трахалась с конем?
алиса?...........
если бы это было в прошлом моего партнера, то мне бы это не понравилось , быстрее всего))
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 17:06
Я подчеркнула третье. Ты намекаешь, что я с гнильцой ?
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 17:07
Именно это я и имею в виду. Причём "такой/такая" в данном случае не несут в себе негатива - просто несовместимость во взглядах.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 22:00
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 02:13
Вот именно такие варианты супругов меня убивают больше всего, она зарабатывает, а он ее пользует по всем статьям, а сам каиф от этого ловит...Зачем спрашиваеться с таким уродом жить??А меня лично больше всего раздражают мужчины которые ЗНАЮТ чем занимаются их жены и в наглую этим пользуются..приведу пример, со мной одна дама работала, замужняя, работала много, зарабатывала хорошо, но при всем при этом у нее никогда не было денег, потому что все уходило на содержание семьи, ребенка и мужа, муж вроде бы работал кем-то, про деятельность супруги знал,
с работы на работу возил, даже в офисе тусовался, пока его в жесткой форме попросили этого не делать.
У нее даже дома открыться не получилось -элементарно не хватило денег на покупку компа.
На фига такие мужья?
Отправлено 15 Октябрь 2008 - 02:35
да не спрашивайте вы зачемВот именно такие варианты супругов меня убивают больше всего, она зарабатывает, а он ее пользует по всем статьям, а сам каиф от этого ловит...Зачем спрашиваеться с таким уродом жить??
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 09:24
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 11:38
а через пол года опять в вебкам ?а я бывшему где то через пол года отношений рассказала,сначала из далека начала,типа есть такой бизнес,сидишь-улыбаешься в камеру,ручкой машешь и тп,дак мало того,ещё к себе затянула и в категорию мальчиков посадила...Вообщем как то адекватно отнёсся
а нынешнему ни за что не скажу!Потому что уверенна что веб кам,порнуха и проституция для него-всё едино!И то что на меня только смотрят а не лапают его не успокоит.От одного -смотрят дурно станет!Даже то что уже давно в non adult...Врать,что я рекламой занимаюсь,конечно напрягает,как оборотень какой то...Поэтому одна дорога-на офицальную работу!
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 17:14
мы уже больше года вместе...просто ,незнаю,стыдно ему рассказывать,ой непоймёт,для него это грязь....поэтому и перешла в своё время в non adult,а щас вообще на офицальную работу собираюсь...
Сообщение отредактировал Ava: 14 Ноябрь 2008 - 17:16
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 06:36
Агнесса, я вот тут вас читаю и удивляюсь. Он вас гнобит,говорить вы с ним боитесь .... ничего не понимаю в этой жизниа я бывшему где то через пол года отношений рассказала,сначала из далека начала,типа есть такой бизнес,сидишь-улыбаешься в камеру,ручкой машешь и тп,дак мало того,ещё к себе затянула и в категорию мальчиков посадила...Вообщем как то адекватно отнёсся
а нынешнему ни за что не скажу!Потому что уверенна что веб кам,порнуха и проституция для него-всё едино!И то что на меня только смотрят а не лапают его не успокоит.От одного -смотрят дурно станет!Даже то что уже давно в non adult...Врать,что я рекламой занимаюсь,конечно напрягает,как оборотень какой то...Поэтому одна дорога-на офицальную работу!
Сообщение отредактировал Зайка: 18 Ноябрь 2008 - 06:37
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 09:31
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей