фуууууууууууууууууууууЕсть вирт. каннибалы, котр долго рассматривают руки ноги, мечтая их съесть .У вас необычный случай
САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 04:30
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:48
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:53
Отправлено 16 Декабрь 2010 - 23:36
На жасе был подобный приват я честно старалась вызвать рвоту...но никак.
осталось осилить fisting хотя...
А еще в последнее время часто спрашивают "можешь ли ты Fuck своими heels"Но я пока никак себе это не представляю.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 01:01
Я сегодня перестаралась-мем просил deep blowjob&gag и много слюни...думала гадость редкая...короче меня немного(утро кроме кофе ничего не ела)вырвало...мем в восторге я в офиге от себя ,спрашиваю что дальше-то? как обычно i wanna f your pussy.lol(зато одним махом все покупки отбила)
А еще в последнее время часто спрашивают "можешь ли ты Fuck своими heels"Но я пока никак себе это не представляю.
Отправлено 17 Декабрь 2010 - 05:05
BueeeeeЯ сегодня перестаралась-мем просил deep blowjob&gag и много слюни...думала гадость редкая...короче меня немного(утро кроме кофе ничего не ела)вырвало...мем в восторге я в офиге от себя ,спрашиваю что дальше-то? как обычно i wanna f your pussy.lol(зато одним махом все покупки отбила)
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 04:15
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 05:29
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 05:52
Ладно хилзы, а меня однажды просили кроссовки облизывать-засовывать.на жасе ко многому привыкаешь, там мемы с головой не особо дружат через один, так что через какое то время хилзы в разные отверстия или облизывание пальцев ног становится почти нормой.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 08:34
кто-то уже тут говорил, что мемам просто хочется на нас все попробовать))) седня на Жасе заходит мем и просит мокрую одежду, ну я спец.топик белый одеваю, из стакана водичку лью, он лыбится довольный (у нас кам ту кам), а потом спрашивает, а у тебя яйца (eggs) есть? я чуя неладное, не отвечаю есть или нет, а спрашиваю, а тебе зачем? Он мне и говорит, а ты знаешь как клево будет, если их разбить и на твой топик намазать типа, это круче, чем просто водичкой поливать я тааак ржала смотрю, он тоже ржет)) и говорит, я так и знал)) еще ни одна модель на такое не согласилась))
я делала шоу с яйцом, только не об себя била ,а в тарелочку а потом обмакнула в тарелку тоу и облизывала, он дрочил как ошлалелый, хороший был пвт, легкий. мем сказал, что белок на тое для него очень похож на сперму и это круче чем всякие там крема или молоко. ходил нес раз, просил все это же, закончилась наша любовь, когда он попросил яйцо об голову разбить, типа, сперма на волосах ещё круче, сказала,что могу просто помазать волосы белком, но он настаивал именно разбить об темечко или лоб, пришлось отказаться, тк подумала, что издевается, больше не приходил. а в сети я видела приват, где девушка бьет себе яйца об голову, вываливает тонну майонеза на голову и кетчуп, глаз вообще не видно было. на вид славянка, под видео было куча комментов, типа "кто это? на каком она сайте? " .
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:45
Никогда не писала что я рашн)Как украинки возбудились ) ... у меня много знакомых девчонок приехавших с Украины и я просто воздал должное вашему трудолюбию)) ... а на работе говорить что ты рашн - моветон, есть много далеких, неизвестных, но таких родных амеровских городов, Даллас, Чикаго и т.д. ) ... благо он fluent ...
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 11:53
Но это было не все, извела целый баллон пены для бритья, чтоб в одноразовые тарелки пышные пироги делать.
Эти пироги я себе одевала на уши, на голову, на сисы и садилась в них попой, размазывала по себе.
Правда с йогуртом тупанула, забыла из холодильника вовремя вынуть, вот где был писец, он-то холодный и на голову лить было совсем не смешно.
Эх молодо-зелено
Свежачок, вчера постояшка попросил потренироваться давать храпака, сегодня будет смотреть на меня спящую.
Ну похрапеть это легко, как бы не ржать еще при этом.
Отправлено 18 Декабрь 2010 - 13:26
Недолго думая говорю: "НИвАпрос, покупай 30 мин, и мы намаслим что хочешь и где хочешь" (после этого 100% шутников испаряются на раз-два). Так нет же, вышел и сразу же букнул 30 мин... пришлось делать ) Дела свои закончил на 7й минуте, так моя жаба еще досидела 23 минуты с крайне оригинальной прической
Отправлено 19 Декабрь 2010 - 00:13
В чем заключается странность?а я ее помню. это та самая странная girl, которая write вот так and она very любит использовать иностранные words таким манером.
Когда писала,зашел мем спросил почему еще работаю(в пвт сказала что собираюсь спать),я и ляпнула что чатюсь на форуме,он спросил может лучше в пвт,почему бы и нет.Так и дописывала...
P.S.побочное действия антибиотиков
Сообщение отредактировал эдельвейс: 24 Декабрь 2010 - 09:55
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей