Хельга правильно написала, что оргазмы-то они разные, кто-то ловит вагинальный, кто-то анальный, кто-то только от поцелуев в щиколотку кончает и так это ж прекрасно, что мы такие, было бы хуже, если бы все кончали от члена только в 10 см или только от куни, что тогда делать мужикам со своими членами? только род продолжать, но и тут техника давно скакнула вперед, есть банки спермы ))) Я - за разнообразный секс

. И лично для меня важен, как и размер, так и его форма, и степень его активности во мне, так и работоспособность языка ))), как и гармония душ, финансовое благополучие, хозяйственность, щедрость и т.д. Рядом с нами те мужчины, которые отражают наши желания. Никогда не буду заниматься сексом с мужчиной, если он может удовлетворить меня только анально, но не вагинально или совсем не умеет куни делать. Ну, не мое это, МОЙ мужчина должен удовлетворять меня разными способами, в зависимости от моего настроения, моих желаний. И еще по поводу размеров члена, мы уже поднимали где-то года два. наверное, назад эту тему, соотношение размеров большого пальца руки, размера ноги с ростом, размера носа. Так вот, если у вас мужчина ростом в 175 см, размер ноги у него 41-42, нос картошкой, ручки коротенькие, то не надо ждать там Huge dick

. И еще, у каждой женщины индивидуальное строение внутренних органов, поэтому, кому-то и маленький член будет очень кстати, а кому-то и большой будет маловат