САМЫЕ СТРАННЫЕ ЗАПРОСЫ
Отправлено 08 Декабрь 2008 - 16:21
Другой постоянник любит чтобы я в пальто наряжалась,и делала упражнения,и при этом рассказывать сколько я съела, и что я наверное все время голодная, и мне надо есть больше .
#343 Гость_HeavenGirl_*
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 15:16
А так! На Жасе есть такая у которой аж в профайле написано как она пальцем ноги ковыряет в пусси ЛОЛкак вам такое пожелание? can u finger ur pussy with ur feet?
Как такое можно вообразить, что такое физически реально сделать. Причем потом еще и настаивал give it try
Вот потом так и ходят по другим и тоже самое спрашивают...
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 11:03
у меня один мэм попросил, что бы я сбрила свою дорожку, я минут зо ходила за бритвой тазиком с водой, а когда пришло время бриться, я сказала, что не могу этого сделать, и что мне эта дорожка очень дорога))))))
"зо" это минут 30, я так понимаю? То есть за 30 минут до того, как вы мему отказали, вы не ощущали, насколько вам дорожка дорога и потому согласились? А он сидел бедняжко и в привате ждал? Для вас это в порядке вещей?
Простите, просто ненавижу, когда людей так откровенно за нос водят. А потом мы удивляемся, почему это мемберы просят переодеться ДО привата. Просто научены горьким опытом.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 11:08
во первых он совсем не обиделся, так как он придумал другое занятие)))"зо" это минут 30, я так понимаю? То есть за 30 минут до того, как вы мему отказали, вы не ощущали, насколько вам дорожка дорога и потому согласились? А он сидел бедняжко и в привате ждал? Для вас это в порядке вещей?
Простите, просто ненавижу, когда людей так откровенно за нос водят. А потом мы удивляемся, почему это мемберы просят переодеться ДО привата. Просто научены горьким опытом.
а во вторых это все было скорее похоже на шутку, чем на развод
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 13:58
как вам такое пожелание? can u finger ur pussy with ur feet?
Как такое можно вообразить, что такое физически реально сделать. Причем потом еще и настаивал give it try
Был подобный чел в тексте (ник не помню, но статус ничо так был). Ты можешь "suck ur toes"? - Да не вопрос соббсно. Но затем последовала поправка: предварительно несчастный toe требовалось засупуть в попу. После этого пришлось отказаться от данного соблазнительного предложения.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 14:18
Не она просто very very veryyyyyyyyy flexible.. с цирка наверное ЛОЛ
Заинтриговала. Я бы тоже хотела увидеть, как она это делает. Мне кажется тут мало быть flexible, я ноги за голову могу закинуть, пяточку поцеловать и пальчики на ноге тоже могу. Но чтобы засунуть ногу в пуси нужно иметь короткие ноги наверное, потому что когда ногу сгибаешь, ступня находится на уровне пупка. Или это у меня ноги нестандартные ))
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 14:23
Я тоже видела модель на жасе парудней назад , которая говорила , что может сделать это шоу .Был подобный чел в тексте (ник не помню, но статус ничо так был). Ты можешь "suck ur toes"? - Да не вопрос соббсно. Но затем последовала поправка: предварительно несчастный toe требовалось засупуть в попу. После этого пришлось отказаться от данного соблазнительного предложения.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 14:43
вот я сейчас сижу, а палец ноги у меня как раз возле пусси!
правда я во первых коротконожка.. а во вторых сижу на коленках ))))
а вообще почему то я отказываюсь от всех приватов связанных с пососать, полизать пальцы, пяточки...
почему то мне кажется что они просят это для смеха ))
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:02
А что в этом сложного????
вот я сейчас сижу, а палец ноги у меня как раз возле пусси!
правда я во первых коротконожка.. а во вторых сижу на коленках ))))
а вообще почему то я отказываюсь от всех приватов связанных с пососать, полизать пальцы, пяточки...
почему то мне кажется что они просят это для смеха ))
ух, еще немножко и вы меня переубедите, девочки, что это было unreal. Я поняла, почему для меня визически невозможно это сделать. Длина моей ноги от пуси до колена 37 см, а от колена до стопы 50, то есть при всем своем желании согнуть ногу так, чтобы пальца в пусю упирались, у меня так не получится и стопа окажется у живота а не у пуси.
Блин, вот мне делать нечего, работать надо а я с сантиметром бегаю.
Отправлено 15 Декабрь 2008 - 15:51
Так что вполне верю, что у Виалки это может получиться
п.с. у меня короткие ножки, да?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей