САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 29 Июль 2009 - 22:48
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 30 Июль 2009 - 00:03
да, у меня был такой, правда давно, может год назад, так я старалась сесть (fake делала)сейчас зашёл на стриме (с камерой), спросил есть ли стул без спинки (по нашему табуретка), я говорю, есть мол на балконе, притащи-приташила, он попросил себя ножками стула по очереди в пусси потыкать, я сказала, что сделаю это,если он себе ножку своего стула в жопу запихает. обиделся, сказал, что я первая, кто отказала...
Отправлено 30 Июль 2009 - 08:25
сейчас зашёл на стриме (с камерой), спросил есть ли стул без спинки (по нашему табуретка), я говорю, есть мол на балконе, притащи-приташила, он попросил себя ножками стула по очереди в пусси потыкать, я сказала, что сделаю это,если он себе ножку своего стула в жопу запихает. обиделся, сказал, что я первая, кто отказала...
А если б запихнул, как бы стала отмазываться?
Отправлено 30 Июль 2009 - 11:48
Случайно не на Стримейте?
на Стримейте ходил чудик, сначала язык зумом, потом пломбы рассматривал, потом зубы, потом душить себя просил))) К подругам моим тоже ходил. Сейчас пропал.
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 30 Июль 2009 - 13:00
на Стримейте ходил чудик, сначала язык зумом, потом пломбы рассматривал, потом зубы, потом душить себя просил))) К подругам моим тоже ходил. Сейчас пропал.
Точняк! Сейчас он пропал. Правда зубы, пломбы и душить лично меня не просил, а вот на язык-шоу ходил регулярно
Отправлено 30 Июль 2009 - 16:30
В эксклюзив заходил? У моей подруги он был, так она тоже ему пофейкила и нормально бабла тогда на нем срубила, кстатисейчас зашёл на стриме (с камерой), спросил есть ли стул без спинки (по нашему табуретка), я говорю, есть мол на балконе, притащи-приташила, он попросил себя ножками стула по очереди в пусси потыкать, я сказала, что сделаю это,если он себе ножку своего стула в жопу запихает. обиделся, сказал, что я первая, кто отказала...
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:06
- Чем?
- Воспоминаниями!
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:19
пистц.....меня чудовищно раздражает,что если есть "отверстие",то туда можно пихать всё,что угодно...ипланутые....завтра,посмотрев советские фильмы а-ля 80ые про бандюг,с паяльником придетнет, не в эксклюзив, так бы можно было и обработать его, в обычный приват, а не стала я главным образом потому, что посчитала, что он издевается, тк в прошлый раз зашёл и попросил изображать обезьянку нюхающую свою попу тогда я тоже не стала (вдруг кто ещё зайдёт), так вот он пришел с идеей про стул, последние его фантазии (сегодня) - засунуть мобильный в асс и позвонить с другого.... ну как с таким мемом работать -то? хотя это личное дело каждой модели, определить для себя что она будет делать, а что нет. наверное он задался целью на что нибудь меня развести ходит каждый день (уже 3 по счёту) и сыплет бредовыми идеями...
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:36
Меня вот тоже раздражают мемы с откровенно бредовыми идеями. Фетишами всякими разными меня удивить/напугать сложно, каких только просьб не выслушала за свою веб-жизнь и отношусь к ним с некоторой долей понимания (каждый дрочит как он хочет) Но вот всякие абсолютно идиотские идея а-ля что бы мне сегодня придумать такого позаковыристей меня бесятнет, не в эксклюзив, так бы можно было и обработать его, в обычный приват, а не стала я главным образом потому, что посчитала, что он издевается, тк в прошлый раз зашёл и попросил изображать обезьянку нюхающую свою попу тогда я тоже не стала (вдруг кто ещё зайдёт), так вот он пришел с идеей про стул, последние его фантазии (сегодня) - засунуть мобильный в асс и позвонить с другого.... ну как с таким мемом работать -то? хотя это личное дело каждой модели, определить для себя что она будет делать, а что нет. наверное он задался целью на что нибудь меня развести ходит каждый день (уже 3 по счёту) и сыплет бредовыми идеями...
Отправлено 31 Июль 2009 - 09:46
ага, на нем )))Случайно не на Стримейте?
На форуме рускамза читала, что появился дрочер, который попросил плевать на руки, а потом все это размазывать по лбу...
А еще - сам же дрочер в этом форуме отметился с фразой об оральном фистинге, Типа, засовываешь кулак в рот, до рвоты, слюни текут по полной, глаза закатываешь, вот это - кайф (((. Считает, что модель должна! отрабатывать приват не только стрипом
Появился вид дрочера, который со своими 2 копейками ощущает себя супер крутым
Отправлено 31 Июль 2009 - 11:31
ага, на нем )))
На форуме рускамза читала, что появился дрочер, который попросил плевать на руки, а потом все это размазывать по лбу...
А еще - сам же дрочер в этом форуме отметился с фразой об оральном фистинге, Типа, засовываешь кулак в рот, до рвоты, слюни текут по полной, глаза закатываешь, вот это - кайф (((. Считает, что модель должна! отрабатывать приват не только стрипом
ЛОЛ! Вот это ублюдство!
Отправлено 31 Июль 2009 - 13:01
У нас на студии девочка одна такое делала "кулак в рот" )))))Выскажусь в защиту мемов:То что они просят и считают что модель ВСЕ делать должна за 2 копейки в прв-этому виной реклама.Как глянешь где нить рекламу ,то там написано "модель сделает для вас все что вы захотите за ваши деньги"ну и в добавок к примеру что это все за 2 коп в минуту.Поэтому приходят и просят,ну а кто то просто стебется.На жасе так еще за отказ некоторые идиоты грозятся нажаловаться.Им же нигде не написано,что модель сама решает что делать ,а что нет.ага, на нем )))
Отправлено 31 Июль 2009 - 16:18
У нас на студии девочка одна такое делала "кулак в рот" )))))Выскажусь в защиту мемов:То что они просят и считают что модель ВСЕ делать должна за 2 копейки в прв-этому виной реклама.Как глянешь где нить рекламу ,то там написано "модель сделает для вас все что вы захотите за ваши деньги"ну и в добавок к примеру что это все за 2 коп в минуту.Поэтому приходят и просят,ну а кто то просто стебется.На жасе так еще за отказ некоторые идиоты грозятся нажаловаться.Им же нигде не написано,что модель сама решает что делать ,а что нет.
Добавлю в защиту мемов: модели сами поощряют мемов, выполняя их прихоти, и, естественно, им хочется больше и больше. Если модель из соседней комнаты это делает, почему ТЫ вдруг не хочешь?
Отправлено 31 Июль 2009 - 17:12
и начал себе засовывать этот самый огромный огурец.... Я не выдержала и начала хототать...а о мне раздвинь ножки,раздвинь ножки...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей