какая умница!!!а я сама в шоке!
а торт пеку уже второй раз за неделю
Ну а по сути то,что еще домохозяйке делать?
а я не люблю готовить, вот, прям, воротит и все
Отправлено 07 Январь 2009 - 11:12
Отправлено 07 Январь 2009 - 12:10
А я начала работать в вэбкаме еще задолго до того как мы начали просто встречаться с моим мужем Уже поженились давно, живем-живем, а он так ничего и не знает. Он весь такой хороший, правильный, умненький, романтичный. Недавно зайчика мне живого подарил Да у меня язык не повернется это ему сказать. А если повернется, то он мне этого зайца в *опу запихает . И еще много других хороших вещей Вот.
Отправлено 07 Январь 2009 - 19:44
а как вы работаете вообще? не дома? а муж не спрашивает, куда это вы ходите? ))А я начала работать в вэбкаме еще задолго до того как мы начали просто встречаться с моим мужем Уже поженились давно, живем-живем, а он так ничего и не знает. Он весь такой хороший, правильный, умненький, романтичный. Недавно зайчика мне живого подарил Да у меня язык не повернется это ему сказать. А если повернется, то он мне этого зайца в *опу запихает . И еще много других хороших вещей Вот.
Отправлено 07 Январь 2009 - 19:59
А я начала работать в вэбкаме еще задолго до того как мы начали просто встречаться с моим мужем Уже поженились давно, живем-живем, а он так ничего и не знает. Он весь такой хороший, правильный, умненький, романтичный. Недавно зайчика мне живого подарил Да у меня язык не повернется это ему сказать. А если повернется, то он мне этого зайца в *опу запихает . И еще много других хороших вещей Вот.
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей