как ему сказать
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 11:05
он меня вообще в депрессивное состояние ввел своими рассуждениями
после этого решила -всё ни один из них больше о моей работе не узнает!
Начала отношения с другим мч, сначалч врала,что няня,потом,что хаккер потом не выдержала и призналась. ну не могу я врать людям с кем близко общаюсь! по головке он меня конечно не погладил,но отношения продолжались и через время он меня воспринимал как нормального работника :
Сейчас опять одна,но решила,что врать больше никому не собираюсь,если встречу человека который по моему мнению поймет,то чем я занимаюсь-буду с ним,не поймет-не моё! подстраиватся враньём надоело,ето действительно очень важно для меня-искренность в отношениях.
Хотя опять же- всё индивидуально. моя подруга год скрывает и не собирается даже в мыслях признаватся своему мч об этом.
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 16:02
так что мне с ним повезло)))) он у меня лапочка и умничка))))
ЗЫ чуть не забыла, перед тем как рассказать про свою работу, как бы невзначай привела случай жизни, когда мой эксбойфренд сказал мне:" а ты не думала поменять свою работу." на что получил мгновенныйответ-"нет. я думала не поменять ли мне парня,который против моей работы"
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 05:26
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 05:43
ну хз, если мне лет в 70 однажды выскажет, типа " а вот ты там на камере, за их блохастые баксы, каждому первому...", ну наверно переживу))))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 05:51
А простите, когда в одной квартире живете?))) Тайно урывками, пока он на работе чтоль? Вздрагивая от подъезжающего лифта? Да ну на....)
Может проще корректнее быть, гибче..., шоб до белого коления раньше 70 лет и не доводить?))
П.С я знаю что все мужики разные)) Некоторые с этим самым " белом коленом" рождаются. Там уж как не повернись..все не так и кругом виноватая..
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 11:37
Не у всех с мужем/бойфрендом такие высокие отношения, как у Вас. Бывает всё по-другому, представляете? Бывает, люди вообще не ссорятся и никогда не орут друг на друга. Не надо судить всех по себе.Меня больше всего бесит ,когда муЖчына очень ревнивый(собственник).
Мне муж сказал однажды, мол иди и пи ду свою показывай .
был жестоко наказан .Отшлепат и закрыт в сартире .
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 11:42
пардон , но кто и кого судит ?Я вроде высказала своё мнение . Будьте счастливы ,А наезжать не надоНе у всех с мужем/бойфрендом такие высокие отношения, как у Вас. Бывает всё по-другому, представляете? Бывает, люди вообще не ссорятся и никогда не орут друг на друга. Не надо судить всех по себе.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 11:49
Я имелла ввиду это ,но не навязываю свое мнение кому-либо .Автор темы,вам решать ,говорить или нет,а мы все просто наглядное пособие для вас .Ни кого не слушайте,делайте так,как считаете нужным.
Сообщение отредактировал Sprinter: 14 Декабрь 2008 - 11:52
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 12:32
Если бы Вы сказали, что "Некоторые мужчины упрекают своих женщин в том, что те работают/работали моделями" - я бы согласилась. Действительно встречаются такие. НО Вы утверждаете, что любой мужчина обязательно будет высказывать своё недовольство, причём в резкой форме. Вы считаете, это не категоричное мнение? Утверждать, что прямо таки любой и всегда? Мне кажется, невозможно расписываться за всех людей на планете. Все они разные.Да,можно жить и без ссор .Но представьте,что у вашего мужа/бф всегда на готове упрек о вашей работе.Да ,все хорошо ,все счастливы ,но поверьте,что не один нормальный мужик просто так не забудет о ваей профессии или хобби ,и при любом удобном моменте вас этим упрекнет(в голове прокручивать и обдумывать ,даже если про это не будет сказано ни слова.).Не обязательно ,когда вы счастливы и у вас всё есть .
Я имелла ввиду это ,но не навязываю свое мнение кому-либо .Автор темы,вам решать ,говорить или нет,а мы все просто наглядное пособие для вас .Ни кого не слушайте,делайте так,как считаете нужным.
Просто у меня создалось такое ощущение, что Вы судите по себе, так как Ваш муж Вас упрекает. Но это совсем не значит, что все остальные мужчины тоже так делают. Не все.
Сообщение отредактировал Angel Hott: 14 Декабрь 2008 - 12:56
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 15:19
хм хм ...Вы утверждаете, что любой мужчина обязательно будет высказывать своё недовольство, причём в резкой форме.
Нет , не упрекает, а упомянул однажды.Ваш муж Вас упрекает
Вроде не расписывалась .Мне кажется, невозможно расписываться за всех людей на планете
Чес слово , не хочу с вами спорить.Резона нет . Возможно вы еще вспомните мои слова в будущем . А может нет .Наслаждайтесь гармонией ,и давайте не будем спорить....смысла я не вижу . Есть 2 мнения ..пусть они бытуют, а народ смешить выяснением кто прав я не буду . не детский сад всё же .
Спокойной ночи , я спать .
Забросайте меня камнями(если хотите , но помните ,лежачего не бьют, то есть спячего )
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 18:05
Sprinter! вы нормальная,красивая девушка-судя по фото,которая стояла у вас на профайле.но почему-то низкого мнения о себе,всегда собой не довольны.Вот наверно и к своей работе относитесь ,как к чему-то грязному,постыдному и не произвольно ,даже для самой себя внушили это и своему мужу.Смотря как приподнести ему свою работу.у меня совершенно ,нормально относится к моей работе,скажу даже больше гордится за меня,что я часто оказываюсь в топовых моделях!Мы с ним вместе обсуждаем странные запросы мемберов-порой прикалываемся ,иногда даже наоборот сочувствуем!А что-бы я закрывала его в туалете,как вы говорите,это для меня совсем не понятно.Рано или поздно ваш муж или бф упрекнет вас этой вот работой.
Мой муж знает кем я работаю .пусть знает на здоровье ...
P.S-вот для меня -что касается работы,объяснить что-то родителям-вот это была-бы проблема -не поймут,упрекнут !
но родителей мы ни выбираем!А с моим мужем мы изначально вместе начинали и взвешивали все плюсы и минусы этой работы,я сним всегда советуюсь какой мне образ больше подходит (при том очень сексуально прохаживаясь перед ним,то в одном то в другом сексуальном белье)так-же интересуюсь у него ни понизить-ли мне немного цену за минуту привата,в связи с кризисом? -но он смотря на меня-=всегда отвечает,что я самая лучшая и цена должна быть соответствующей
Сообщение отредактировал anna75: 14 Декабрь 2008 - 21:23
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей