности вам уже объяснили. Во многих случаях дела подобного рода строятся на доверии, и в итоге это не мы относимся к деньгам халатно, а те, кому мы доверяли, халатно относятся к нам и, кстати, к своему здоровью. Если у Вас нет предложений по решению данной проблемы или каких-то новостей, пожалуйста, увольтесь с этого топика. Надоело прокручивать страницы вниз, пропуская ненужную инфо.Бальзам - не бальзам, но результат вполне ожидаемый, прогнозируемый и даже предсказанный полгода назад. Но тем, кто попал на деньги желаю их вернуть и больше не обращаться с ними так халатно.
Отправлено 03 Июнь 2007 - 19:20
Отправлено 03 Июнь 2007 - 19:44
1. У меня подвисла весьма крупная сумма по чекам, сданным Алине на инкассо в Санкт-Петербурге.
2) И я знаю банки, в которые их можно сдать с минимальными потерями.
3)Но для этого нужно выезжать за границу, а времени и денег не хватает.
4) хотя встреча происходила в присутствии моего телохранителя. Я сказал Алине, что верю ей.
PERIOD (ЖИРНАЯ ТОЧКА).
Отправлено 03 Июнь 2007 - 22:28
Сообщение отредактировал Stif: 03 Июнь 2007 - 22:31
Отправлено 03 Июнь 2007 - 22:48
Сообщение отредактировал pin: 03 Июнь 2007 - 22:50
Отправлено 04 Июнь 2007 - 20:18
Не смешите меня. Столы-стволы, люди-гангстеры... крепкий кулак-костолом...Понтов тут ненадо.
Никто решать пробему не будет, готов поспорить - доказательной базы нет.
Сканы документов можете распечатать и повесить над столом, как напоминалку о том, что бесплатный сыр в - мышеловке и о необходимости иметь разные корзины для большого количества яиц
Кидок грамотный и красивый аж залюбовался, и стопудово был спланирован зарание.
Алину Сергей подставил, это и младенцу понятно, при чем вероятнее всего изначально все просчитав, еще три-четыре года назад. Хотя скорее всего - и он Фукс И требовать с нее свои деньги путем угроз или физ. давления - давайте, не вопрос. Только лишний гемморой не приобретите - например заявление в органы от нее - типа "меня тут прессуют какие-то нехорошие."
Сообщение отредактировал devochka lena: 04 Июнь 2007 - 20:19
Отправлено 04 Июнь 2007 - 20:55
Отправлено 04 Июнь 2007 - 21:03
Сообщение отредактировал devochka lena: 04 Июнь 2007 - 21:09
Отправлено 04 Июнь 2007 - 22:53
Отправлено 05 Июнь 2007 - 00:11
..А если б человек был честным ,то он НЕ был бы в этом бизнесе..Спомним ..это случалось с КАЖДЫМ ,рекламирующим себя здесь..чья очередь?!
Отправлено 05 Июнь 2007 - 00:17
вебтрейдинг закрылся из за того что кто то им принес много чужих (украденных) чеков и по тем чекам сделали стопы ... это они мне так говорили... после них кстати начал работать с алиной и работал 3 года... было все окей до недавних событий)Врёте, ну или ошибаетесь. Рекламировалась тут компания- Вебтрейдинг, налили от 6 процентов помнится. Закрылась абсолютно честно. По неофициальным данным по причине маленькой ёмкости рынка и "не вкусной" прибыли.....
Отправлено 05 Июнь 2007 - 00:19
вебтрединг не занималась регистрацией комнат и получения денег с комнат напрямую..Чисто обнал из рук в руки.. Здесь даже кидалово не предусмотрено никак ...Врёте, ну или ошибаетесь. Рекламировалась тут компания- Вебтрейдинг, налили от 6 процентов помнится. Закрылась абсолютно честно. По неофициальным данным по причине маленькой ёмкости рынка и "не вкусной" прибыли.....
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей