Я так сразу говорю на такие просьбы, что я не эскорт герл, и что с мемами никогда не встречаюсь, 99% сваливают почти сразу и безвозвратно Обидно до жути, а чо поделать-то, врать не люблю и всё равно шибко не повыкручиваешься когда билеты уже готовы заказыватьУ меня тоже почему то все сразу просят о встрече в реале, как будто они пришли не подрочить на сайт, а на сайт знакомств блин, аж бесит, не знаю как с ними общаться, у них все сводиться к датам и покупке мне билета блин. Все приваты почему то как один, начинаются со знакомства, потом разговор как все одиноки, а потом приглашение приехать и предложения купить билет. А потом если начинаешь тянуть время и через пару дней не собираешь чемоданы, все куда то исчезают.
"Йа принцэсса и ниипёт".. Если честно, мне страшно за вашу психику, мож не стоит подобные темы читать? Хотя наверное своего рода выепон - ой я такая ромашка, такая ромашка, никогда больше не смогу есть салат из огурцов. А швабрами не только полы моют??? Мамочки!Я сама не в Эдалте работаю ...Господи....Швабры??????
ПС: Ничего личного.