Меня в приватах на голове стоять не просят,к счастью.Вполне успеваю лазить в инете и краем глаза телик смотреть.Валяюсь!!!
На каких сайтах вы сидите, девочки, что можно во время привата переписываться ещё тут? Я приват отрабатываю по полной.
как ему сказать
Отправлено 11 Март 2013 - 19:29
+.Так это не от сайта, а от типа привата зависит, болтовня и/или ненапряжные шоу везде бывают
Не только в привате можно расслабиться.Можно и на фришке не чатиться тоже.Так что я вполне себе успеваю писать тут,а там на меня смотрят.К тому же руки у меня две,а не одна.
Сообщение отредактировал milla007: 11 Март 2013 - 19:30
Отправлено 11 Март 2013 - 19:31
Отправлено 11 Март 2013 - 20:35
Отправлено 11 Март 2013 - 20:58
Вот лично я жалею, что природа не придумала у мужиков язык на лобке или член на бороде
Хельга, посмотри начало "Муви 43")) Хью Джекман с яйцами на лице просто великолепен)))))))
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Отправлено 11 Март 2013 - 22:14
это мое наблюдение.
для меня, вот, важнее в мужчине качества, относящиеся к условиям обеспечения моего бытового комфорта, нежели огромный йух (хотя, по причине собственной почтифригидности, люблю, не скрою). потому у вышеуказанным всегда отношусь с подозрением. наверняка у него комплекс быка-осеменителя. и вообще мужчин предпочитаю, которые не делают из своего йуха земеную ось, хоть он большой, хоть маленький. по сути, ведь, это никому не важно.
*** вам
Отправлено 11 Март 2013 - 22:27
Если он молод, то это простительно и можно научить, показать как ты любишь и т.п.
Другое дело, что 30 см меня убьют.
Научить то можно, главное б интерес к этому у мужчины был, а то есть такие им говоришь говоришь, а им пофик сделают разок другой как надо, а потом все по старой.
Отправлено 11 Март 2013 - 22:48
И дело даже не в том как он им виртуозно этим корнишончиком пользуется , а в эстетическом эффекте.
Сообщение отредактировал SofiFlirt: 11 Март 2013 - 22:49
Отправлено 11 Март 2013 - 22:56
Нее, я учила и совращала и показывала)) Любил и научился, ему 18 было, я чуть старше. Если интереса к мужчине нет, то нах с ним в постель лезть?Научить то можно, главное б интерес к этому у мужчины был, а то есть такие им говоришь говоришь, а им пофик сделают разок другой как надо, а потом все по старой.
Отправлено 11 Март 2013 - 22:59
Нее, я учила и совращала и показывала)) Любил и научился, ему 18 было, я чуть старше. Если интереса к мужчине нет, то нах с ним в постель лезть?
тут не то чтобы интерес к мужчине, а интерес самого мужчины научится делать женщине приятно.
Отправлено 11 Март 2013 - 23:08
Если мужчина любит, то ему и самому будет приятно делать его женщине приятно. Если не хочет - значит, не любит или закомплексован. Я вообще не люблю бруталов, которые думают только о себе.
Отправлено 11 Март 2013 - 23:47
Блииин ((( А вот мне как то жалко стало мужчин с маленьким пи***м. Если у женщины сисей нет , то можно увеличить. А если члена нет до где его взять? Так и мучаются всю жизнь (
И дело даже не в том как он им виртуозно этим корнишончиком пользуется , а в эстетическом эффекте.
ну раз они существуют и в таких количествах, значит, для чего-то они предназначены
как говорится, вода дырочку найдет
Я вам денежку принес за квартиру за январь.
Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей