Перейти к содержимому

Фотография

как ему сказать

Сообщений в теме: 736

#201 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15 235 сообщений

Отправлено 07 Январь 2009 - 20:39

а как вы работаете вообще? не дома? а муж не спрашивает, куда это вы ходите? ))

на работу ходит, даже рабочий телефон имеется (предполагаю), хочешь - звони, проверяй - жена на работе :devil_2:
не все мужья встречают своих половин на месте работы этой самой половины... после работы :devil_2:

#202 как ему сказать Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 02:46

на работу ходит, даже рабочий телефон имеется (предполагаю), хочешь - звони, проверяй - жена на работе :devil_2:
не все мужья встречают своих половин на месте работы этой самой половины... после работы :devil_2:

Так место можно подходящее подобрать ...с намеком....
у ювелирного салона или у роддома ...почему бы и нет? :devil_2:
this s just a game

#203 как ему сказать irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 03:10

Так место можно подходящее подобрать ...с намеком....
у ювелирного салона или у роддома ...почему бы и нет? :devil_2:

или у "БЮРО РИТУАЛЬНЫХ УСЛУГ" :devil_2: тоже романтичное место для встреч
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#204 как ему сказать kiskis

kiskis

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 06:48

Каприз, вы правы на 100%!!!! Именно так все и происходит! :devil_2: :devil_2: :devil_2:
Работа не волк, работа - ворк, а волк - гулять !

#205 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 06:54

Каприз, вы правы на 100%!!!! Именно так все и происходит! :devil_2: :devil_2: :devil_2:

:thumbsup:
а идею с ювелирным или салоном красоты тоже можно обмозговать ))))

#206 как ему сказать kiskis

kiskis

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 07:03

:thumbsup:
а идею с ювелирным или салоном красоты тоже можно обмозговать ))))

Неа, у меня уже все давно продумано - где я работаю, как, с кем и почему. :rolleyes: Но за предложения спасибо.
А вот когда нам будет лет по 70 и мы будем сидеть на лавочке около дома - тогда я и раскрою ему всю правду! :devil_2: :devil_2: вот пусть и думает: " А бабка то моя ОГО-ГО!!!" :blushing: :blushing: :blushing:

#207 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 13:38

А вот когда нам будет лет по 70 и мы будем сидеть на лавочке около дома - тогда я и раскрою ему всю правду! :devil_2: :devil_2: вот пусть и думает: " А бабка то моя ОГО-ГО!!!" :blushing: :blushing: :blushing:

:devil_2:

#208 как ему сказать Andrea Cherry

Andrea Cherry

Super Member

• Validating
  • 1 006 сообщений

Отправлено 10 Январь 2009 - 17:33

Неа, у меня уже все давно продумано - где я работаю, как, с кем и почему. :rolleyes: Но за предложения спасибо.

надеюсь, у дедули на окажется кролика под рукой :devil_2:

#209 как ему сказать kiskis

kiskis

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 11 Январь 2009 - 08:15

надеюсь, у дедули на окажется кролика под рукой :devil_2:

ЛОЛ!!! Наш не доживет до этого момента! :innocent:
А вообще, если серьезно, то я не знаю как нужно это преподносить. Так чтоли :" Дорогой, я тут злостно пиз*ела тебе с момента нашей встречи по сегодняшний день, но больше не буду, честное пионерское!"??? Я боюсь, что в этой ситуации заяц в *опе обеспечен каждой :cry2: И не столько в этой ситуации важен род деятельности, сколько факт постоянного бесперерывного вранья. Вот так мне кажется. Но, к счастью, это не общественное ИМХО, т.к. ситуевины бывают разные! :thumbsup:

#210 как ему сказать vol4ica75

vol4ica75

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 03:19

Конечно, рассказывать или нет дело ситуации.... Кому то можно расказать, кому то нет...
Мое сокровище, узнав чем я зарабатываю на хлеб, спросило" Тебе это нравиться?" - Нравиться или нет - неважно, но жить как человек ,я хочу сейчас,а не потом...Вот был мой ответ...
Сокровище побежало обеспечивать мне приличную жизнь,а я стала работать в офисе....Жизнь изменилась, сокровище потеряло работу и я вернулась в вебкамс....Сокровище мечется в поисках, я обеспечиваю нам приличную жизнь, а сокровище понимает и молчит... Все честно....Не можешь сам- не мешай,любишь - пойми....

#211 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 11:19

Сокровище мечется в поисках, я обеспечиваю нам приличную жизнь, а сокровище понимает и молчит...

вот не понимаю я женщин, честно пытаюсь и не могу, на кой нужен мужик в доме, который сидит на твоей шее?
кто-нибудь может мне объяснить?

#212 как ему сказать irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 12:39

вот не понимаю я женщин, честно пытаюсь и не могу, на кой нужен мужик в доме, который сидит на твоей шее?

не надо это понимать, просто прими, что это есть.... а почему?....... у каждого свои причины: любовь, понимание, удобно, уважение, привычка ид
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#213 как ему сказать NinaModel

NinaModel

рыболов-любитель

• Модели
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 14:44

тут надо различать две вещи: у человека временные трудности, потерял работу, ищет, временно находится дома ,
и скорей всего берет большую часть домашней работы на себя,
или же устроился с комфортом на диване и ничего не хочет менять, в принципе может делать вид что ищет работа,
и нам том же диване валяется с газетой Вакансия :original:
ничто так не красит женщину, как Photoshop CS2 ©

#214 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 18:52

тут надо различать две вещи: у человека временные трудности, потерял работу, ищет, временно находится дома ,
и скорей всего берет большую часть домашней работы на себя,
или же устроился с комфортом на диване и ничего не хочет менять, в принципе может делать вид что ищет работа,
и нам том же диване валяется с газетой Вакансия :original:

тогда встречные вопросы: ищет работу..
как долго ее нужно искать? и как долго можно выдержать мужика на диване с газетой "вакансия"???

и я склоняюсь больше ко второму, т.е. работать в принципе не хочет, ибо - жена получает гораздо больше, сидя дома.. а я чем хуже? типа, мне стыдно иметь зарплату ниже, но вот больше никто не дает :devil_2: , но я ее ищу...

#215 как ему сказать bucks_bunny

bucks_bunny

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 19:12

и я склоняюсь больше ко второму, т.е. работать в принципе не хочет, ибо - жена получает гораздо больше, сидя дома.. а я чем хуже? типа, мне стыдно иметь зарплату ниже, но вот больше никто не дает :devil_2: , но я ее ищу...

Считаете, что найти работу в условиях кризиса и массовых сокращений - дело одного дня? И откуда такие далекоидущие выводы сделали? Я не оправдываю мужчину, если что, но и у них бывают трудности <_<
Изображение

#216 как ему сказать Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 19:18

Считаете, что найти работу в условиях кризиса и массовых сокращений - дело одного дня? И откуда такие далекоидущие выводы сделали? Я не оправдываю мужчину, если что, но и у них бывают трудности <_<

за месяц точно найти можно, было бы желание... Мне так кажется...
я сделала выводы из постов многих девочек,а не только одного конкретно.. Сорри, если обидела...

#217 как ему сказать Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 20:18

за месяц точно найти можно, было бы желание... Мне так кажется...
я сделала выводы из постов многих девочек,а не только одного конкретно.. Сорри, если обидела...

трудновато найти..либо зп маленькая ,либо график не устраивает..ну и вообще трудно найти работу,чтобы устраивала на все 100
мне лично обязательно нужен соц.пакет..даже зп особой роли не играет..
но меня не обламывает сам процесс поиска :original:
собеседования,анкеты..движуха! :stuart:
this s just a game

#218 как ему сказать Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 21:46

Сейчас меня всё очень даже устраивает .Мой муж занимается детьми,а я работаю по ночам.Каждый занят своим делом.Я очень рада.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#219 как ему сказать Alexiya

Alexiya

Super Member

• Модели
  • 2 536 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 22:15

Сейчас меня всё очень даже устраивает .Мой муж занимается детьми,а я работаю по ночам.Каждый занят своим делом.Я очень рада.

Об отдыхе тоже думать надо...
Мухи отдельно от котлет!
this s just a game

#220 как ему сказать Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 030 сообщений

Отправлено 20 Январь 2009 - 22:21

Каприз, а почему ты считаешь, что если мужчина не работает - то он сидит на шее? Тогда , получается, что и неработающая женщина, например с малым дитём, тоже сидит на шее :idontno: Меня , например, устраивает ситуация, что в доме всегда чисто, уютно, кушать приготовлено, деть доволен и присмотрен. Я писала об этом ранее, и при этом, я абсолютно не считаю, что мой муж сидит у меня на шее. Ах да, он всё же работает... больше для души, нежели для кармана, но у него свободный график, и работа позволяет возить дитя с собой.
Ещё вопрос - а так ли надо искать эту ... работу? Ведь тогда придётся тратиться на няню, домработницу или тратить на это своё время, что опять же убыток для кошелька при нашеё работе.
Изображение

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей