как ему сказать
Отправлено 14 December 2008 - 22:34
anna75, фото было не мое, а Мэрси Уолкер ,она снималась в Санта Барбаре ,играла Иден .Да мы с ней ем-то похожи....
Сообщение отредактировал Sprinter: 14 December 2008 - 23:01
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 15 December 2008 - 00:55
Сидела, значит, в декрете тетка за 30…бабла не получала… у мужа траблы на работе.. ребенок не самый спокойный.. в общем… по всем фронтам – можно сказать, что депрессняк навалился со страшной силой… единственная отрада – это общение в Интернете, в той же аське, в женских форумах, в …. тут становится интереснее – чатах… хе-хе

Ну, так вот… чатилась-чатилась… в анкеты фотки заливала, портретные.. ни-ни, никакой эротики… потом – в полный рост… меня похвалили, мол, какая фигура, да с вашими возможностями… я – да, что вы, что вы.. да я только после родов…

Потом были недели! Молчания… я не знала, что делать ((( А молчание затянулось, ибо совпало с приездом родственника, который у нас остановился пожить, пока не найдет работу и жилье… Однажды ночью… было часа 2 или 3 ночи… муж вошел ко мне в комнату и увидел, что я, как и всегда, в последнее время, молча рыдаю… Подошел, обнял… потом посадил на колени… погладил по голове, как маленького ребенка… А потом мы очень долго говорили… до самого утра… Муж мне признался, что этот разговор стал переломным… Он уже и разводиться со мной надумал, вот так-то (((
Я покаялась, что вот такая я проказница, очень, оказывается, люблю откровенную фото съемку… и пообещала больше никогда не сниматься…
Ну, вы ж сами знаете.. никогда не говори «никогда»

Дальше было еще интереснее… прошло месяца полтора… и я опять стала скучать по своим поклонникам… Ей богу, прям, душа была не спокойна, так хотелось с ними потрещать…
И вот я вновь вылезла в Инет (кстати, муж оборвал все провода, я пару недель вообще была без связи) и… залила вновь! Все свои откровенные фотки, но уже на другом ресурсе и под паролем… И.. стала рассылать по мылу приглашения посетить мою страницу… Девочки, такое случается только в кино, оказывается, муж начал со мной переписку от лица поклонника, а я даже и не подозревала… В ней он пытался выяснить, насколько я серьезно больна фотографией и на что я готова пойти, ради публикации своих работ… В общем, случился второй разбор полетов… Слава богу, в этот раз муж был уже более сдержан и внимателен к тому, что я говорила… Отпираться не было смысла, когда приперли, естественно, я созналась, что да, я больная.. не могу без этого жить.. обещаю фоткаться без лица.. быть не особо узнаваемой и все в этом роде… Девочки, мне разрешили, вы представляете )))… А потом я в Инете натолкнулась на объявления о продажах фото… и рискнула… Как ни странно, нашлись покупатели, о чем, конечно же, я сказала мужу… Опять долгий разговор о том, а нужно ли мне это, сколько это может принести дохода… А, учитывая, что я не работала, у мужа тоже были не особо радужные дела, почему бы не попробовать такой вариант, тем более, пока я все равно сижу дома…
Потом инфа о вебкаме… но я уже знала, что мой муж уже готов ко всему ))) и я оказалась права )))
Так что, девочки… я бы обязательно рассказала своему мужу то, чем я занимаюсь, ибо моя ложь отравляла каждый день мне жизнь… И чуть не развела меня с любимым человеком и отцом моего ребенка…
Отправлено 15 December 2008 - 01:37
Kapriz сказал(а) 15 Dec 2008, 07:55 AM:
Вот это да.Читала я читала, расскажу о том, как у меня это случилось )))

Мне кажется готовность рассказать о такой работе, это важный показатель серьезности отношений. И если сомневаешься, говорить или нет, то говорить не стоит.
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 15 December 2008 - 01:41
Mylene сказал(а) 15 Dec 2008, 01:37 AM:
если этот человек тебе дорог, то лучше сказать, ложь все равно рано или поздно проявится... не все могут простить обман... а зачем подвергать лишний раз свои отношения стрессам...Мне кажется готовность рассказать о такой работе, это важный показатель серьезности отношений. И если сомневаешься, говорить или нет, то говорить не стоит.
я не раз думала о том, ну, как сказать-то... и так и не решилась ((( хорошо хоть муж понимающий у меня, тьфу, тьфу, тьфу

Отправлено 15 December 2008 - 01:52
Kapriz сказал(а) 15 Dec 2008, 08:41 AM:
Согласна.если этот человек тебе дорог, то лучше сказать, ложь все равно рано или поздно проявится... не все могут простить обман... а зачем подвергать лишний раз свои отношения стрессам...

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 15 December 2008 - 09:38
Sprinter сказал(а) 14 Dec 2008, 04:23 AM:
Я тоже абсолютно согласна с Angel Hott, что вы весьма категорично высказываетесь насчет всех мужчин, что они обязательно упренут нас в нашей работе. Если уж на то пошло, точно так же они в порыве гнева могут упрекнуть нас в чем угодно и получат ответный упрёк. Работа наша тут абсолютно ни при чем. Всё дело в отношениях в паре.Я не допускаю .Я уверена,рано или поздно ваш муж\МЧ упрекнет вас вашей работой при молейшей ссоре.
Отправлено 15 December 2008 - 13:50
Sprinter сказал(а) 14 Dec 2008, 11:49 AM:
Да ,все хорошо ,все счастливы ,но поверьте,что не один нормальный мужик просто так не забудет о ваей профессии или хобби ,и при любом удобном моменте вас этим упрекнет(в голове прокручивать и обдумывать ,даже если про это не будет сказано ни слова.).
К счастью, не все мужики нормальные. Есть и неудачники, которые такого никогда не скажут просто потому, что не видят причины для упрёка

Отправлено 17 December 2008 - 01:06
1 Если вебкам так уж сильно дорог - вариантов объяснить мильен
2 Если сама уже разочаровалась - бейсбольной палкой тебя в эту тему не загонишь
зы трещали вчерась с Марселосс по этой теме,я вот все себе отмазухи ищу,почему я не работаю сейчас! А не работаю я в вебкаме по одной простой причине : у меня ревнивый муж,который работает,содержит меня,но даже мыслей не гоняет о том,что кто то посторонний увидит его жену голой!!А я хочу быть ХОРОШЕЙ женой!!! да и хрен ты с ним,с баблом!!!Я уже пришла к мысли,что лучше любимый муж и счастье,чем куча бабла и одиночество!!!
Мораль:Не можешь объяснить любимому ,почему тебе нужен вебкам - найди другую работу!!Не вебкамом единым.............
Отправлено 18 December 2008 - 04:24
abrakadabra сказал(а) 17 Dec 2008, 08:56 PM:
или другого любимого, более понятливого
Смотря,что Вы вкладываете в понятие "любимый".
Если любимый и ебаришка - это для Вас одно и тоже,то проблем не будет...
А если любимый - это действительно дорогой и любимый Вами человек,то я думаю,что можно поступиться многим.....и в первую очередь вебкамом...
Отправлено 18 December 2008 - 05:11
Alexiya сказал(а) 18 Dec 2008, 04:24 AM:
Сашка, ты так изменилась,Смотря,что Вы вкладываете в понятие "любимый".
Если любимый и ебаришка - это для Вас одно и тоже,то проблем не будет...
А если любимый - это действительно дорогой и любимый Вами человек,то я думаю,что можно поступиться многим.....и в первую очередь вебкамом...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей